| ||
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Гірше не буде?
Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.03.2019 в 13:57.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Так ведь и вы лукавите. Я так полагаю, прекрасно вы понимаете, чем для меня отличаются один регионал от другого.
Ну хорошо. Давайте так. Я не прихожу в безудержное негодование по поводу того, что Бойко и Медведчук съездили в Москву и там о чем-то поговорили. И не требую их расстрелять немедленно по возвращении. Хотя, надо заметить, что мне этот их шаг остался в какой-то мере непонятным.
Я не питаю непреодолимого отвращения к Медведчуку.
Я разочарована тем, что регионалы не объединились и считаю, что виноват в этом Вилкул. Потому что у него непомерные политические амбиции, не подтвержденные реальным политическим весом. Разумеется, не все в его власти, он человек в какой-то мере подневольный, так что возможно это было не только его решение, но думаю, что его амбиции сыграли тут значительную роль.
Если бы они вдруг объединились и выдвинули единым кандидатом Вилкула, я бы голосовала за него, хотя сочла бы это неудачным выбором. Именно из-за его незначительности в политике. Кандидатом должен быть наиболее узнаваемый человек. Тут Пабло прав.
Но вы поняли. Я бы в любом случае голосовала бы за оппозицию из регионалов.
/* мерзко хихикает */
приехали))
ну не тебе же за фьючерсы рассказывать)))
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ceny-na-gaz-v-evrope-rukhnuli-na-50percent-1028055963Цены на газ в Европе рухнули на 50%
https://ru.investing.com/commodities/natural-gas
понял откуда 240?)))В пятницу и понедельник найти «дно» рынок не смог - цены обновили минимумы с 2017 года. 25 марта контракты с поставкой в мае заключались по 14,65 евро за мегаватт/час, что соответствует цене в 4,87 доллара за миллион британских тепловых единиц, или 171 доллар за тысячу кубометров.
Это почти на 30% ниже, чем ожидали российские чиновники и «Газпром»: бюджет компании был сверстан исходя из цены в 240 долларов за тысячу кубов, а Минэкономразвития заложило в базовый сценарий прогноза 233 доллара.
при том что газ торгуется уже по 170)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.03.2019 в 18:46.
Ну а хто тут ще має сумніви, що Ви б голосували за регіоналів? Хіба є такі?
Народ давним-давно придумав ось це: "Скільки вовка не годуй, а він на ліс дивиться".., або ваші ось це: "Черного кобеля не вымоешь до бела"...
Буцім мова йде про тварин, а як же деколи пасує деяким людям.., особливо у політиці!?
Вони не погані фінансисти, але працювали на економіку (читай - "олігархів").
Такий курс спас її, бо повернулась би знову ситуація, яка була колись з купонами. А от те, що це на руку "олігархам", так хто ж нам винуватий?
От ми ненавидимо Ахметова і маєм для того підстави, а "Ротердам +" придумали саме для того, щоб він встояв на ногах, бо за ним не лише енергетика. І зараз він викуповує у кацапні (у представників країни, яка з нами воює і бажає нам погибелі) НАШІ обленерго.
Хто їх їм продав?
Поцікавтесь цим питанням, бо вони є серед претендентів на крісло Президента. А зараз маємо те, що маємо і бидло чубиться, щоб знову їх обрати...
Я Вас розчарую: вони всі ЗАОДНО!
Ви помітили випадки, щоб при зміні влади когось посадили? Та навіть не посадили, а хоча б відібрали вкрадене у народу? Я маю на увазі не тих, хто все покинув і з переляку втік, залишивши майно на призволяще...
Он, Шуфрич, як піклується щодо тарифів на газ, а свердловини не повернув державі, чи народові, за який так клопоче...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.03.2019 в 20:39.
Социальные закладки