Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1504 из 1635 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 32681
  1. Вверх #30061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А кто должен заниматься продажей машин?
    Вот скажем купил я машину в салоне, отъездил как положено 5 лет, и 100 тыс.км.
    Хочу продать. Но вот не задача: один приезжает "посмотреть" , второй мозги трахает(он ещё и свою не продал, а денег у него купить не продавая нет), третий вообще хочет в рабочее время ее на СТО смотреть.

Так что, машину надо на разборку только сдать, где люди без лишних вопросов достанут из кармана деньги?
    Я скажу удивительную вещь, немного уникальную, но я считаю, что продавать машину должен ее владелец. Очень странно конечно, но это честно.
    Покупатели - часто да, трахают мозги, причем это касается не только машин, а всех групп товаров.
    Один приезжает посмотреть? Да, посмотреть. А что есть люди, которые не смотря, не тестируя машину, покупают ее??? То есть, смотреть - плохо?
    Смотреть на СТО - это нормально и правильно. Договариваться нужно компромисно, когда обоим подходит, это правильно.

Перепук - это зло для рынка. Перепук не делает ничего полезного ни для рынка, ни для покупателей.

Классическая ситуация. Продается старенькая машина с 400к пробега скажем за 3000к уе.
    Перепукин ее покупает, делает салон в самом гавеном гараже, самыми дешевыми материалами.
    Теми материалами, которыми можно произвести только первое впечатление.
    Минимально вкладывает в нее технически, чтобы просто на тестах она не обосралась.
    Все запчасти - либо БУ, что зачастую, либо самые дешевые.

И вот это старое корыто с накрашеными губками пошустрому теперь продается уже за 6000 к.
    Но уже с пробегом в 150-200к. и с вложениями в 1000-1500 уе.

И зачем эти говнари нужны на рынке? Когда обычный покупатель, просто купит старую машину и нормально в нее вложит деньги, сделав нормальный ремонт, и нормально ее причесав, без БУ запчастей, без перешитого китайским говном салона?

Ответ очевиден для нормальных людей. Но для категории мошенников - это бизнес.
    И любые попытки перекупа оправдать свое существование паразитное на рынке выглядит очень смешно.

Я просто считаю, что:
    скручивать пробег - зло.
    прятать изьяны - зло.
    прятать, маскировать серьезные изьяны - двойное зло.
    врать покупателю - зло.

К сожалению, лохов много и лошкомойников тоже много. Решить вопрос можно законодательно.

2. Вверх #30062
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я скажу удивительную вещь, немного уникальную, но я считаю, что продавать машину должен ее владелец. Очень странно конечно, но это честно.
    Покупатели - часто да, трахают мозги, причем это касается не только машин, а всех групп товаров.
    Один приезжает посмотреть? Да, посмотреть. А что есть люди, которые не смотря, не тестируя машину, покупают ее??? То есть, смотреть - плохо?
    Смотреть на СТО - это нормально и правильно. Договариваться нужно компромисно, когда обоим подходит, это правильно.

Перепук - это зло для рынка. Перепук не делает ничего полезного ни для рынка, ни для покупателей.

Классическая ситуация. Продается старенькая машина с 400к пробега скажем за 3000к уе.
    Перепукин ее покупает, делает салон в самом гавеном гараже, самыми дешевыми материалами.
    Теми материалами, которыми можно произвести только первое впечатление.
    Минимально вкладывает в нее технически, чтобы просто на тестах она не обосралась.
    Все запчасти - либо БУ, что зачастую, либо самые дешевые.

И вот это старое корыто с накрашеными губками пошустрому теперь продается уже за 6000 к.
    Но уже с пробегом в 150-200к. и с вложениями в 1000-1500 уе.

И зачем эти говнари нужны на рынке? Когда обычный покупатель, просто купит старую машину и нормально в нее вложит деньги, сделав нормальный ремонт, и нормально ее причесав, без БУ запчастей, без перешитого китайским говном салона?

Ответ очевиден для нормальных людей. Но для категории мошенников - это бизнес.
    И любые попытки перекупа оправдать свое существование паразитное на рынке выглядит очень смешно.

Я просто считаю, что:
    скручивать пробег - зло.
    прятать изьяны - зло.
    прятать, маскировать серьезные изьяны - двойное зло.
    врать покупателю - зло.

К сожалению, лохов много и лошкомойников тоже много. Решить вопрос можно законодательно.
    Го в реальный мир! это так и должно быть.

Sent from my SM-G955F using Tapatalk

3. Вверх #30063
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    И не говори, совсем обнаглели покупаны. Хотят тебе денег дать без посредников, а тебе не подходит)))
    Тока вот такая закавыка- перекуп ситуацию на рынке знает и среднерыночную стоимость тебе никогда не предложит, ему же надо жить на что-то. Готов подвинуться в цене процентов на 20, а то и поболе, только из-за того, чтоб на потенциальных покупанов время не тратить?
    Давай на пальцах:
    Итак, берём владельца авто.
    Его доход 10 тыс. у.е. в месяц, он покупает в салоне авто за 50 тыс. у.е. Пусть это будет Ешка Мерс.
    Проходит 5 лет. Его Ешка на рынке уже стоит 18 тыс. Его месячный доход за эти пять лет тоже подрос, он составляет теперь уже 25тыс. у.е. в месяц или тысячу за рабочий день. Человек купил себе уже новый S-класс за 120тыс. у.е.

Сколько, как по-твоему, времени будет для этого человека рационально потратить, чтоб продать машину конечному покупателю за 18тыс, если перекуп даёт ему 16 спустя 10 минут общения ?

Если бы покупатель глядя на мою машину тоже говорил, мол "вот 20 не дам, дам 19, но сейчас, потому что тут крыло крашено и стойка" , я говорил "ок" и мы шли к нотариусу - не вопрос.
    Но ведь покупатель умудряется сказать или "я подумаю" или предложить меньше чем перекуп.

Б/у телефоны продают на радиорынке, квартиры показывает риэлтор, машины продает тот, для кого это профессия. Каждый занимается свои делом.

ЗЫ. Последние свои три б/у авто покупал через аукцион. И ничего, нормально.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 24.03.2019 в 23:24.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #30064
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Если адекватно относиться к автомобилю как к вещи а не как к средству накопления и сохранения богатств (как жлобы укробляхеры) то без проблем.
    Хату не хочешь продать на 20% ниже рынка? Ведь не средство накопления а тоже вещь...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #30065
    Ох уж эти инвесторы на каринах 93 года и ланусах пачетыре
    Так как там с хатой?

6. Вверх #30066
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Давай на пальцах:
    Итак, берём владельца авто.
    Его доход 10 тыс. у.е. в месяц, он покупает в салоне авто за 50 тыс. у.е. Пусть это будет Ешка Мерс.
    Проходит 5 лет. Его Ешка на рынке уже стоит 18 тыс. Его месячный доход за эти пять лет тоже подрос, он составляет теперь уже 25тыс. у.е. в месяц или тысячу за рабочий день. Человек купил себе уже новый S-класс за 120тыс. у.е.

Сколько, как по-твоему, времени будет для этого человека рационально потратить, чтоб продать машину конечному покупателю за 18тыс, если перекуп даёт ему 16 спустя 10 минут общения ?

Если бы покупатель глядя на мою машину тоже говорил, мол "вот 20 не дам, дам 19, но сейчас, потому что тут крыло крашено и стойка" , я говорил "ок" и мы шли к нотариусу - не вопрос.
    Но ведь покупатель умудряется сказать или "я подумаю" или предложить меньше чем перекуп.

Б/у телефоны продают на радиорынке, квартиры показывает риэлтор, машины продает тот, для кого это профессия. Каждый занимается свои делом.

ЗЫ. Последние свои три б/у авто покупал через аукцион. И ничего, нормально.
    А ты много знаешь людей зарабатывающих 25куе в месяц?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #30067
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А ты много знаешь людей зарабатывающих 25куе в месяц?
    Достаточно. Ты думаешь, новые авто по 100+ кусков покупают те, кто на пособие живут?))

Но можешь все что связано с деньгами уменьшить в примере в два раза, и там будут Лексус RX и Королла. По сути ничего не поменяется.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.03.2019 в 08:42.

8. Вверх #30068
    Частый гость
    100к это хорошо , но люди отрываются от реальности и раскладываются на X6 в гонке с панамой на проспекте Шевченко . Думаю скорость была больше 150 , если машину разорвало и загорелась .

9. Вверх #30069
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Виноваты бляхи 100 процентов!
    я ждал этого пука.

Ты стабилен как никогда!

10. Вверх #30070
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Достаточно. Ты думаешь, новые авто по 100+ кусков покупают те, кто на пособие живут?))

Но можешь все что связано с деньгами уменьшить в примере в два раза, и там будут Лексус RX и Королла. По сути ничего не поменяется.
    Зарабатывают 25куе в мес единицы. Все остальные воруют, тем или иным боком присосавшись к ситуации в стране, ну или как обычно кум, сват, доченьке, сыночку новый ЖЛ или КУ7. Вымутили, порешали и т.п. Обожаю тех кто пытается впарить "зарабатыльщиков" в нашей стране.
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

11. Вверх #30071
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Зарабатывают 25куе в мес единицы. Все остальные воруют, тем или иным боком присосавшись к ситуации в стране, ну или как обычно кум, сват, доченьке, сыночку новый ЖЛ или КУ7. Вымутили, порешали и т.п. Обожаю тех кто пытается впарить "зарабатыльщиков" в нашей стране.
    Я понимаю, что с таким доходом тебе видятся только прокурор или судья. Но чтоб у них появился такой доход - им кто-то должен нормально отстегнуть.
    И этот кто-то очень часто имеет доход не меньше, и не имеет к гос. служащим никакого отношения.
    Только речь шла вовсе не об этом.

Речь шла о том, что продающий свое авто которое "один хозяин, из салона" зачастую имеет куда более высокий доход чем тот, кто покупает такое авто на вторичке.
    И у него может не оказаться времени и желания заниматься продажей своего б\у авто, сколько-нибудь длительное время.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.03.2019 в 14:15.

12. Вверх #30072
    Я понимаю, что с таким доходом тебе видятся только прокурор или судья. Но чтоб у них появился такой доход - им кто-то должен нормально отстегнуть.
    И этот кто-то очень часто имеет доход не меньше, и не имеет к гос. служащим никакого отношения.
    Только речь шла вовсе не об этом.
    ты забыл о количестве.
    Судья ведь не один раз в месяц получает эти деньги, правда?
    Отстегивают по несколько раз в день, пусть по 1000 у.е. люди который имеют доход скажем 2000 у.е в месяц. А 2000 это не 25000.
    Ну я просто соглашусь с мнением, что 25000 даже для Одессы - чистый доход весьма ограниченного кол-ва людей

13. Вверх #30073
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ты забыл о количестве.
    Судья ведь не один раз в месяц получает эти деньги, правда?
    Отстегивают по несколько раз в день, пусть по 1000 у.е. люди который имеют доход скажем 2000 у.е в месяц. А 2000 это не 25000.
    Ну я просто соглашусь с мнением, что 25000 даже для Одессы - чистый доход весьма ограниченного кол-ва людей
    Я нигде не сказал, что так зарабатывает каждый второй.
    Как не каждый второй идет в салон покупать новый дорогой автомобиль.

В рамках заголовка этой темы - купить авто у бывшего владельца чаще всего означает: поехать за ним лично в другую страну.
    Маловероятно, что эта игра стоит свеч.

14. Вверх #30074
    Евробляхерам и владельцам старых ганстажиг подготовить вазелин

зы. а я предупреждал

https://znaj.ua/society/221170-vlada...he-z-1-travnya

15. Вверх #30075
    Живёт на форуме

зы. а я предупреждал

новая старая мусорская кормушка. Тошнит от тварей, которые там сидят.

16. Вверх #30076

зы. а я предупреждал

Если вдруг у нас заработает реальный техосмотр, который будет не за вязки,
    а действительно проверять состояние авто, не допускать на дороги машины без тормозов,
    нормального света фар, сажевых фильтров и катализаторов - это будет практически чудо. А я в чудеса не верю.

17. Вверх #30077
    Если вдруг у нас заработает реальный техосмотр, который будет не за вязки,
    а действительно проверять состояние авто, не допускать на дороги машины без тормозов,
    нормального света фар, сажевых фильтров и катализаторов - это будет практически чудо. А я в чудеса не верю.
    Я только за двумя руками.

18. Вверх #30078
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    не допускать на дороги машины без тормозов,
    нормального света фар, сажевых фильтров и катализаторов.
    Аж прослезился.
    Но не в этой стране и не в этом тысячелетии, имхо.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #30079
    А теперь открываем авто РИА до 3к$ и смотрим что там есть с катализаторами,тормозами и прочей лабудой
    Я не очень понял, так мы безопасность дорожного движения и чистоту воздуха на наших улицах будем ставить в зависимость от того, что есть на авториа до $3000 ?

ps. за $3000 можно купить очень приличный скутер.

20. Вверх #30080
    Я не очень понял, так мы безопасность дорожного движения и чистоту воздуха на наших улицах будем ставить в зависимость от того, что есть на авториа до $3000 ?
    это ж суицид. И у него за треху ТРИ авто!

Ответить в теме
Страница 1504 из 1635 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права