Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 647 из 1179 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1446
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1628
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1254
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12921
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    чем?

Я знаю много семей, которым на отдыхе обязательно нужна компания, не важно знакомых или нет людей. Лично мне не понятно как может быть скучно отдыхать своей семьей... но мои знакомые часто задают вопрос: как мы можем отдыхать сами, почему мы не хотим ездить с большими шумными компаниями...Вот и ищут многие новые знакомства на инфовстречах..

3. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Нет смысла тратить время,если ты в Египте уже не в первый раз)))).
    100%

Осталось только Асуан освоить и забыть про гидов)

Хотя однажды гид прям душка попался. Возил нам манго в отель почти каждый день. Охрана даже заметила нашу "контрабанду"). Купить рядом было негде , а ездить на такси каждый день выходило дороже , чем 5кг манго
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #12923
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Вопрос к недавно прилетевшим: Что там сейчас из фруктов? Клубника есть? И можно ли ещё в ручной клади везти фрукты? Может за последние полгода что-то поменялось?
    Манго от 3 до 6$
    Дыни и арбузы цену не спрашивала. Дыни маленькие , размером с гранат
    Клубника по 1$
    Гранаты по 3$
    Изображения

5. Вверх #12924
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Манго от 3 до 6$
    Дыни и арбузы цену не спрашивала. Дыни маленькие , размером с гранат
    Клубника по 1$
    Гранаты по 3$
    Спасибо большое!

6. Вверх #12925
    Не покидает форум
    100%

Осталось только Асуан освоить и забыть про гидов)

Хотя однажды гид прям душка попался. Возил нам манго в отель почти каждый день. Охрана даже заметила нашу "контрабанду"). Купить рядом было негде , а ездить на такси каждый день выходило дороже , чем 5кг манго
    А что такое Асуан?

7. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что такое Асуан?
    Город в Египте
    Там тоже очень много достопримечательностей
    Туда возят экскурсии по типу Каира и Луксора.

8. Вверх #12927
    Не покидает форум
    Город в Египте
    Там тоже очень много достопримечательностей
    Туда возят экскурсии по типу Каира и Луксора.
    Спасибо, а я думала только нам такая невменяшка попалась. Встретил улыбается, говорит приходите на регистрацию обратного рейса завтра, я ему говорю регистрируйте сегодня пока нас селят, прям истерика началась.

9. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Спасибо, а я думала только нам такая невменяшка попалась. Встретил улыбается, говорит приходите на регистрацию обратного рейса завтра, я ему говорю регистрируйте сегодня пока нас селят, прям истерика началась.
    Мы всё время были супер-дисциплинированными,ходили на все встречи с отельными гидами. Но в последний раз...решили всё...нам это не нать. Этот "вежливый"гид забрал у нас пол-дня,рассказывая во всех подробностях и прелестях предлагаемых экскурсий.(К стати,экскурсии от Джойн-Ап -чистый развод (Батискаф не в счет ,там всё супер) ,люди уже стали психовать и уходить,чем очень взбесили гида. Оказывается не зря нервничали,пока его слушали,на пляже красный флаг подняли.день потерян...один из семи.

10. Вверх #12929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Мы всё время были супер-дисциплинированными,ходили на все встречи с отельными гидами. Но в последний раз...решили всё...нам это не нать. Этот "вежливый"гид забрал у нас пол-дня,рассказывая во всех подробностях и прелестях предлагаемых экскурсий.(К стати,экскурсии от Джойн-Ап -чистый развод (Батискаф не в счет ,там всё супер) ,люди уже стали психовать и уходить,чем очень взбесили гида. Оказывается не зря нервничали,пока его слушали,на пляже красный флаг подняли.день потерян...один из семи.
    Погода сейчас в Шарме не очень: ветрено, прохладно (((

11. Вверх #12930
    Погода сейчас в Шарме не очень: ветрено, прохладно (((
    Лучше чем вчера А завтра будет лучше, чем сегодня

12. Вверх #12931
    Мы впервые столкнулись с тем, что кто-то украл наше пляжное полотенце на море. У пляжного боя как-то лукаво бегали глаза, может и он недостачу покрыл. Но скорее какие-то отморозки забрали... Спросил у соседей не видел ли кто, так они посоветовали забрать у итальянцев. М..да...
    Карточку нам заменили без денег, но только после обещания написать некрасмвый отзыв что в отеле воруют и что отель не захотел идти на встречу...

13. Вверх #12932
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    По поводу гидов: эти встречи...это капец конечно, - полная лажа, ходить туда можно/нужно только в 1й раз пребывания в стране.
    Никакой информативности они не несут, полное разводилово, потеря времени итд. Мы не ходим уже давно.
    По поводу ваучеров, если всё же идете...сделайте дома ксерокс, отдайте гиду и будет Вам и ему счастье) - он будет думать, что классно Вас развел и Вы будете за ним бегать, а Вы будете думать, как классно развели гида и теперь свободны во всём)
    Главный развод - это страховка..запомните, - у Вас международная страховка, она действует на всей территории, если вы поехали на экскурсию не со своим ГИДом, то страховка тоже действует (главное иметь средство связи со страховой и знать куда звонить, - об этом можно позаботиться заранее).
    Во время кризиса была конечно ОЧЕНЬ большая разница по ценам у гида и на улице, - сейчас уже не так критично, так что каждый выберет себе, что ему лучше, без больших потерь)

14. Вверх #12933
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Мы впервые столкнулись с тем, что кто-то украл наше пляжное полотенце на море. У пляжного боя как-то лукаво бегали глаза, может и он недостачу покрыл. Но скорее какие-то отморозки забрали... Спросил у соседей не видел ли кто, так они посоветовали забрать у итальянцев. М..да...
    Карточку нам заменили без денег, но только после обещания написать некрасмвый отзыв что в отеле воруют и что отель не захотел идти на встречу...
    пока в море купались? или когда полотенце обозначало занятое место?)
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    пока в море купались? или когда полотенце обозначало занятое место?)
    Чай пили в баре на пляже. Или туда с полотенцами ходить?

16. Вверх #12935
    Форумная Злюка

У меня как то халат увели, который я оставила прям на пирсе ( белый махровый халат отеля) . Пока ныряла не видела. Вышла из моря, смотрю нет моего халата.

Рядом стоят три девчонки, одна в халате. Я ей говорю : это мой халат. Она сначала отнекивалась, потом вспомнила, что свой халат забыла в номере.
    А если б я вовремя не вышла из моря, так бы и увела мой халатик.

Тоже слышала о случае, когда полотенца воровали.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #12936
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    По поводу гидов: эти встречи...это капец конечно, - полная лажа, ходить туда можно/нужно только в 1й раз пребывания в стране.
    Никакой информативности они не несут, полное разводилово, потеря времени итд. Мы не ходим уже давно.
    По поводу ваучеров, если всё же идете...сделайте дома ксерокс, отдайте гиду и будет Вам и ему счастье) - он будет думать, что классно Вас развел и Вы будете за ним бегать, а Вы будете думать, как классно развели гида и теперь свободны во всём)
    Главный развод - это страховка..запомните, - у Вас международная страховка, она действует на всей территории, если вы поехали на экскурсию не со своим ГИДом, то страховка тоже действует (главное иметь средство связи со страховой и знать куда звонить, - об этом можно позаботиться заранее).
    Во время кризиса была конечно ОЧЕНЬ большая разница по ценам у гида и на улице, - сейчас уже не так критично, так что каждый выберет себе, что ему лучше, без больших потерь)
    Они уже такую хрень придумывают, чуть ли не угрожают полицией, если не придёшь на встречу с гидом.

Мы туда вообще не ходим. Гиду так прямо и говорим : не придем. Он конечно дуется, но это его проблемы.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #12937
    Форумная Злюка

А что такое Асуан?
    Это очень известное туристическое место. Типа Луксора
    Венера в скорпионе

19. Вверх #12938
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это очень известное туристическое место. Типа Луксора
    А я его, вернее асуанскую плотину, в советском детстве знал как образец победы человека над природой Тогда считалось что это круто....

20. Вверх #12939
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Они уже такую хрень придумывают, чуть ли не угрожают полицией, если не придёшь на встречу с гидом.

Мы туда вообще не ходим. Гиду так прямо и говорим : не придем. Он конечно дуется, но это его проблемы.
    Меня как-то так достал с угрозами один, как Вы его называете, гид, но по сути - барыга. Я при нем обратился к работникам отеля по связям с клиентами и попросил избавить от человека, который мешает отдыхать. Надо было видеть его лицо Другой звонил в номер и я с ним говорил по-украински Помогло, он куда-то исчез.

21. Вверх #12940
    Форумная Злюка

Меня как-то так достал с угрозами один, как Вы его называете, гид, но по сути - барыга. Я при нем обратился к работникам отеля по связям с клиентами и попросил избавить от человека, который мешает отдыхать. Надо было видеть его лицо Другой звонил в номер и я с ним говорил по-украински Помогло, он куда-то исчез.
    Я таким просто говорю - отстань, иначе начну орать, что ты меня хватаешь за руки без моего желания. Вызову охрану, тебе хуже будет.

Они все понимают и отстают
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 647 из 1179 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права