Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4339 из 5153 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,761 по 86,780 из 103058
  1. Вверх #86761
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вы запостили ссылку на публикацию от 21 марта 2019-го года. Я же просил ссылку на тот же рейтинг, но до 2018-го.

Приоткрою завесу тайны. Этот рейтинг не публиковался до 2019-го года нигде. Вообще не было такого рейтинга. Нигде нет даже упоминаний о нем.

Ukraine: Do you have confidence in the national government? ---- статистика по годам 2006 - 2015

заметь Пете в 2014 поверили и доверили страну
    а в 2015 после сдачи Иловайска и Дебальцево, и после падения курса гривны, доверие к Порошенко и к правительству сразу же улетучилось
    Последний раз редактировалось desired; 23.03.2019 в 09:40.

2. Вверх #86762
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    вот ссылка по годам
    https://www.statista.com/statistics/291431/ukraine-confidence-in-government/

заметь Пете в 2014 поверили и доверили страну
    а в 2015 после сдачи Иловайска и Дебальцево, и после падения курса гривны, доверие к Порошенко и к правительству сразу же улетучилось
    Ок. Согласен. При поиске не переключался на английский, а в рунете не нашел.

3. Вверх #86763
    User banned
    Смотрите-идут Выборы-чуть зашевелились негодяи...Цена на газ остановлена,доллар упал,пенсии пусть гроши-добавили,дают какие-то компенсации.Но ещё больше-обещаний "улучшить жизнь людей"..каких людей-членов партии "У корыта"?Кто верит свинобате?.Уровень не доверия к банде-на первом месте в МИРЕ,причём-второй год подряд.Это единственная "стабильность" при коричневом пахане в нашей стране...

4. Вверх #86764
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Уровень не доверия к банде-на первом месте в МИРЕ...
    Щодо якої "банди" Ви балакаєте?
    Там, як мінімум, зо 5-6 різних банд...
    Чи Ви вважаєте, що коли прийде інша "банда", то жити стане краще?
    Може й так, але знову ж, не всім.., історія нас цьому вчить-учить, але, як видно по Вам, не всім це під силу зрозуміти...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #86765
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Смотрите-идут Выборы-чуть зашевелились негодяи...Цена на газ остановлена,доллар упал,пенсии пусть гроши-добавили,дают какие-то компенсации.Но ещё больше-обещаний "улучшить жизнь людей"..каких людей-членов партии "У корыта"?Кто верит свинобате?.Уровень не доверия к банде-на первом месте в МИРЕ,причём-второй год подряд.Это единственная "стабильность" при коричневом пахане в нашей стране...
    Доллар припал ровно на "черный вторник" и тут же вернулся взад. Что полностью характеризует наш курс валют как "абсолютно рыночный". Подонки.

6. Вверх #86766
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Доллар припал ровно на "черный вторник" и тут же вернулся взад. Что полностью характеризует наш курс валют как "абсолютно рыночный". Подонки.
    На сьогодня ринковий курс повинен бути між 14-15 грн.
    Але не подоланий спад, а тому такий курс, як зараз, для них це щось тотожне формулі "Ротердам +"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.03.2019 в 15:07.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #86767
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Бимба

Nataliya Zubar
    47 мин. ·
    Для тих, хто не спить, інформую, як розвивається скандал, який почав Луценко, в США.
    В коментах - відео з фокса, де буквально стверджується що (переклад не мій)
    Чтобы всем было понятно, Байден получил 3 млн долларов от проросийских сил в УКРАИНЕ и добился, чтобы Обама не вмешался при оккупации Крыма и Донецка , + эмбарго на поставку оружия Украине.
    https://twitter.com/Condor_Law/statu..._QLl-DX89MrFfw

"Але скандали останніх тижнів змушують думати, що українці спостерігають за тінями якихось закулісних ігор, які мають давню історію і можуть призвести до неочікуваних наслідків."(с)
    https://lb.ua/news/2019/03/21/422615...j2Xv2dcRTagOHY
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #86768
    Денис Казанский
    Вчера в 17:23 ·
    Пока Юрий Бойко ездит в Москву и рассказывает в своих рекламных роликах, как он будет восстанавливать экономику Донбасса, я съездил на его вотчину - в город Рубежное Луганской области. В этом городе, а также в соседнем Лисичанске происходило становление Бойко, как специалиста. А сейчас эти города контролируются его соратниками и ставленниками.

Что сказать... Тем, кто собирается голосовать за Бойко, нужно организовать экскурсии в эти города. Чтобы люди могли оценить менеджерские качества «крепких хозяйственников» своими глазами. А заодно экстраполировать этот опыт на всю страну. Такой разрухи, как в этих городах, наверно нет больше нигде в стране. Местная промышленность почти полностью уничтожена и разорена регионалами. От заводов гигантов с коллективами в несколько тысяч сотрудников остались только груды битого кирпича. И эта разруха - не последствия боевых действий. Это последствия «талантливого руководства» луганских элит.

Никакой власти, кроме регионалов, в этих краях не было последние лет 20. Рубежное полностью контролируется людьми Бойко. Мэр города Хортив - его ставленник, депутат от мажоритарного округа Юлий Йоффе - соратник и бизнес-партнёр. А к разрушению завода «Краситель», по руинам которого я брожу, приложил руку бывший министр обороны времён Януковича Павел Лебедев (сейчас он в РФ).

Результаты деятельности этих замечательных специалистов можно видеть в моем видео. Наслаждайтесь. Жаль, что в рекламе Бойко и Оппоблока этого не показывают.(с)
    https://www.youtube.com/watch?v=BnLY...1N42H49eK02kb8

9. Вверх #86769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Денис Казанский
    Вчера в 17:23 ·
    Пока Юрий Бойко ездит в Москву и рассказывает в своих рекламных роликах, как он будет восстанавливать экономику Донбасса, я съездил на его вотчину - в город Рубежное Луганской области. В этом городе, а также в соседнем Лисичанске происходило становление Бойко, как специалиста. А сейчас эти города контролируются его соратниками и ставленниками.

Что сказать... Тем, кто собирается голосовать за Бойко, нужно организовать экскурсии в эти города. Чтобы люди могли оценить менеджерские качества «крепких хозяйственников» своими глазами. А заодно экстраполировать этот опыт на всю страну. Такой разрухи, как в этих городах, наверно нет больше нигде в стране. Местная промышленность почти полностью уничтожена и разорена регионалами. От заводов гигантов с коллективами в несколько тысяч сотрудников остались только груды битого кирпича. И эта разруха - не последствия боевых действий. Это последствия «талантливого руководства» луганских элит.

Никакой власти, кроме регионалов, в этих краях не было последние лет 20. Рубежное полностью контролируется людьми Бойко. Мэр города Хортив - его ставленник, депутат от мажоритарного округа Юлий Йоффе - соратник и бизнес-партнёр. А к разрушению завода «Краситель», по руинам которого я брожу, приложил руку бывший министр обороны времён Януковича Павел Лебедев (сейчас он в РФ).

Результаты деятельности этих замечательных специалистов можно видеть в моем видео. Наслаждайтесь. Жаль, что в рекламе Бойко и Оппоблока этого не показывают.(с)
    https://www.youtube.com/watch?v=BnLY...1N42H49eK02kb8
    А ты где то видела хоть одно человека, кто бы за Бойко голосовал? Как по мне они еще реже встречаются чем те, кто будут голосовать за Порошенко. Если честно сказать среди моих знакомых нету ни одного, кто бы голосовал за бойко. Есть кто хочет голосовать за Вилкула, эти есть. Но Бойко? Это чистой воды договорняки мертветчука с гарантом. Вот и весь бойко.

10. Вверх #86770
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А ты где то видела хоть одно человека, кто бы за Бойко голосовал? Как по мне они еще реже встречаются чем те, кто будут голосовать за Порошенко. Если честно сказать среди моих знакомых нету ни одного, кто бы голосовал за бойко. Есть кто хочет голосовать за Вилкула, эти есть. Но Бойко? Это чистой воды договорняки мертветчука с гарантом. Вот и весь бойко.
    В том то дело что есть...((
    Вдруг выяснилось, внезапно, что собирается голосовать за Бойко близкая родственница (в Одессе, 57 лет, высшее образование...как бы не дура)
    Я немного при и стала просматривать информацию заодно и про этот персонаж и скидывать на телефон родственнице... У меня слабая надежда, что она не в курсе, а не просто
    Меня распирает...поэтому и делюсь с форумом.
    Не одна я ж должна в это макаться))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 25.03.2019 в 01:26.

11. Вверх #86771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    В том то дело что есть...((
    Вдруг выяснилось, внезапно, что собирается голосовать за Бойко близкая родственница (57 лет, высшее образование...как бы не дура)
    Я немного при и стала просматривать информацию заодно и про этот персонаж и скидывать на телефон родственнице... У меня слабая надежда, что она не в курсе, а не просто
    Меня распирает...поэтому и делюсь с форумом.
    Не одна я ж должна в это макаться))
    странные родственницы ))))) даже незнаю чего сказать )))) нету таких... не видел ..... как мне кажется все это чистой воды игры )))) не более того. Я могу еще поверить, что на Донбассе, кто то там за Бойко и то вряд ли. Есть знакомые в Северодонецке так, там многие реально за Гриценко, ибо они уже на деле увидели, то к чему могут привести бойко с мертветчуком. Наверное они там даже более патриоты Украины, чем даже во Львове.

12. Вверх #86772
    Не покидает форум Аватар для Natika
    странные родственницы ))))) даже незнаю чего сказать )))) нету таких... не видел ..... как мне кажется все это чистой воды игры )))) не более того. Я могу еще поверить, что на Донбассе, кто то там за Бойко и то вряд ли. Есть знакомые в Северодонецке так, там многие реально за Гриценко, ибо они уже на деле увидели, то к чему могут привести бойко с мертветчуком. Наверное они там даже более патриоты Украины, чем даже во Львове.
    Думаю, вы будете неприятно удивлены результатами голосования по Одессе.
    Действительно, в странном мире вы живете.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #86773
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Удивляться нечему...соседка в областной больнице работает,так вот,её сотрудницы,практически через одного, за Бойко голосовать будут. Патамуштаонзамир. Все почти с Одесской области,говорят что и в селах у них за него же....Вот так вот...

14. Вверх #86774
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Удивляться нечему...соседка в областной больнице работает,так вот,её сотрудницы,практически через одного, за Бойко голосовать будут. Патамуштаонзамир. Все почти с Одесской области,говорят что и в селах у них за него же....Вот так вот...
    А за Вилкула голосовать не будут? Потому как он тоже за мир ..... рузьгэ, за газ по пизесят и доляр по пять...... что не так?
    У прохиндея бойко рейтинг онли в Лисичанске, откуда он родом ...вот и все

15. Вверх #86775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Думаю, вы будете неприятно удивлены результатами голосования по Одессе.
    Действительно, в странном мире вы живете.
    намек ,что бойко выиграет по Одессе?

16. Вверх #86776
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Бойко выиграл, когда с него сняли обвинения по вышкам

17. Вверх #86777
    User banned
    Полно ваты в Одессе,которые будут за бойко..."Он остановит войну"-вчера слышал такую фразу одного "товарища"..

18. Вверх #86778
    Нет, я этого не говорю. Но результат у него будет неплохой. Явно лучше, чем вы себе представляете.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #86779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нет, я этого не говорю. Но результат у него будет неплохой. Явно лучше, чем вы себе представляете.
    выше чем дают соцопросы ?

20. Вверх #86780
    выше чем дают соцопросы ?
    Полагаю, что да. Пока я вангую уверенное 3-е место. НО это только мои предположения.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 4339 из 5153 ПерваяПервая ... 3339 3839 4239 4289 4329 4337 4338 4339 4340 4341 4349 4389 4439 4839 ... ПоследняяПоследняя