| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Упс, а вот и снег)
Утро всем!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
где снег??? у меня аж глаз задергалси) У нас солнце, правда небо черное от города, над морем норм. Но холодно гадство((. я собаку из дома выпустила а сама бегом назад в тепло)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Таки маленький снежок)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
капец.... у нас уже тоже солнце спряталось, потемнело...
Трат опять не предвидится,ни сегодня ни завтра ни потом!)))Траты будут аж потоооом)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
слушай, ну как у тебя так получается?? У меня трат не бывает только тогда, когда я из дома не выхожу. да и то не факт, интернет-банкинг никто не отменял. Когда уже этот март кончится, мало того, что я март просто не люблю за его погоду переменчивую и ветра бесконечные, так еще ну очень затратный получился, страшно подсчитывать. Даже озвучивать не буду, меня ж тут за понты заклюют. Хотя все траты такие.... не понтовые совсем.... разве что на парикмахера понтонулась, конечно. Но та тысяча лишняя ну никак погоды бы не сделала в плане экономии по сравнению с другими тратами. У меня реально еще никогда столько денег не уходило.
Доброе утро. Сделала на работе латте, вкуснооо, особенно вприкуску с печеньем, и почему-то не завидую я вашим японцам.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 27.03.2019 в 11:11.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки