Всем приветики.Может кто ходит или ходил,или просто знает)Нужны утренние курсы по вождению,у нас есть такие?
|
Всем приветики.Может кто ходит или ходил,или просто знает)Нужны утренние курсы по вождению,у нас есть такие?
котят маленьких не очень хочет муж( ну а там как судьба распорядится)) в Фейсбук и ВК написала , ждём-с)
вот тема и выбирайте на любой вкус https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420
Девочки, поделитесь координатами мастера по бойлерам.
Электролюкс, лет 5 стоит. Стал прокапывать по шву нижней крышки, которая на болтиках крепится.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки,когда-то у нас в темке была девочка,что рисовала портреты с фотографии.Не могу ее найти,и ник не помню(
Лен, она занята, чем-то то ли работой, то ли еще чем. Я ее перед новым годом искала, девочки наши дали контакт, я с ней связалась, она еле ответила, что занята, на мой вопрос когда освободится, т.к. нам не срочно было, она просто не ответила ничего, видать сильна занята....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вирус у бойлеров видать сейчас.... девочки и мне скиньте контакты пожалуйста.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Добрый вечер. Надеюсь буду полезна Вам и Вашим детям
В Швейном клубе Сороки (Добровольского, 136), на весенних каникулах много рукодельных занятий для детей от 6 до 15 лет: свадебное платье для куклы, лепка из полимерной глины, кулинарный мастер-класс, вышивка крестиком, игрушка из фетра, Венецианские свечи.
Подробности в ЛС или по тел/viber +38067-388-06-90
Девочки, подскажите хорошего дерматолога на Посёлке? На веке или папилома или незнаю что, хочу удалить.
Девочки кто делал детям в первый класс УЗИ щитовидки в поликлинике, сколько с Вас за эту процедуру содрали денег.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки