Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Неправильный посыл.
Стратегическое голосование скажет о другом.
Стратегия 1. Голосовать все-таки за того, кто менее отвратен.
Стратегия 2. У нас скоро другие выборы. Поддержать того, кто нравится. И хоть это не даст результата на этих выборах, но
- Не даст просто вкинуть за кого-то ваш голос
- Поддержит вашего кандидата на следующих выборах.
Жаль что нам не грозит изменение системы выборов, чтобы не голосовать за меньшее зло.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 27.03.2019 в 13:34.
Такая же фигня, но идти голосовать надо, или бюллетень используют ((((((( Если не ляжет душа, то хоть испортить бюллетень- несколько галочек поставить)))
Понравился комментарий из вышеприведенной статьи: """И почему бл,,,,,ий цирк, коей является украинская политика, не может возглавить настоящий клоун?""""
Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.03.2019 в 14:07.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Смешко человек Медведчука.
И у него есть свой шлейф с отравлением Ющенко.
Хоть Смешко и оправдывается, что если бы он это сделал, то дело было бы доведено до конца.
Виктор Ющенко заявляет, что почувствовал симптомы отравления после ужина, в котором принимали участие глава СБУ Смешко и его заместитель Сацюк.
На пресс-конференции в Харькове Ющенко рассказал, что до отравления у него была привычка не завтракать и не обедать, а только ужинать.
"В тот день (отравления) я не завтракал и не обедал, провел 50-тысячный митинг в Чернигове. Первый ужин был в 20 вечера. Это был дружеский ужин, в котором принимали участие восемь депутатов, которые ели с одной тарелки. Все остались живы и здоровы", - сказал Ющенко.
"Второй ужин был деловой с двумя сотрудниками СБУ, который начался в половине двенадцатого и продолжался до полчетвертого утра. Когда я вернулся домой, жена меня спросила: "Витя, ты лекарство пил?" Я говорю: "Нет". "У тебя металлический запах", - сказала она".
По словам Ющенко, уже тогда он ощутил острую головную боль, а потом начался "отказ функций внутренних органов".
На вопрос, принимали ли в ужине участие Смешко и Сацюк, Ющенко сказал: "Да. Но я это говорю не как намек на подозрение".
Именно ЭТОТ голос играет ОГРОМНОЕ значение!
1) Есть такая штука - на этом участке проголосовало более 100% голосов. Смешно? Вбросили больше чем нужно?
2) Есть такой математический метод - подсчет распределений приходящих на выборы на разные участки (нормальное распределение), тоже уже используется международными организациями, для выявления откровенных манипуляций.
3) Сколько бы не напечатали, будет на 1 меньше. И это с каждого проголосовавшего.
4) Метод из п.2 можно использовать не только для количества пришедших на голосование, но и для каждого кандидата.
5) Есть еще один метод, но его сложно использовать у нас (от времени подсчета, должны получаться примерно ровные линии), но его сложно применить в наших условиях.
Но хорошо, что вы задумываетесь о том, как можно манипулировать результатами, я же пишу о том, как защитить ваш выбор.
Нет, чуть больше (даже больше чем по данному округу проживает), особенно на ЭТИХ выборах, но чтобы их вбросить надо мухлевать с явкой, потому стоит придти на выборы.
Но все же они номерные и с защитой, хоть и не такой сильной как на банкнотах.
Отдельные избирательные участки могут пересчитать уже после выборов, если будут заявления.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 27.03.2019 в 14:58.
На Смешко сейчас много негатива бездоказательного начали выбрасывать.
«Значит годные сапоги, надо брать(с)
Сова
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
- Я могу узнать, моя жена проголосовала?
- Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?
- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать никак не могу.
Социальные закладки