Вот,тебе написал человек,до 23.00,а это мало очень для встречи тех,кто в МИДе не отсидел 5+ годочков))))))
Мне про злачные места не сообщают. Из приличных,которые я посещают часто это: суворовский РОВД,работает круглосуточно и музыка по желанию))))) суворовский суд,тоже хорошее заведение,но цены там на любителя, так скажу)))))) контингент правда по приличнее,но работает до часов семи наверное.
Последний раз редактировалось Кама; 24.03.2019 в 23:53.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
По ходу страшная женщина это я )))) Кама, не пугай людей, прекрасно понимаешь, что пошутила и не я хозяйка форумовки, просто доверенное лицо )))Так что подтягивайтесь все, кто хочет отдохнуть )
Не надо быть правильным, надо быть настоящим....
Думаю достаточно озвучить кто хозяйка доверенного лица и станет более-менее понятно, кто костяк)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кама, там стриптиз раздают. Тебе не все равно кто доверенный костяк? Сходи оторвись. Я осенью была на стриптизе, почувствовала себя старушкой, настолько меня не возбудило, что даже расстроилась. За тебя вот порадуюсь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто хочет - идет и бухает, а кто не хочет - ищет причину)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки