|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Считаешь что, сделав разрывы в // в г. Черноморск, их СМЭП (или как оно у них там называется) нарушил Закон ?
Напиши на них жалобу - в теме есть профессиональные кляузники с большим опытом, которые с удовольствием тебе помогут в этом "святом" деле.
А я по прежнему, как и тысячи других водителей, буду с легкой руки какого-то самозванца, присвоившего право писать на асфальте белой краской Закон, годами считаться нарушителем. При этом мы ("нарушители") будем с недоумением взирать на одиноких баранов, безропотно отстаивающих полкилометровую тянучку для разворота на и так забитой площади Конституции, лишь для того чтобы заехать к себе домой. Бараны, в свою очередь, ненавидят нас, "нарушителей" за вольнодумство и смелость - тут ничего не пипишешь, жаба - самое упрямое животное в мире ))
Мораль ? А мораль в том, что власти ловко манипулируют общественным мнением, умело стравливая одну категорию населения с другой. Чем заканчивается такая рыбалка в мутной водичке ? Правильно, прозрением и, как результат, очередным бунтом. А это не есть хорошо.
Камаз начал с Толбухина. Ждём очередного решения суда.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 01:31 ----------
Понятия нету, а разрывов полно.
И чем не подходит 1.11?
Почему всем только СМЭП видно? И рукожопы и жалобы с петициями, всё на СМЭП направлено.
Да кто такой этот СМЭП?!
Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение.
Это как сантехник с электриком, где мастер укажет, там и поставят краны с розетками. А мастер посмотрит в проекте дома. А проект сотворит архитектор с конструктором. Вот с них и спрашивайте.
Организация дорожного движения в нас.пункте это дело Департамента транспорта. Городского совета народных депутатов, еслишо.![]()
не могу никак понять, почему прямо не на ул. Толбухина, а на Краснова??? По какой логике? По светофору "прямо" - на Краснова с ЛД, а с Филатова - на ул. Толбухина. Но почему у тебя на Краснова? Чем Краснова прямее Толбухина???
---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 02:11 ----------
У меня такое впечатление, что ты только песатель, а не читатель... Я тебе 800 раз уже все объяснил, и даже нарисовал:
Вот так там надо правильно ехать, согласно п.10.4 ПДД на регулируемом перекрестке.
Ты задаешь детские вопросы...Всегда ли Вы знаете, что автомобилю, который приближается к Вам, светофор запрещает движение? А если и Вам зеленый и ему?Не пишите, что так не бывает.
Или Вы будете ехать, потому-что Вам зеленый?
Читай ПДД:
16.6. Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.
Мне некого пропускать при движении с Филатова на свой зеленый. Тем, кто едет с ЛД на Краснова в этот момент должен гореть красный. И я всегда знаю, кому я должен уступать и почему...
---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 02:20 ----------
Идиотизм... Камаз должен выполнить п.16.6 ПДД на регулируемом перекрестке. Для него поток с ЛД на Краснова является встречным, а он поворачивает налево...Прямо едут те, кто продолжает движение на свой зеленый по ЛД в сторону Комарова.
Это уж точно!!!
Мне умиляет позиция lg-dv:
Если на перекрестке, на котором организованно круговое движение, перед въездом на который установлены знаки 4.10 ("КЛУМБА НА ПЕРЕКРЕСТКЕ" от lg-dv), но установлены светофоры, которые включены и регулируют движение, и светофорам этим наплевать на знаки 4.10 и Законы там всякие, то схема движения по этому перекрестку одна. Но когда светофоры не работают и неродивые полицейские не приехали регулировать движение, то на перекрестке по волшебству меняется конфигурация движения и перекресток превращается таки на круг и движение по нему становится другим... Во как...
В связи с тем, что Вы lg-dv выказываете себя неподобающим собеседником, отвечая на мои вопросы, создавая вид, что не понимаете их, коверкая их, чтобы ответить как Вам удобно или вообще игнорируя их, не вижу смысла в дальнейшем общении с Вами. Всего Вам доброго на дорогах, жаль что нашего города...
Очень жаль, что Вы не поддержали моей цели до конца разобраться в таком сложном вопросе для многих автолюбителей. Пусть Вы остались при своем мнении, но пожалуйста, не навязывайте его другим водителям!
Спасибо Вам за общение, хоть и очень сложное!
Последний раз редактировалось fockus911; 26.03.2019 в 07:17.
эко вы ловко проигнорировали требования дорожных знаков и разметки, повернув из крайней левой полосы налево (по зеленой стрелочке).
скажите, а здесь тоже можно такой фокус провернуть?
и почему у вас 2 и 3 полоса (считаем справа-налево) пошли на ул. толбухина, а точно такая же (как 3-я) 4-я полоса рассыпалась на гроздь зеленых направлений. это по какому пункту правил?
Последний раз редактировалось OG; 26.03.2019 в 11:26.
The Power of Dreams
---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 12:08 ----------
когда в правом припаркованы машины, а в левом стоит вот такой нарушитель, собирающийся повернуть через // и собравший за собой хвост из десятков машин, "бараны" ненавидят вас не за вольнодумство, а за то что вы поцы
Нет! Не согласен!
На перекрестке, обозначенном знаками 4.10, на котором организовано круговое движение, нет поворота налево!
Есть движение вокруг "клумбы" против часовой стрелки (знак 4.10) и выезды с перекрестка.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 12:48 ----------
lg-dv противоречит себе и это не единственный повод считать его некомпетентным в решении некоторых вопросов, касающихся ПДД.
Здесь на схеме он не считает выезд с ул. Филатова выездом на перекресток пл. Толбухина, на котором организовано круговое движение, так как перед въездом на него установлены светофоры и на клумбе еще один светофор (хоть это всего-лишь дублирующий светофор). Для lg-dv въезд с ул. Филатова и выезд на ул. Толбухина - это прямо по обычному перекрестку (пересечение с Люстдорфской дорогой ЛД)), а движение на выезд в сторону ул. Краснова - это поворот налево!
По правилам ПДД от Пана lg-dv знаки 5.16 на ул. Филатова здесь действуют только до трамвайных путей, хотя по действующим ПДД он должен действовать тогда на весь перекресток до выезда на ул. Толбухина.
Если светофоры отключат, то конфигурация перекрестка меняется и пл. Толбухина превращается в тот самый - с круговым движением, о котором ему рассказываю я и многие другие... Не странно ли???
Пишу так долго и раскрыто, потому-что lg-dv Вам так не станет расписывать, чтобы не дать загнать себя в угол и признать свою неправоту, и дать себе возможность увильнуть от конкретики в своих ответах, чтобы в дальнейшем можно было отвечать, что он так не писал и не утверждал...
Последний раз редактировалось fockus911; 26.03.2019 в 12:04.
Так это и не про круговое было, а про Левитана-Шишкина
По-моему стрелка показывает направление движения -
двигаться на перекрестке по "этой" полосе "вот так" "вон туда"
(ведь можно и не знать что там за улица и необязательно, что там улица).
А по логике некоторых - это "налево" а потом "направо"
А кто-то еще может добавить и "прямо"...
Последний раз редактировалось fockus911; 26.03.2019 в 13:32.
Я читаю этот знак так:
1) Количество полос - на перекрестке две полосы для движения.
2) Направление движения по полосам на перекрестке:
а) въезжая на перекресток с правого ( или первого) ряда, попадаем в первую (правую) полосу и знак предписывает нам (обязывает нас) изменение направления движения в правую сторону (направо) и движение "прямо" по зигзагообразной траектории, а именно сначала мы должны повернуть "налево", а затем "направо". Но фактически перекресток все пересекают я бы сказал подиагонали.
Правильнее было бы нарисовать подиагонали, вместо зигзага и тогда было бы больше похоже на реальность и не было бы разногласий!!!;
б) въезжая на перекресток с левого ряда (или второго) попадаем на вторую (левую) полосу, по которой знак нас обязует изменить движение только в левую сторону, т.е. повернуть "налево".
А если просто, то на Шишкина - это прямо.
Каждому здесь индивидуально, но точно на Шишкина не "налево".
Последний раз редактировалось fockus911; 26.03.2019 в 15:23.
В реале не встречал, но теоретически допускаю. Поцы есть при любом манёвре.
Но любопытно, если нарушитель раскаивается, проезжает до перекрёстка и блокирует левую полосу намертво для разворота (замахиваясь из крайне правого положения своей левой полосы), ненавидящие начинают апплодировать?..![]()
Социальные закладки