посмотрела вчера пару серий сериала "Содержанки"...однако, какая нынче странная любовь)
чет я тебя здесь не очень поняла и не "выкай" мне). я ее вопросы часто игнорирую, они мне не интересны и нет времени отвечать на них, а когда появится то тоже не буду отвечать, зачем отвечать на то что не интересно, а ощущение такое что хочет прицепиться за что то в ответе.
А нет времени отвечать, потому как я "коммуникацию" повышаю с соседской семьей. Сосед пару лет назад начал строится, поставил забор между нами за свои деньги и еще кое в чем помог, а тогда так случилось совсем плохо было с клиенами-учениками. Он пока рядом не живет, а захотел потравить часть пырея в огороде и возле дома. Я попросила не травить возле дома, чтобы оборвать козам, а потом подумала и решила ему этот пырей в огороде вывести, у него нет времени, а у меня есть время и у меня есть козы, которые эти корни едят. 12 лет земля не копана, схвачена пыреем, что работа не айс, но я подумала что так будет лучше всем и пашу.
а ты откуда знаешь в какую сторону я иду? Привет.
научилась выращивать почти всевозможные овощи, могу работать 2 дня в месяц с учениками на недостающие продукты, мне бы еще грибы научится выращивать , то можно будет работать 1 день в месяц)...бизнес, блин, предлагает Танюха, муж пусть биснесом занимается если хочет, а я ему помогу, я не мечтала стать бизнесвумен. )
Последний раз редактировалось Мальвина; 26.03.2019 в 10:47.
Я вешенки выращивал))
ученики согласны заниматься 2р/месяц. гениальный учитель видимо)))))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И тут снизу постучали....
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки