| ||
в моем окружении никто за него не голосует,для меня непонятны аргументы этих людей - вернем все взад как при януковиче,но это ведь нереально сделать,это ведь понятно должно быть любому дураку,мне понятны аргументы хотя бы частично людей за мураева-вилкула,но за бойко-медведчука?
это просто несогласие голосовать за проукраинских кандидатов
но вот за последнее время услышал от некоторых что таки да,будем голосовать за партию життя -бойко-рабинович-медведчук
зная наш ватный контингент на юго-востоке,понимаю,что партия регионов в лице бойко-вилкул,наберет никак не меньше 3-го места
Обираючи того, чи іншого представника олігархічних кланів, люди не завжди керують логікою, знаннями, чи навіть розумом.
Інколи це щоб робиться у "піку" іншим, а інколи, щоб виокремитись, мов би знає людина щось утаємничене...
А взагалі, в умовах України, у першому турі потрібно голосувати серцем, за того, чиї ідеї ти поділяєш! Не програми, а саме ідеї, бо програми у всіх однаково не реальні. А от у другому турі - керуючись розумом або здоровим глуздом.
Так уже роками склалось, що у нас у фіналі зводять або негідника з пройдисвітом, або дурня з пройдисвітом і завжди перемагають другі. Винятків ще не було...
Так буде і зараз, бо бидло проголосує не за порядних і чесних людей, а за тих, хто на слуху, хто махав вилами, чи прилюдно бив комусь пику, чи виголошував гарні промови і "погрожував" олігархам (родичам та друзям), за допомогою яких і прийшов у владу...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Как по мне, Вилкул куда более адекватный кандидат чем Бойко. Даже странно, что у него из "оппозиционеров" меньший рейтинг.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Потому как Вилкул наверное более проукраинский, чем откровенный дибил бойко, который в открытую топит за рашку. Вовка приди....
Это именно то, что и добивается теперешняя власть. Генерация страха и формирование одного защитника Украины.
Т.е. откровенные любители вована играют на стороне действующего президента. Их как овоща разводят как котят, а они ведутся.
Вам вполне четкий ответ дал denizz. Удовольствуйтесь этим ответом.
Ну еще и потому. что раз вы до сих пор не осознали, что значительная часть граждан Украины была, есть и остается вовсе не в восторге от Майдана (я уже не говорю о его результатах), то вы, видимо, мой ответ и не поймете. Разные предпосылки, знаете ли...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки