| ||
Евгениус, нам нельзя мы там подеремся. Ладно буду пытатся не реагировать что бы не засорять пространство.
30 минут назад сказано далеко не мизер.
Теперь очень это превратилось мало.
Где я такое сказал ?А вы до сих пор при мнении остались что суды и отчуждения идут полным ходом.
Разве я могу читать ваши мысли ?Что написали, то и обсудили.А вашу способность цеплятся к словам и развивать непонятно что я уже поняла, и не обижаюсь вы так себя ведете не только по отношению ко мне
А мне очень комфортно и просторно живется в моей квартире.
Конечно я хочу кое-что большее (ну такое человек создание все ему мало), а жду я уже с 2006 года так, что подожду еще пол годика, максимум год. Нам не привыкать.
А вляпатся в кредит на 20 лет я всегда успею. так что мне лично спешить некуда. Возможно он даже и не понадобится.
Одно дело купить себе жилье другое дело инвестировать в недвижимость - это совсем разные вещи.
Я не думаю, что в ближайшее время появится много желающих инвестировать в бетонные коробки, "нарезки" в чистом поле, свинофермы и.т.д.
Хммм, совсем недавно вы утверждали, что после выборов будет непременно дарожать.![]()
Определенная часть нашего народа, при чем далеко не самая богатая, вечно пытается во что-то впрыгнуть: то в МММ, то в Гербаллайф, то в недвижимость. Когда большинство из них оказываются пролетемши, на какое-то время наступает отрезвление. Судя по всему на РН полного отрезвления еще не наступило, хотя большинство уже давно прозрели.
А может проще не набрасывать ложные и непоследовательные утверждения?
Хтось совсем недавно не мог сложить цену квартире, а теперь проводит анализ ситуации на рынке и прогнозирует его дальнейшее поведение.
Не надо вскакивать на белом носороге в тему, где уже давным давно обсосали все твои аргументы, каждый по отдельности и все оптом.
Сон разума рождает чудовищ
Еще специально для одесситов и гостей нашего города есть знаменитый лохотрон "Кредо/Виват".
Туда тоже инвесторы/будущие миллиардеры активно впрыгивают.
Хотя правила игры были изучены в веселой арифметике для дошкольников - "приведи десять лохо... друзей... и получи 50 рублевый велосипед за десятку"
О подорожании - это не утверждение а предположение(останюсь при своем же мнении, как и о мнении что сейчас пока будут цены либо падать либо стоять), дословно я это уже перефразировала, что бы к образным словам не цеплялись, что если есть ЖИЛЬЕ - лучше ждать того времени когда ситуация прояснится( это опять же мое личное мнение как не спеца ,)что где то к концу следующего года страсти улягутся.
Большинство - у кого есть ЖИЛЬЕ и у кого нет острой необходимости продавать в том числе и я , сейчас в том то и дело что рассуждают, что нужно ждать, продаются только срочные, А если бы у меня были деньги и я хотела бы купить жилье,то пыталась бы купить сейчас("сейчас" имеется ввиду с августа и до выборов)
А заработок на НЕДВИЖИМОСТИ это не моя тема.
По вашему это был анализ и прогноз, ну ну, я анализы и прогнозы только для себя строю, а на форуме предположения выскзываю.... а почему цену е могла сложить так почитайте почему? Хотела реальную сложить а не просто так. Сложила и решила ждать.
Не поседовательность утверждений - вызвана вырыванием фраз из контекста и их перекручиванием - вот и все.
ВВК придерживается точки зрения, близкой к растишкам, и активно дискуссировал по прогнозам еще с прошлого года, а когда не совсем срослось - скорректировал. Правда, в этот раз, несмотря на прогноз близкой ямки, но дальнейшего умеренного подорожания к концу года, ВВК свою недвижку все же на всякий случай удачно продал и залег в укрытие с денюжкой![]()
Социальные закладки