прооперировали. ампутации удалось избежать, но неясно, восстановятся ли функции руки. читайте ревизор.Как состояние раненного оператора Дмитрия Докунова? Почему молчат?
|
прооперировали. ампутации удалось избежать, но неясно, восстановятся ли функции руки. читайте ревизор.Как состояние раненного оператора Дмитрия Докунова? Почему молчат?
Нечего там ампутировать, в сосудистой хирургии областной больницы пришивают отрезанные пальцы и даже был случай пришили всю кисть. А тут только разрез сухожилий и нерва. Таких операций там делают по 5 в день, после подобных повреждений ещё никому и ничего не ампутировали, все удачно срастается. Если правильно разрабатывать вернуться все движения, это вопрос времени.
Медицина продвинулась, изменились методы операций, техники сухожильных швов, техники разработок и медикаментозного лечения. Результат должен быть благоприятный.
Полную нагрузку на руку можно давать не раньше чем через пол года, когда на сухожилии сформируется нормальный рубец.
Последний раз редактировалось Яго; 30.09.2009 в 13:29.
Мне еще понравился сюжет про украденный из машины ноутбук.
Причём по рассказу потерпевшей лежавший под сиденьем. Магнитолу не тронули.
Лично я не представляю чем надо думать, что бы оставлять в машине стоящей просто на улице ноут. А уж представить, что кто то его специально будет красть..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
там вроде нервы были повреждены... по крайней мере, так говорилиу меня была точно такая же травма.. в 70-х годах прошлого столетия..
сухожилие срастется.. за месяц..а вот 100% восстановление работоспособности руки я не гарантирую.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ну и сшили. Но, как вы знаете, это далеко не такое простое дело. Как бы то ни было, все ждем результатов лечения.их тоже успешно сшивают
Возьмите меня на АТВ, я где то тоже машину оставлю и ноут из неё вероломно украдут. Только ноут выдайте получше!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вы и правы, и нет. С одной стороны, это действительно недопустимо. С другой основным критерием все-таки является профессиональная компетентность журналистаМеня другое удивило: как АТВ держит в своих рядах таких сотрудников, которые оставляют на ночь в машине ноутбук с важной корпоративной информацией?
ну, после того, как руку перетянули жгутом - что было сделано очень оперативно - угрозы жизни там и не было.Важно что он жив ))) слава Богу! парень молодой -все будет в порядке )
Социальные закладки