Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 435 из 9342 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    в этой цитате мне все нравится
    то что с крысами не пошел на дебаты это только в плюс, че идти с этими тварями там грызню устраивать, как по мне то весьма умно
    и сцену покидать тоже не стоит, это же клево если президент будет как обычный нормальный человек поближе к людям а не сидеть в раде и за кулисами разворовывать страну
    эти лозунги уже были , хреново все закончилось
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #8682
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    он не мой кандидат.
    но я не очень верю в честность выборов в Украине. Были бы они честными, нынешний гарант на них даже не пошел бы. Так как очевидно, что при таком раскладе ловить ему там нечего.
    А получить оценку своим действиям в виде 5-7% голосов избирателей не самый приятный подарок.
    ты повторяешь слова Юли,хотя вроде не за нее,а Юля повторяет слова киселева
    только что было выступление Порошенко Свободе слова.Блестящее выступление. Никакая Юля,тем более зеленский рядом не стояли. первый президент,которым можно гордится,хотелось бы зеленского увидеть на дебатах с Порошенко))

4. Вверх #8683
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Кто источник или личное оценочное суждение?
    рейтиг февраля, по подсчетам команды Пети.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #8684
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ты повторяешь слова Юли,хотя вроде не за нее,а Юля повторяет слова киселева
    только что было выступление Порошенко Свободе слова.Блестящее выступление. Никакая Юля,тем более зеленский рядом не стояли. первый президент,которым можно гордится,хотелось бы зеленского увидеть на дебатах с Порошенко))
    Его детям - разумеется.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #8685
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    И много вложили в Зеленского?Если можно-озвучь хоть примерную цифру.Юля и пэдя по всей стране развесили свои "лозунги".Это-безумно большие деньги,покупают голоса-тоже не мало.А почему не покупает Зеленский?.Наверное "Беня не дал"?
    Сколько надо столько и вложили, есть информация, что ему и партия УКРОП, помогает, а партия это чья? правильно Коломойского

7. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Его детям - разумеется.
    ну если Украина это его дети,то да Я не знаю с чем это связано,но например в моем окружении есть люди не очень умные и очень умные.Так вот,почему то,по какому то странному стечению обстоятельств,не очень умные мечутся между Зеленским и Тимошенко. А очень умные,такие как чемпионы по шахматам.скажем,которые просчитывают ходы на два шага вперед и всегда оказываются правы,они за Порошенко,так что,звыняйте,они для меня авторитет. Давайте, забрасывайте и накидывайте,я не боюсь))

8. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Россия все еще верит в перспективу Одесской народной республики поддерживает Зеленского через видеоблогера Азарова

ничего удивительного.поэтому Зеленский по опросам лидирует на Востоке Украины,на втором месте, на том же Востоке, Бойко

9. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #8689
    User banned

11. Вверх #8690
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Кто источник или личное оценочное суждение?
    дык пока он фестиваль с Томосом не устроил, так и было! 5-6%

12. Вверх #8691
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Черная полоса будет у всех нас, когда коломойский вернёт себе активы в Украине, сейчас пока,он из Израиля гадит и то воняет сильно.Правильно один умный человек ещё на майдане сказал, самый большой враг для Украины это Путин и Коломойский
    А может будет по другому....
    Абрамович, Путина пропихнул до руля!? Пропихнул ! А Путин, потом нагнул его, очень не слабо. Может так будет и с Коломойским!!!?
    ... А может, Зе. таки отдаст свои голоса Юльке (не дай бог).

13. Вверх #8692
    Не покидает форум
    Черная полоса будет у всех нас, когда коломойский вернёт себе активы в Украине, сейчас пока,он из Израиля гадит и то воняет сильно.Правильно один умный человек ещё на майдане сказал, самый большой враг для Украины это Путин и Коломойский
    Слушай, а почему раскулачиванию не подвергся Ахметов, да те же рыгионалы все свои активы в большей степени сохранили. Медведчук спокойно бизнес ведет. Бойко вон к путлеру летает спокойно, а его уже никто не преследует и вышки это все было не правда. Так в чем разница? Например между Ахметовым и Коломойским? Как по мне Коломойский гораздо больше патриотичен и гораздо более проукраинский. Я не говорю уже об мертветчуке. Так в чем проблема с Коломойским?
    Не та ли проблема, что зачистили всех кто имел какие либо амбиции. Либо в политике, либо в экономике.
    Ну вернет Коломойский свои активы. Дальше что. Ахметов вон особо ничего и не терял. Вон укртелеком назад отсудил. Ты об этом почему то не говоришь. Т.е. получается, что Ахметов все под себя подминает, делится долей малой и все ок? Не в этом ли причина?

14. Вверх #8693
    User banned
    - Як ви будете вирішувати питання на Донбасі? Війну на Донбасі?
    Краткое содержание программы по ведению войны с Россией кандидата ГАлАхвАстАвА

15. Вверх #8694
    User banned

16. Вверх #8695
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага, за минимальный билет в Музкомедию, 900 гривен, стопудово, они с Оперным по 600 очень дешево смотрятся)))
    Та отменили они концерт, так как вся команда отмечать победу будет)) Нечего им тут делать. Важнее поддержать Зе ))
    Ну победа по данным экзипола - это конечно победа!, т.е повод 1 апреля побухать.
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    дык пока он фестиваль с Томосом не устроил, так и было! 5-6%
    Ты против. что разогнали резидентуру ФСБ?

17. Вверх #8696
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А лучше как сейчас - сотрудничать с россией и у нее покупать патроны?

18. Вверх #8697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А лучше как сейчас - сотрудничать с россией и у нее покупать патроны?
    а это такой бЫзнес педро

не его ж детей убивает пу

19. Вверх #8698
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а это такой бЫзнес педро
    не его ж детей убивает пу
    Я вот не пойму никак. Тебе ольгинцы платят или ты просто так?
    https://ukr-online.com/politic/25782-pokupaet-li-ukraina-patrony-u-rossii.html

20. Вверх #8699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму никак. Тебе ольгинцы платят или ты просто так?
    https://ukr-online.com/politic/25782-pokupaet-li-ukraina-patrony-u-rossii.html
    кто бреше ? Полторак или педро ))

за что тогда педро быстренько уволил подельников свинаренко-гладчуков ))
    замечу без суда и следствия
    несложно найти )) во всех сми
    "Сегодня с утра перед вылетом в Николаев я подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Также он снят с должности председателя межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля. Таково мое первое решение", – сказал Порошенко
    Последний раз редактировалось EWF; 27.03.2019 в 07:30.

21. Вверх #8700
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ...
    раз уж порохоботы ни на что более не способны, давайте ещё мемчиков, они иногда забавные ))

Ответить в теме
Страница 435 из 9342 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права