Сегодня мне неожиданно прилетело очередное обвинение в том, что я очень завистлива)). И не первый раз уже).
А вы замечали, что чаще всего люди обвиняют других в тех пороках, которые их самих измучивают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и по теме же.
что делать не знаю))
в нашей компании подруга 8 марта приняла лишку и обидела нашего общего друга...
теперь у меня др, у детей др и не знаю что делать: как всех собрать вместе? она прощения ни у кого не просила, игнорить тоже мне неудобно... в общем я в тупике)
Come As You Are
спасибо, успокоили)
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если взрослому человеку до сих пор невдомёк про то, что у него есть своя черта по алкоголю, после которой он становится обузой для общества - кто ему нянька, что бы волноваться за его бесконтрольное поведение? Я поражаюсь взрослым (а порой и зрелым) людям, которые знают, что становятся нехорошими в выпившем состоянии, и только портят окружающим людям праздник, но при этом не контролируют свою дозу эликсира счастья. Это или безответственное разгильдяйство, или крайняя степень эгоизма: мол, я буду отдыхать, и мне плевать, что я буду приносить дискомфорт окружающим.
Если это просто знакомый/коллега - лучше таких не приглашать. Возможно, именно тогда хоть начнёт доходить, когда его начинают элементарно избегать. Если это друг - можно попробовать поговорить на эту тему.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки