|
Судя по хаотичной парковке, точнее оленям, (знаки, правила) палеолит действительно продолжается.
Интересно, с этой вакханалией тоже предложите смириться, не обращать внимание, попить успокоительного, переехать на крайний случай?
Делитантізм і невігластво у всьому.
был пару дней в Барселоне - и как раз читаю ветку и думаю, что не так в Барсе...ни одного (НИ ОДНОГО) собачьего лая за 4 дня не услышал.... спрашиваю жену- может мне показалось? нет - она тоже удивлена...притом много собак достаточно...все - на поводке, многие с намордниками... я даже подумал, что они голосовые связки им подрезают, но знакомый сказал. что нет...добродушные и люди и собаки))) а у нас и люди и псы - злые
[mod]
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 25.03.2019 в 13:51.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Как работает фото фиксация? Можно отправлять через сайт какого то управления? Или показывать копам на месте (которые не приезжают на вызовы)
Литературная вся забита и невозможно разъехаться. Может писать официальные заявления в ровд а потом при отсуствии реакции в прокуратуру?
Еще напрягает заезд в паркинг. Справа все забито припаркованными машинами, и поворот/въезд получается узкий, под острым углом.
Еще не было в стране 4 месяца, приехал и офигел от точечной застройки. Это будет просто ад когда все дома сдадут.
Прожил 4 месяца в Мюнхене, только вернулся. За все время вот просто буквально не видел ни одной бездомной собаки или кошки. А у нас просто ссюр какой то. Зачем на территории РиЛ намеренно держат собак? Они тусят возле будки охраны. Про антарктику вообще молчу, у них там по ходу своя атмосфера.
Ну как не замечаем, конфликты каждый день. Насчёт Литературной - УК реально пофиг что за забором, полиция некомпетентна, коммунальные службы по парковкам не работают абсолютно итд
Объединяться домами и решать все самим, единственный путь на сегодняшний момент.
Начать можно с тротуаров, пройти даже без коляски днём сложно.
«Будова» вместо того чтобы как-то разгрузить улицу и что-то предпринять воткнет, по другому не скажешь, сейчас ещё 2-3 дома между Антарктикой и Ж. Так что можно ее даже не упоминать.
Не знаю сколько вы живете в РиЛ, но если вы не знаете, то это не бездомный пёс, его зовут Граф и дом (будка) у него есть. Доброе и милое создание, и в отличии от некоторых соседей, никому не мешает.
А я прожила в Таиланде, так вот, собаки там везьде и никому не мешают.
Будьте добрее и может многое изменится
Тайланд и собаки... принимая во внимание их кулинарные изыски не совсем удачное сравнение))
Его прихвостням, всегда все сходит с рук, не первый комплекс где они внаглую лишают людей старой инфраструктуры.
Собрать человек 50 и перекрыть им въезд в паркинг, чтобы оперативно дошло, к примеру, вызвать гаск-шмаск, тв и т. д. Обозначить проблему с парковкой, пешеходной зоной, пути решения, сроки. "Будова" пока не поздно, тоже подтянет свою придомовую под эти задачи/размеры дальше по улице.
Начинаются новые стройки - дальше будет сложнее.
Перекрыть въезд в паркинг, что ж ещё 50 машин по Литературной добавилось. Я писал на 1535 жалобу по этому тротуару, мол была комиссия и он признан не соответствующим ГОСТу. Будут разбираться и менять все. Более того, я писал ещё и о том, что от Литературной до забора 35Ж - это земля города. И ширина этой земли позволяет уместить как нормальный тротуар, так и карман для авто, что б не преграждали движение. Так же писал про прекрасный ген план от 2015 года, где по полосе реверсивной на Каманина и красных зорь добавляется, круг Каманина/Литературная и тл и тп. Посмотрим....а ментов все равно надо каждый день вызывать, по поводу нарушений правил парковки.
И возле вашего РиЛ так же однополосная дорога плюс шмудова перекопала все красные зори - той стороной вообще не проехать. И вообще, где придомовая территория Ориона, как на плане «рисовали» ? Ах да - вместо неё впихнут не впихуемый дом. Плюс ещё один ноаоберегаоц сейчас начнёт строится. Будова - это компания, которая убивает Литературную. Очнитесь !
Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 01.04.2019 в 09:14.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Так пусть 50 добавится, пусть встанет один раз вся улица окончательно, только так и будет резонанс. А писанина в нашем городе ещё ни к чему хорошему не привела, против Кадорра никто не пойдёт.
Надо писать официальные письма ментам, с регистрацией документа, а потом требовать ответа и реакции в установленные сроки. Потом в прокуратуру и тд.
Просто нужен юрист который все правильно организует и зафиксирует все нарушения. Тогда по шаблону может каждый жилец писать. Как от нас так и с Белого Паруса. Я смотрю у них там совсем печально всё.
Писать можно, чего нет, неэффективно просто, растянется на полгода - год и как правило ничем не закончится.
Социальные закладки