Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 439 из 9342 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8761
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Начнем с того , что он не единовластный владелец бизнеса и создавал не один.
    Там целая команда человек пять-шесть, каждый из которых внес свой вклад в создание медиаструктуры.
    Просто он более узнаваемый как медийное лицо, потому что выступает на сцене.
    Озвучивать написанные тексты, это не одно и тоже как выступать вживую говоря своими словами.
    отлично, значит умеет работать в команде

3. Вверх #8762
    Философ форума

Мне нравятся эти обсуждения достижений в медийной сфере и сильно напоминают обсуждения достижений предыдущего товариСЧа в кондитерской.
    Какая разница кем он там раньше работал и чего достигал, если он уроки не учит как государством управлять?)
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #8763
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Начнем с того , что он не единовластный владелец бизнеса и создавал не один.
    Там целая команда человек пять-шесть, каждый из которых внес свой вклад в создание медиаструктуры.
    Просто он более узнаваемый как медийное лицо, потому что выступает на сцене.
    Озвучивать написанные тексты, это не одно и тоже как выступать вживую говоря своими словами.
    Он вполне сносно импровизирует на сцене.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #8764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    что 40 кандидатов ?
    у нас уже есть бухарь в майке у руля, зачем нам еще
    Ну у Вас может и есть.У меня например нет.

6. Вверх #8765
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне нравятся эти обсуждения достижений в медийной сфере и сильно напоминают обсуждения достижений предыдущего товариСЧа в кондитерской.
    Какая разница кем он там раньше работал и чего достигал, если он уроки не учит как государством управлять?)
    так че вам парится, вы же вроде юлю выбираете, весьма традиционный выбор для Украины )) отсидел - знач готов в президенты, там в камере было время уроки поучить )))

7. Вверх #8766
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так вам это.... Вам лучше к психоаналитику. Здесь то вы зачем!?
    Я и есть Ваш психоаналитик))) нужно же знать психпортрет собеседника)) Вы хотите об этом поговорить?

8. Вверх #8767
    Цитата Сообщение от митрик Посмотреть сообщение
    Ну у Вас может и есть.У меня например нет.
    тут я с вами согласен, для меня он тоже президент никакой

9. Вверх #8768
    Философ форума

так че вам парится, вы же вроде юлю выбираете, весьма традиционный выбор для Украины )) отсидел - знач готов в президенты, там в камере было время уроки поучить )))
    Это все равно что стебать тех, кого сралин сделал зэками.
    Чо - по китайски жопа.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #8769
    Это все равно что стебать тех, кого сралин сделал зэками.
    Чо - по китайски жопа.
    а, я забыл, вона нэ вынна
    главное что вы самое главное слово для себя на китайском выучили

11. Вверх #8770
    User banned
    не вижу смысла тут высказывать обратное, это так глубоко у некоторых в мозгу, что пусть каждый думает как хочет, притом у 99% эта мысль именно заложена кем то а не своими мозгами.
    Вы очевидно и в ленинское "революционное творчество масс" верите? Мне вас по христиански жаль. Помимо Зеленского у вас в жизни будет ещё масса разочарований. Ничего в нашем мире не происходит само по себе. ВСЕ процессы контролируемы и контролируются они теми, кто имеет власть. Просто примите это как аксиому и сразу удивитесь насколько меньше вас станут обманывать по жизни.

12. Вверх #8771
    User banned
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я и есть Ваш психоаналитик))) нужно же знать психпортрет собеседника)) Вы хотите об этом поговорить?
    На форуме очень не приветствуется переход на личности и пустопорожний троллинг. Если есть что по теме - пишите.

13. Вверх #8772
    Философ форума

а, я забыл, вона нэ вынна
    главное что вы самое главное слово для себя на китайском выучили
    Главное, что ты готов о чем угодно говнометать, потому что тебе о Зеленском возразить нечего.
    И Юля зэчка, и что для меня главное, и что "парит", только о Зеленском нечего сказать.
    Слился, так не говняй тему.

В Одессе говорят "шо" , "че" - это у тебя в Крыму.

п.с. Овощ не вернется. Он же прав, раз ты Юлю обвиняешь, вот какими критериями пользуются сторонники Зленского (надеюсь, не все).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #8773
    Вы очевидно и в ленинское "революционное творчество масс" верите? Мне вас по христиански жаль. Помимо Зеленского у вас в жизни будет ещё масса разочарований. Ничего в нашем мире не происходит само по себе. ВСЕ процессы контролируемы и контролируются они теми, кто имеет власть. Просто примите это как аксиому и сразу удивитесь насколько меньше вас станут обманывать по жизни.
    не знаю какое там творчество было, по христиански тоже не знаю как это , я в томосов богов и прочих средневековых заблуждений не верю
    вы прям открыли мне глаза , мисс очевидность прям ) как то все близко воспринимаете, какие могут быть разочарования ? поставил либо угадал либо нет, либо был прав в своих мыслях либо нет, зато в своих а не в зомбированных

15. Вверх #8774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Он вполне сносно импровизирует на сцене.
    Но с импровизацией в предвыборных выступлениях плохо получается))))

16. Вверх #8775
    Главное, что ты готов о чем угодно говнометать, потому что тебе о Зеленском возразить нечего.
    И Юля зэчка, и что для меня главное, и что "парит", только о Зеленском нечего сказать.
    Слился, так не говняй тему.

В Одессе говорят "шо" , "че" - это у тебя в Крыму.

п.с. Овощ не вернется. Он же прав, раз ты Юлю обвиняешь, вот какими критериями пользуются сторонники Зленского (надеюсь, не все).

у меня в крыму ?
    уже крым приплела
    а как мне разговаривать или писать я сам решаю, притом еще со школьных лет, так что вброс мимо.
    Против Зеленского да, мне нечего возразить пока он не занимал гос постов

17. Вверх #8776
    User banned
    поставил либо угадал либо нет, либо был прав в своих мыслях либо нет, зато в своих а не в зомбированных
    Вы как-то уж слишком легкомысленно, для взрослого человека, относитесь к серьёзным вещам. ИМХО рулеточный подход к выбору президента не уместен. Взрослый человек должен стремиться к продуманной и взвешенной определённости а не к играм в гусарскую рулетку.

18. Вверх #8777
    User banned
    Против Зеленского да, мне нечего возразить пока он не занимал гос постов
    А это обязательно сначала расквасить нос, а уж потом посыпать песок на лёд?

19. Вверх #8778
    User banned
    На форуме очень не приветствуется переход на личности и пустопорожний троллинг. Если есть что по теме - пишите.
    На форуме приветствуется безличностное общение? Это же не комильфо) и да, я всё пишу по теме и в тему.

20. Вверх #8779
    Посетитель
    не знаю какое там творчество было, по христиански тоже не знаю как это , я в томосов богов и прочих средневековых заблуждений не верю
    вы прям открыли мне глаза , мисс очевидность прям ) как то все близко воспринимаете, какие могут быть разочарования ? поставил либо угадал либо нет, либо был прав в своих мыслях либо нет, зато в своих а не в зомбированных
    -----------------
    Спорим не подерётесь!
    Если уж тема про клоуна, то давайте уж идти в кильватерной струе и веселиться!
    Курва, хде тут у вас смайлики?

21. Вверх #8780
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Но с импровизацией в предвыборных выступлениях плохо получается))))
    недавно кусками просмотрел Петино, на ICTV. Станиславский в гробу переворачивался.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 439 из 9342 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права