Тема: дтп возле политеха. -1 бмв

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 614
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете, что пассажирка была не против гонки? Может её захотели подвести домой, а мысль о гонке пришла в безмозглую голову водителя уже позже. Мы не знаем какую роль сыграла Виктория, знаем только что водитель таки да, мудак.
    Да...и какой такой образ жизни она вела? Чего для вас она тварь позорная???? Их за того что была в ночном клубе??? Шамиль мог быть друг семьи и она могла ему доверять. Я незнаю эту девушку и ничего не могу про нее рассказать. Может вы просветите и расскажите о ее разгульной жизни???
    Для меня она просто пассажир.
    Видя, что водила набирает скорость, можно было его попросить не делать этого.

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете, что пассажирка была не против гонки? Может её захотели подвести домой, а мысль о гонке пришла в безмозглую голову водителя уже позже. Мы не знаем какую роль сыграла Виктория, знаем только что водитель таки да, мудак.
    Да...и какой такой образ жизни она вела? Чего для вас она тварь позорная???? Их за того что была в ночном клубе??? Шамиль мог быть друг семьи и она могла ему доверять. Я незнаю эту девушку и ничего не могу про нее рассказать. Может вы просветите и расскажите о ее разгульной жизни???
    Для меня она просто пассажир.
    Нет-нет, она конечно же была святая! Что это я, тут наговариваю.

3. Вверх #103
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Видя, что водила набирает скорость, можно было его попросить не делать этого.
    Может она и просила, а может и поддерживала, мы этого не узнаем. Вина тут водителя и только его.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #104
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Нет-нет, она конечно же была святая! Что это я, тут наговариваю.
    Не вам и не нам судить. Но вы ее назвали тварью позорной, плохой матерью, вот я и прошу аргументируйте свои слова, т.к. многие в теме не в курсе о ее жизни. Ждём от вас разоблачения.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А вообще какая страшная жуткая смерть их настигла(( внезапная( вышла из дома красивая, здоровая- а вернулась в морг...
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Какая же всё-таки мерзость иногда прорывается наружу...Соболезную родным и близким , дай Бог тем, кто позволяет себе давать характеристики совершенно незнакомому человеку как матери, не знать такого горя.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

7. Вверх #107
    Трембіта

...шикарный самовыпил двух мажористых дебилов. Жаль, что харьковская зая не "нашла свой столб" до того, как убила и покалечила столько людей. НЕ ЖАЛЬ ни капли: ни придурков из бмв, ни тех, кто выродил такое отродье.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

8. Вверх #108
    Частый гость
    поддерживаю. я думаю папы бабло сколотили в 90х на чужом горе вот и получили

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Вот именно. Она детей своих жалела, когда вела такой образ жизни? Не мать, а тварь подзаборная. Родила - отвечаешь уже не только за себя. Как это она еще детей не взяла с собой в машину. А нас теперь к совести призывают и плюшевых мишуток тащат на место аварии. Главное чтоб дети справедливый гнев взрослых не читали, это единственные кого пожалеть надо и мать пусть остается для них в памяти матерью.
    Здравствуйте.
    Давайте разберем то, что Вы написали.
    1.Она детей своих жалела, когда вела такой образ жизни?
    Почему думаете, что не жалела?
    Полночь. Дети, по всей вероятности, спят дома (может мама их уложила спать, сказку прочитала и, в кои веки, ушла расслабиться), под присмотром бабушки или няни. Возможно? Или все матери, до определенного возраста (укажите, пожалуйста, какого), должны вести себя так, чтобы не «краснеть» за свой «образ жизни».
    Уточните, пожалуйста, какой должен быть «образ жизни», чтобы, по окончанию земного бытия, иметь аргументы.
    2.Не мать, а тварь подзаборная.
    Обоснуйте.
    3. . Родила - отвечаешь уже не только за себя.
    Согласна. Но я, например, не могу сказать, что Виктория была безответственна, т.к. не знаю, а Вы знаете, но что-то недоговариваете?
    4. Как это она еще детей не взяла с собой в машину.
    Или же вопрос риторический, или ответ идет в разрез с предложением 1,2,3.
    5. . А нас теперь к совести призывают и плюшевых мишуток тащат на место аварии.
    Исходя из ваших высказываний, вы:
    А. на призывы к совести можете не реагировать;
    Б. плюшевых мишуток с места аварии изъять;
    В. Игнорировать призывы, что Вы, по моим понятиям, и делаете.
    6. Главное чтоб дети справедливый гнев взрослых не читали, это единственные кого пожалеть надо и мать пусть остается для них в памяти матерью.
    На счет фразы «справедливый гнев взрослых», это Ваше субъективное суждение. Современные дети загуглят имя мамы, получат много ссылок, зайдут по ссылке в эту тему и все прочтут. Поэтому фраза «единственные кого пожалеть надо и мать пусть остается для них в памяти матерью», в свете Вашего поста, видится мне лукавством.
    Я не знаю почему девушка не вызвала такси, а поехала с парнем. Не знаю, была ли она «за» или «против» соревнования с Порше. Однако, вряд ли, садясь в машину, она хотела сделать своих детей сиротами. Согласна, что очень хорошо то, что не пострадали случайные прохожие. Определенно, в городе участились случаи таких гонок, но, почему-то, на это никак не реагирует власть. Снова будет небольшой резонанс….. и все. Людей уже не вернешь.
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Погибли люди взрослые, делающие всё осознанно...Больше всего в этом жалко детей, которые остались без мамы...

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Давайте разберем то, что Вы написали.
    1.Она детей своих жалела, когда вела такой образ жизни?
    Почему думаете, что не жалела?
    Полночь. Дети, по всей вероятности, спят дома (может мама их уложила спать, сказку прочитала и, в кои веки, ушла расслабиться), под присмотром бабушки или няни. Возможно? Или все матери, до определенного возраста (укажите, пожалуйста, какого), должны вести себя так, чтобы не «краснеть» за свой «образ жизни».
    Уточните, пожалуйста, какой должен быть «образ жизни», чтобы, по окончанию земного бытия, иметь аргументы.
    2.Не мать, а тварь подзаборная.
    Обоснуйте.
    3. . Родила - отвечаешь уже не только за себя.
    Согласна. Но я, например, не могу сказать, что Виктория была безответственна, т.к. не знаю, а Вы знаете, но что-то недоговариваете?
    4. Как это она еще детей не взяла с собой в машину.
    Или же вопрос риторический, или ответ идет в разрез с предложением 1,2,3.
    5. . А нас теперь к совести призывают и плюшевых мишуток тащат на место аварии.
    Исходя из ваших высказываний, вы:
    А. на призывы к совести можете не реагировать;
    Б. плюшевых мишуток с места аварии изъять;
    В. Игнорировать призывы, что Вы, по моим понятиям, и делаете.
    6. Главное чтоб дети справедливый гнев взрослых не читали, это единственные кого пожалеть надо и мать пусть остается для них в памяти матерью.
    На счет фразы «справедливый гнев взрослых», это Ваше субъективное суждение. Современные дети загуглят имя мамы, получат много ссылок, зайдут по ссылке в эту тему и все прочтут. Поэтому фраза «единственные кого пожалеть надо и мать пусть остается для них в памяти матерью», в свете Вашего поста, видится мне лукавством.
    Я не знаю почему девушка не вызвала такси, а поехала с парнем. Не знаю, была ли она «за» или «против» соревнования с Порше. Однако, вряд ли, садясь в машину, она хотела сделать своих детей сиротами. Согласна, что очень хорошо то, что не пострадали случайные прохожие. Определенно, в городе участились случаи таких гонок, но, почему-то, на это никак не реагирует власть. Снова будет небольшой резонанс….. и все. Людей уже не вернешь.
    И охота вам было это строчить? Вы верите, что ваш опус прочитают? Ваши умения, да в полезное русло.
    Я по поводу этой мадам тоже бы воздержалась. Но вот с 22-летним дураком я бы не села в машину.

12. Вверх #112
    Кстати, по поводу мадам ничего не слышала, но о дураке об этом слава была на всю Одессу.

13. Вверх #113
    User banned
    В 10 30 на Пастера возле морга прощание с ним)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #114
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    У нее двое детей! Очень добрая девушка была!
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Видно по лицу ... девушку жаль...
    Что видно по лицу? Что у нее двое детей? Или что она добрая?
    Мне так нравятся эти любители ставить диагнозы по фотографии.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Я уже писала и ещё раз напишу ,люди не ценят свою жизнь и чужую . Гонки на пр Шевченко постоянно проходят . И правоохранительным органам нет до этого никого дела . Все на самотёк .

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А вообще какая страшная жуткая смерть их настигла(( внезапная( вышла из дома красивая, здоровая- а вернулась в морг...
    -такая какую они выбрали самостоятельно и добровольно
    -?!
    с чего вдруг "внезапная"
    давя педальку на 200 км ч/ -планируемая те банальный суицид тчк
    Последний раз редактировалось EWF; 25.03.2019 в 09:04.

17. Вверх #117
    Трембіта

Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Да, вместо этого им нужно купить ПДД.
    ...или лошадь с повозкой: если у "водителей" нет мозгов, так хотт животное будет думать за них.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Magnesia Посмотреть сообщение
    Какая же всё-таки мерзость иногда прорывается наружу...Соболезную родным и близким , дай Бог тем, кто позволяет себе давать характеристики совершенно незнакомому человеку как матери, не знать такого горя.
    Ой, какое мимими с вашей стороны. Какие же мы мерзкие, потенциальных убийц осуждаем.

19. Вверх #119
    Новичок
    Слава Богу, что с собой на тот свет никого не забрали

20. Вверх #120
    Частый гость
    Почему здесь акцент на богатство? Вы мало видите по городу на старых бмв молодёжи гоняет? У меня тоже были знакомые (не из богатых семей) -гоняли на старых машинах, ещё и пьяные вусмерть. Мужиков/парней лихачей не перевариваю всем нутром. Сама Водитель и эти вечные спешки, сигнальное, подрезание у нас кругом. У нас не действует должным образом правовая система. И да, молодую женщину с детьми мне жаль.

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права