| ||
Тема: Петр Порошенко
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Естественно другая. Беспрерывно слышно - кококоррупция, Порошенко наживается, а не одного факта так и не доказано. Ты живешь в реальности телевизионной где рассказывают о миллионном протестном движении в Украине, а по факту выходят несколько сот бомжей за 500 грн. Помнишь наш спор? И кто оказался прав?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Если честно, то не знаю. Наверное , люди сами себе не могут ответить на этот вопрос. Уровень жизни вроде как упал,а машин стало больше на улицах, практически у каждого она появилась, работы хватает, не хватает людей ( с оговоркой - нормально относящихся к делу) ,можно спокойно уехать в Европу не делая визу через посредника, ведь вам раньше Шенген просто так не дали бы, я очень даже в курсе.
Один негатив ,это война, которую просто так,на наших условиях, не закончить. Это история на многие года, ну если даже кому то прийдет в голову предложить сдаться карлику, то этот кто-то тут же получит новый майдан. Все таки думаю основной фактор это СМИ,они все время разгоняют зраду, даже если ее нет и льют воду на мельницу гнева.
Наши дела плохи и экономика не очень сильна и даже нулевая коррупция не спасет, все намного сложней.Мы свой шанс получить инвестиции серьезные проспали еще в 2006 году, когда денег в мире было навалом и все росло.Сейчас спад и пока не видно роста.
Социальные закладки