| ||
Тема: Петр Порошенко
Ну и добавлю еще, в любом случае, кто бы не выиграл в этот раз, мне кажется, что то хорошее, что удалось сделать уже не отменят ,а возможно и дальше пойдут, главное не возвращаться назад. Забыть просто за восточного соседа и не рассматривать его как опцию. Я верю, что не смотря ни на что, наш народ не даст повернуть назад, плюс в том, что общество сильно изменилось с 14 года и стало активным.
Да, я не голодный, но это не значит слепой к чужим проблемам. И про маленькие города знаю, сам родом с такого. Но верю, честно,что все равно будет хорошо ,это вопрос времени.
Последний раз редактировалось Coomodore; 27.03.2019 в 12:43.
О, новая методичка зашла.
Віктор Литовченко
10 ч. ·
Як я сходив до Президента.
Правда, методичку в очередной раз взяли у северных соседей, причем протухшую, 2015 года. Но порохоботам сойдёт:Ну і самим треба серйозно мобілізуватись, бо основна загроза для України – гібридна агресія Рашки. В рамках якої нам нав’язали тезу про першочергову боротьбу з дикою корупцією.
Яровая: Борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства
26.03.2015
Видишь как Порошенко с Яровой об Украине дружно беспокоятся?Задача противодействия коррупции может быть использована для разрушения суверенитета государства. Об этом заявила председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая на международной научно-практической конференции "Партнерство государства и бизнеса", сообщают "Ведомости".
"Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти", - отметила Яровая.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
На РФ готовятся к победе Порошенко.
![]()
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки