Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 766 из 1339 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 26761
  1. Вверх #15301
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Месье стал модератором ?
    Просто надо уступить девушке, даже если кто-то считает, что она не права.......

2. Вверх #15302
    Посетитель
    Евгениус, нам нельзя мы там подеремся . Ладно буду пытатся не реагировать что бы не засорять пространство.

3. Вверх #15303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vik27 Посмотреть сообщение
    очччччччччень мало писала потому что знаю о таких судах только о двух и то только прошлогодних - на сайте аваля висит порядка 20 квартир по одессе (цифра не точная, не считала)...... о том что их там может и мизер я не спорила, в отличии от вас уважаю чужое мнение.
    30 минут назад сказано далеко не мизер.
    Теперь очень это превратилось мало.

А вы до сих пор при мнении остались что суды и отчуждения идут полным ходом.
    Где я такое сказал ?

А вашу способность цеплятся к словам и развивать непонятно что я уже поняла, и не обижаюсь вы так себя ведете не только по отношению ко мне
    Разве я могу читать ваши мысли ?Что написали, то и обсудили.

4. Вверх #15304
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Ну ждите.....еще пару лет. Я свое мнение высказывала и все, и не пытаюсь с пеной у рта доказывать как все будет, потому что этого никто не знает.
    А мне очень комфортно и просторно живется в моей квартире.
    Конечно я хочу кое-что большее (ну такое человек создание все ему мало), а жду я уже с 2006 года так, что подожду еще пол годика, максимум год. Нам не привыкать.
    А вляпатся в кредит на 20 лет я всегда успею. так что мне лично спешить некуда. Возможно он даже и не понадобится.
    В недвижимость все впрыгнуть пытаются насколько я знаю, так всегда было -
    Одно дело купить себе жилье другое дело инвестировать в недвижимость - это совсем разные вещи.
    Я не думаю, что в ближайшее время появится много желающих инвестировать в бетонные коробки, "нарезки" в чистом поле, свинофермы и.т.д.
    ну конечно все в этом мире может менятся, и я пожалею, через несколько лет, что вовремя не спрыгнула и не продала всю недвижимость, однако живу я в квартире и нет у меня пока необходимости избавлятся от нее любой ценой, и думаю все эти качели я переживу но в своих кв метрах.
    Хммм, совсем недавно вы утверждали, что после выборов будет непременно дарожать.

5. Вверх #15305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Просто надо уступить девушке, даже если кто-то считает, что она не права.......
    При общении в инете нельзя быть в чем-то уверенным

Например:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7070606&postcount=3479
    5 разнополых клона

6. Вверх #15306
    Постоялец форума
    очччччччччень мало писала потому что знаю о таких судах только о двух и то только прошлогодних - на сайте аваля висит порядка 20 квартир по одессе (цифра не точная, не считала)......
    Я тут случайно мимо пробегала и в ваши разговоры особо не вникала , однако могу сказать, что в банках на сайтах висят далеко не все предложения и вообще частенько оказывается, что информация устаревшая.

7. Вверх #15307
    Не покидает форум
    НЕ ПЛАТИЛЬЩИКОВ
    В Firefox есть плагин для проверки орфографии. А то нам тут не всегда удается понять о чем ты говоришь. Про плательщиков мы в курсе. Но кто такие ПЛАТИЛЬЩИКИ?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #15308
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ну ждите.....еще пару лет. Я свое мнение высказывала и все, и не пытаюсь с пеной у рта доказывать как все будет, потому что этого никто не знает.
    В недвижимость все впрыгнуть пытаются насколько я знаю, так всегда было - ну конечно все в этом мире может менятся, и я пожалею, через несколько лет, что вовремя не спрыгнула и не продала всю недвижимость, однако живу я в квартире и нет у меня пока необходимости избавлятся от нее любой ценой, и думаю все эти качели я переживу но в своих кв метрах.
    Определенная часть нашего народа, при чем далеко не самая богатая, вечно пытается во что-то впрыгнуть: то в МММ, то в Гербаллайф, то в недвижимость. Когда большинство из них оказываются пролетемши, на какое-то время наступает отрезвление. Судя по всему на РН полного отрезвления еще не наступило, хотя большинство уже давно прозрели.

9. Вверх #15309
    User banned
    - бум держатся до выборов, пока паника в народе.......Дешевых к тому времени точно уже не останется - потому как все купят и бдут ждать подорожания вместе с теми кто не продаст, может год а может меньше.....стройки то в основной массе своей стоят и квадратных метров---все меньше и меньше+ инфляция, да и банки наши так повально не окочурились как в США. Да и новости почитайте строители - кторые выжили ,подумывают над тем как в рассрочку квартиры продавать.

В украине все очень плохо, но и не такое пережили(распад СССР и доллар у нас скакал с 2-х до 5-ти за одну ночь) - но недвижимость не дешевела никогда, обваливалась неналого в пределах каких то выросших цен- это да ,но не дешевела.....
    Давайте этот пост дружно занесем в мемориз, а осенью 2010 все вместе тщательно его изучим. Уж очень оптимистический сценарий нарисован, я аж залюбовался... Прямо аж Нью Васюки маячили впереди.... Надо буит проверить

10. Вверх #15310
    Не покидает форум
    Евгениус, нам нельзя мы там подеремся . Ладно буду пытатся не реагировать что бы не засорять пространство.
    А может проще не набрасывать ложные и непоследовательные утверждения?
    Хтось совсем недавно не мог сложить цену квартире, а теперь проводит анализ ситуации на рынке и прогнозирует его дальнейшее поведение.
    Не надо вскакивать на белом носороге в тему, где уже давным давно обсосали все твои аргументы, каждый по отдельности и все оптом.

11. Вверх #15311
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Определенная часть нашего народа, при чем далеко не самая богатая, вечно пытается во что-то впрыгнуть: то в МММ, то в Гербаллайф, то в недвижимость.
    Еще специально для одесситов и гостей нашего города есть знаменитый лохотрон "Кредо/Виват".
    Туда тоже инвесторы/будущие миллиардеры активно впрыгивают.

Хотя правила игры были изучены в веселой арифметике для дошкольников - "приведи десять лохо... друзей... и получи 50 рублевый велосипед за десятку"

12. Вверх #15312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Определенная часть нашего народа, при чем далеко не самая богатая, вечно пытается во что-то впрыгнуть: то в МММ, то в Гербаллайф, то в недвижимость. Когда большинство из них оказываются пролетемши, на какое-то время наступает отрезвление.
    Именно поэтому эта часть населения и называется "пролетарии".

13. Вверх #15313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Давайте этот пост дружно занесем в мемориз, а осенью 2010 все вместе тщательно его изучим. Уж очень оптимистический сценарий нарисован, я аж залюбовался... Прямо аж Нью Васюки маячили впереди.... Надо буит проверить
    Бессмысленно. Ростишки исчезают из темы раньше, чем сбываются их прогнозы. Немногие оставшиеся пока выкручиваются пением "в гривне не подешевело" и "цены на квартиры равны среднегодовой цене на квартиры".

14. Вверх #15314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    А мне очень комфортно и просторно живется в моей квартире.
    Конечно я хочу кое-что большее (ну такое человек создание все ему мало), а жду я уже с 2006 года так, что подожду еще пол годика, максимум год. Нам не привыкать.
    А вляпатся в кредит на 20 лет я всегда успею. так что мне лично спешить некуда. Возможно он даже и не понадобится.

Одно дело купить себе жилье другое дело инвестировать в недвижимость - это совсем разные вещи.
    Я не думаю, что в ближайшее время появится много желающих инвестировать в бетонные коробки, "нарезки" в чистом поле, свинофермы и.т.д.

Хммм, совсем недавно вы утверждали, что после выборов будет непременно дарожать.
    О подорожании - это не утверждение а предположение(останюсь при своем же мнении, как и о мнении что сейчас пока будут цены либо падать либо стоять), дословно я это уже перефразировала, что бы к образным словам не цеплялись, что если есть ЖИЛЬЕ - лучше ждать того времени когда ситуация прояснится( это опять же мое личное мнение как не спеца ,)что где то к концу следующего года страсти улягутся.

Большинство - у кого есть ЖИЛЬЕ и у кого нет острой необходимости продавать в том числе и я , сейчас в том то и дело что рассуждают, что нужно ждать, продаются только срочные, А если бы у меня были деньги и я хотела бы купить жилье,то пыталась бы купить сейчас("сейчас" имеется ввиду с августа и до выборов)
    А заработок на НЕДВИЖИМОСТИ это не моя тема.

15. Вверх #15315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Бессмысленно. Ростишки исчезают из темы раньше, чем сбываются их прогнозы. Немногие оставшиеся пока выкручиваются пением "в гривне не подешевело" и "цены на квартиры равны среднегодовой цене на квартиры".
    Заносите я исчезать не собираюсь. И не ростишка я , мне тема просто интересно и интересно что будет, на жилье не зарабатываю.

16. Вверх #15316
    Не покидает форум
    О подорожании - это не утверждение а предположение(останюсь при своем же мнении, как и о мнении что сейчас пока будут цены либо падать либо стоять),
    Вообще не понял, кто на ком стоял. Будет дешеветь, дорожать, или стоять?

17. Вверх #15317
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я как раз удачный инвестор в бетонометры - СДАВШИЕСЯ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА - благодоря своему экономическому образованию и умению прогнозировать .
    Я уже написала что я не баба Ванга и подумать три года назад что такое будет сегодня я не могла. Да и вы наверно тоже.
    Исходя из результатов Ваших прогнозов как экономиста и "удачливого инвестора", лучше бы Вы были б. Вангой .
    Если не получается, то лучше не заниматься прогнозированием, тем более на публичных ресурсах.
    Это просто добрый совет

18. Вверх #15318
    Посетитель
    А может проще не набрасывать ложные и непоследовательные утверждения?
    Хтось совсем недавно не мог сложить цену квартире, а теперь проводит анализ ситуации на рынке и прогнозирует его дальнейшее поведение.
    Не надо вскакивать на белом носороге в тему, где уже давным давно обсосали все твои аргументы, каждый по отдельности и все оптом.

По вашему это был анализ и прогноз, ну ну, я анализы и прогнозы только для себя строю, а на форуме предположения выскзываю .... а почему цену е могла сложить так почитайте почему? Хотела реальную сложить а не просто так. Сложила и решила ждать.

Не поседовательность утверждений - вызвана вырыванием фраз из контекста и их перекручиванием - вот и все.

19. Вверх #15319
    User banned
    Бессмысленно. Ростишки исчезают из темы раньше, чем сбываются их прогнозы.
    ВВК придерживается точки зрения, близкой к растишкам, и активно дискуссировал по прогнозам еще с прошлого года, а когда не совсем срослось - скорректировал. Правда, в этот раз, несмотря на прогноз близкой ямки, но дальнейшего умеренного подорожания к концу года, ВВК свою недвижку все же на всякий случай удачно продал и залег в укрытие с денюжкой

20. Вверх #15320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Исходя из результатов Ваших прогнозов как экономиста и "удачливого инвестора", лучше бы Вы были б. Вангой .
    Если не получается, то лучше не заниматься прогнозированием, тем более на публичных ресурсах.
    Это просто добрый совет
    Спасибо за совет.

Где тут мои прогнозы? Я как погляжу просто гон какой то и все. Мнение не равно прогноз.

Ну рада что хоть темка оживилась.

Закрытая тема
Страница 766 из 1339 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права