Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Красиво это не значит дорого. Зависит от общей концепции. Кризис в идеях, а не в средствах. А ещё рассчитывают на сегмент покупателей, который любит побрякушки на фасадах. Хороший пример - дома Каркашадзе, зачем там это всё, а не дёшево же:
Надеюсь, что пройдёт пять лет и о такой архитектуре забудут, как страшный сон.
1) Сначала подумалось что есть котел, но...
В квартире стоит конвектор. Высылка из Одессы ничему не научила?На это надо обращать внимание в первую очередь.
2) Нужно сказать, что не хватает на однокомнатный хрущ еще и тогда может скинут 5-рочку.
3) Необходимо сразу продумать как тянуть вентиляцию - потолки низкие, одна из комнат проходная, на другую сторону от балкона.
Не ваш вариант.
да! Во всяком случае, такой явно выраженный, как 4 Сезона. Хотя по плотности метров жилья на территорию в нем лучше, чем в вроде бы 16 этажном Прохоровском (если верить подсчету по выведенному среднему).
есть на Фр. бульваре Стикон, из него владельцы собак выводят своих питомцев к зелени у ближайших хрущей, потому что своего нет. Квартира на асфальте за 100 тысяч)
я думаю что молдаванку еще застраивать и застраивать лет 20 что бы она хоть немного приблизилась к плотности нынешнего Французского/Аркадии
а что купить хрущ и смотреть как с Стикона выгуливают у вас во дворе собачек?
получится у них красивый двор с плиткой и довольно неплохой детской закрытой площадкой, а у вас в хрущике дерьмо их собачек... уж извините за мой французский
Не ищите счастье
Оно уже у меня
За недвигу и сармачных украинцев:
Социальные закладки