От меня Вы это слышали. Я Вам всегда повторяю. У нас разнонаправленное мышление просто.
Дочку ты знаешь почти 2 десятилетия. Это почти 7300 дней. 7 тысяч раз ты говорила ей доброе утро и желала спокойной ночи. Ты уже знаешь, как именно с ней жить, и о чём. Ты знаешь, каково это, когда она не в духе, когда злится и какая она, когда больная. Или не в духе, не в настроении.
А как это, привыкать к человеку, во всех этих моментах? - часах, днях, неделях. И как это, когда ему что-то в тебе не понравится, и он это скажет, тут тоже вопрос, как воспринимать и реагировать.
В длительных отношениях нарабатывают навык быть вместе. Дочка что, никуда сейчас от тебя не денется, разве что может замуж уйти. А с новым человеком, которого держит разве что свой собственный выбор, а не кровная связь, - предстоят личные вопросы и открытия.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Возможно, мне только показалось, что те ссылки на православные сайты для тебя что-то значат. Но вот если Анетт даёт цитату, то ей ты же скажешь "лучше молчи". Интересно получается)
Ну а так, просто общаемся, никто ничего не отстаивает, просто ты так проявляешься иногда, спонтанно, проживаешь свою эмоцию, и назад, к конфеткам)
Интересно получается, когда один и тот же человек, говорит одно, потом перечёркивающее это, и всё на полном серьёзе, но при этом ничего не отстаивая) интегрированный во времени образ - вообще интересная штука. Многогранная)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Главное сказануть, да?))
Суть не в том, что Моряна не разбирается, просто ей это не надо. По своей работе все это она и сама может рассказать
Социальные закладки