Сообщение от
Olgitsa
Здравствуйте.
Давайте разберем то, что Вы написали.
1.Она детей своих жалела, когда вела такой образ жизни?
Почему думаете, что не жалела?
Полночь. Дети, по всей вероятности, спят дома (может мама их уложила спать, сказку прочитала и, в кои веки, ушла расслабиться), под присмотром бабушки или няни. Возможно? Или все матери, до определенного возраста (укажите, пожалуйста, какого), должны вести себя так, чтобы не «краснеть» за свой «образ жизни».
Уточните, пожалуйста, какой должен быть «образ жизни», чтобы, по окончанию земного бытия, иметь аргументы.
2.Не мать, а тварь подзаборная.
Обоснуйте.
3. . Родила - отвечаешь уже не только за себя.
Согласна. Но я, например, не могу сказать, что Виктория была безответственна, т.к. не знаю, а Вы знаете, но что-то недоговариваете?
4. Как это она еще детей не взяла с собой в машину.
Или же вопрос риторический, или ответ идет в разрез с предложением 1,2,3.
5. . А нас теперь к совести призывают и плюшевых мишуток тащат на место аварии.
Исходя из ваших высказываний, вы:
А. на призывы к совести можете не реагировать;
Б. плюшевых мишуток с места аварии изъять;
В. Игнорировать призывы, что Вы, по моим понятиям, и делаете.
6. Главное чтоб дети справедливый гнев взрослых не читали, это единственные кого пожалеть надо и мать пусть остается для них в памяти матерью.
На счет фразы «справедливый гнев взрослых», это Ваше субъективное суждение. Современные дети загуглят имя мамы, получат много ссылок, зайдут по ссылке в эту тему и все прочтут. Поэтому фраза «единственные кого пожалеть надо и мать пусть остается для них в памяти матерью», в свете Вашего поста, видится мне лукавством.
Я не знаю почему девушка не вызвала такси, а поехала с парнем. Не знаю, была ли она «за» или «против» соревнования с Порше. Однако, вряд ли, садясь в машину, она хотела сделать своих детей сиротами. Согласна, что очень хорошо то, что не пострадали случайные прохожие. Определенно, в городе участились случаи таких гонок, но, почему-то, на это никак не реагирует власть. Снова будет небольшой резонанс….. и все. Людей уже не вернешь.
Социальные закладки