|
Ты уже не первый раз об этом говоришь
Про 10 почему-то не вспоминаешь - вус трапылось? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нда...не зря я не успел всю гривну в доллар перевести![]()
Отлично, как раз появляется свободная гривна. Ниже официального 8,01 все равно не упадет, а если и упадет то копеек на 20 не более. Ну и тем лучше. Будет пространство для маневра так сказать. Все равно это не на долго....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Ну что?Напряглись?
а теперь отдыхаем
межбанк вверх пошел![]()
Ребята ... все выплаты экспортёры начали готовить еще неделю/две назад .. именно поэтому рынок начал проседать .. но для того чтобы опустить рынок на 20копеек в сутки этого недостаточно.
Я заикался именно об нескольких оптовых продавцах валюты как о катализаторе ...
Кстати а что вам подсказало, что моё предположение было ошибочным ?!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.09.2009 в 13:51.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Чем ближе выборы-тем жырнее гривна....
Пекин впервые эмитировал облигации в юанях, предназначенные для иностранных инвесторов
Даю советы космического масштаба.
Вроде русские внесли 500 миллионов в уставной ПИБа, вот вам и неслабая прибавка к деньгам экспортеров. А вобще хорошо что припал, импортеры смогут побольше бакса закупить и товар завезти, так что полки магазинов будут заполнены на зиму !
Наступил формальный технический дефолт "Нафтогаза"http://lenta.ru/news/2009/10/01/nafto/
Не удивлюсь если это был Газпром и у него поболее 25%.Для него это не деньги."Уже стало очевидным, что большинство владельцев облигаций – не консервативные инвесторы, а спекулянты, привыкшие рисковать. Когда в январе евробонды обвалились до уровня 30-35% от номинала, их массово скупили спекулянты, которые теперь имеют колоссальный 'подъем' в 65-70%",
МВФ: Доля доллара в мировых валютных резервах упала во II квартале до 62,8%
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/30/172950
Доля доллара США в структуре мировых валютных резервов упала во втором квартале до 62,8% по сравнению с 65% в январе-марте, говорится в ежеквартальном отчете Международного валютного фонда (МВФ).
Доля евро увеличилась до 27,5% с 25,9% и иены - до 3,1% по сравнению с 2,9%, приводит агентство Bloomberg данные фонда.
В 1999 году, когда МВФ начал вести расчеты данного показателя, доля доллара в структуре мировых валютных резервов составляла 71,1%, евро - 18,1%.
Мой индикатор - мои арендаторы (филиал финансовой компании).
Позвонил сам директор (я в шоке), услужливо сообщил курс и собственноручно вычислил стоимость аренды в гривнах на октябрь
и не дожидаясь от меня счета с подписью отдал на оплату в бухгалтерию!!! Мы достигли долларового дна!!
Срочно бегу в свой магазин, выгребаю всю наличку и затариваюсь долларами!!!![]()
Есть несколько мнений, что доллар к рублю до НГ будет около 28-29 руб. Учитывая, что мы повторяем Россию в основном, вполне возможно, что и у нас тогда бакс около 8 - 8.20 будетЕсли после выборов политики наши ничего не учудят, конечно...
Социальные закладки