Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Зачем мне отговариваться ? Я просто объяснил лично своё мнение.
Я люблю русский язык, слушаю много музыки на русском, положительно отношусь к русской литературе и т.д.
Но это не мешает мне ненавидеть все их "современные" скрепные ценности. Извольте, блины с лопаты ешьте сами.
А твоя логика звучит для меня как "Надо ненавидеть немецкий, так как на нём Гитлер разговаривал".
второй раз за неделю видел, как пуговица от пассажира маршрутки отлетела) Не повторяйте ошибки, носите одежду на кнопках)
водила, пока не смог закрыть дверь и чуваку пришлось остаться на остановке , всё говорил строгим голосом "проходите в середину, не стойте в дверях!". Люди внимали голосу пастуха и плотно впечатывались друг в друга, не жалея ни себя, ни соседа![]()
Я тоже так же , примерно, считаю...уж если принял какую то четкую позицию - то надо быть последовательным во всех ее аспектах !!! А не "...я здесь "за",..а вот здесь "нет"..."...такое измышление всегда в Одессе называлось "...и нашим - и вашим "...Но такая принципиальность относится ТОЛЬКО к настоящим одесситам...ну, а остальным , наверное , можно простить в какой то степени эту самую беспринципность...простите, если кого задели мои слова резкие - но терпеть не могу "хамелеонов" по жизни...С глубоким уважением к людям принципиальным.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 25.03.2019 в 11:32.
свежие картинки для Дока
![]()
кабель дешево, кому надо. Но может это кидалово
жену на 1000 грн недавно кинули - нашла детский домик задешево, заплатила наперед, их аккаунт на olx удалила администрация чуть позже сделки, они еще через неделю позвонили от лица Укрпочты, сказали, что груз не застрахован, нужно доплатить на карту продавца, она доплатила. Анекдот)
не факт. В данном случае вопросы только к давности акка - он в этом месяце сделан. Но кинуть могут и с "консервы".
заказываешь через olx-доставку, и в случае возврата денег теряешь только пару гривен комиссии, если такая есть на твоей карте. Если не критично, что деньги повисят 3-5 дня.
Социальные закладки