|
велосипеды .. шоколадка с чили ... то все фигня... седня к нам пришел новый напарник поляк - 22г.... ну и яж его спрашиваю.. где откуда и т.д... а он и говорит.. что мол учился и работал во Франкфурте на Майне с 12 лет... ну и мнеж оч интересно сколько зарабатывают в германии мои коллеги немцы...а он и говорит... что он как молодой зарабатывал 12 евро в час... а коллеги по опытней 14-15 евро час... ну и это получается 2200-2400 евро в месяц.. а сколькож ты тратишь в месяц на жизнь...спрашиваю я его.. он говорит что ему оч дешего удалось найти однокомнатную хату за 350 евро(на ФБ ток вчера видел всего лишь комнату там же во Франкфурте на Майне за 550 евро)...... + 700 евро у него уходит на еду и пару раз сходить в бар.. на машину телефон и интернет уходит гдето 250 евро... и того получается расходов 1300 евро... 2400-1300 = 1100 евро он может положить в тумбочку... хотя думаю меньше ... бо не посчитал одежду и непредвиденные расходы...ну и с хатой ему повезло минимум на 300 евро.. то есть реальней он в тумбочку может положить 800-600 евро... что в польше многие тоже откладывают...
п.с ..а приехал он в польшу к телке...тоесть по любви...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.03.2019 в 19:12.
Кузька,а у тебя хоть тумбочка подходящих размеров,нам стыдно за тебя не будет?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
у меня тумбочка - банковская...тоесть безразмерная..одна беда... я получаю как обычно на черную..и вот мне трудно будет объяснить налоговой откудава у меня на счету деньги больше чем я зарабатываю на бумаге.. европажеш...
и седня меня расстроил другой коллега когда сказал что его сестра зарабатывает в польше 5000 евро на должности коммерческого директора... но она и кучу языков знает и кучу европейских сертификатов имеет и в международной фирме работает..что тоже вопчемто не просто...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.03.2019 в 19:27.
ну не точтобы сильно давило ... но немного досада присутствует... веть я тожешь так мог бы ... лет 10 назад нужно было сменить квалификацию.... но меня схарило начинать карьеру строить с нуля... опять работать за копейки .. нарабатывать опыт .. связи и т.д... так и остался инженером...
В 60 лет тоже ещё не поздно освоить новую профессию, если старческий маразм не придет раньше времени.
Необремененному семьей мужику, влегкую заработать штуку здесь без навыков и академиев... смысл заробитчанства для меня непостижим, если это не на время перетоптаться и не нижняя ступенька карьерной лестницы
Всякое добро наказуемо
ну не знаю... где в Украине влегкую можно заработать штуку ... кум зарабатывает 500 у.е и работает по 12ч..открываю объявления на олх и средняя з\п - 10т.грн..тоесть 400 у.е ..другой мой коллега таки зарабатывает 1000 у.е... работая на 3 работах и летая по халтурам .... но и то..крайне нестабильно...
---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 22:31 ----------
а мне то шо...![]()
Социальные закладки