А можно я Вам раскрою страшную тайну, что преимущества за Яныком в 2004 году не было. Это подтвердил и первый тур. Во втором сработали технологии, не связанные напрямую с электоральными предпочтениями избирателей, поэтому и получился такой результат. А, в принципе, социологи, которые показывали небольшое преимущество Ющенко во втором туре, были правы. Другое дело, что ему просто не удалось реализовать это преимущество.
А Я Вам раскрою страшную тайну, что в 1999г. Кучма проиграл Симоненко.
Донбасс проголосовал в большинстве(порядок~70-80%) за Симоненко. Но хАзяин "Донбасского чуда" сделал "Чудо", и победил Кучма. И началось воссхождение "лидера" (в знак благодарности).
Для тех, кто в танке: Кужель хвалит Тигипку за то, что он
такая же бездарность, как и она...
Но в моём посте речь шла о том, что главное для человека - это возможность реализовать себя, и не важно в какой команде он находиться, если он делает своё дело. А вы мне про какого-то гитлера лепите.
Гы-гы, Слив засчитан. Я первый спросил, что такое эти ваши реформы, систееемные?...
Это когда ты, начинаешь работу работать, а не постить в чужой для тебя теме...
Системные реформы возможны, но не факт что есть понимание населения на их осуществление. Да и "социализм по меркелевски" наш народ не воспримет должным образом. Менталитет не той.
Гы-гы, Слив засчитан. Я первый спросил, что такое эти ваши реформы, систееемные?...
Я не экономист по образованию и не мои это реформы, как вы изволили выразиться...., но можно предположить, что это такие реформы когда реформируется вся система, а не отдельные ее части если вам интересно подробнее - потыкайте клавишами по гуглу
Но в моём посте речь шла о том, что главное для человека - это возможность реализовать себя, и не важно в какой команде он находиться, если он делает своё дело. А вы мне про какого-то гитлера лепите.
А че у Гитлера плохая команда была? И в ней нельзя было себя
реализовать.
Команда - команде рознь. Вон Янукович в деЦтве в команде хулиганов
себя реализовывал, делал свое дело. Вы ему этого до сих пор простить
не можете...
Последний раз редактировалось Big!; 30.09.2009 в 13:47.
Что такое системные реформы, которых так не хватает Тигипке? Бла-бла?
Уважаемый Big не стоит так возбуждаться.... еще раз перечитай мой пост, с которого началась твоя песня про системные реформы - там все четко написано, что считает Тигипко...
Социальные закладки