Пацаны, про вас история)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Даже не открывая картинку, порадовался названию)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Трое детей - это счастье! А если некоторые рассказывают о непосильной бремени, то это лишь оправдание своей жопорукости
Всякое добро наказуемо
Тадааааам что я говорила)
Простите, барин, уснула, пропустила , когда зашли-не объявила, как положено
Не все мужчины знают, сколько у них детей![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты бы кофе выпила шоли... С чего ты взяла, что я хоть куда? Женщины при том, что детей не нужно обделять лаской и заботой и у них должен быть не кто-то один, а оба родителя и наличие бабушек/дедушек тоже крайне желательно. Лет через 10 - неприкольно, пока в наличии бывает и поболе троих, но ненадолго - тут да, зато на виду есть пару семей с тремя детками - нянек нет, памятников себе не возводят... наверное, у них из неправильного места руки растут, раз у них дети ухоженные и развиваются, по дому все хорошо и всегда для всех друзей гостеприимно... при этом у хозяйки маник/педик, прическа и одета со вкусом... не от мира сего, кароч
Всякое добро наказуемо
Кстати, если бабушки-дедушки активней участвовали в жизни внучки, может мой брак по-другому сложился бы) А так попрятались все по сусекам и жопень)
Мальчики, бабушки и дедушки не обязаны сидеть с вашими отпрысками...вы их для себя рожаете, а не для них)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки