Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
2-к в новом доме на Белинского с ремонтом, не так давно столько за состояние от строителей просили https://rem.ua/object/base/apartments/1030627/hash/NjA1Ml9qZUhH
и Россия, Америка и Англия были гарантами того, что с нами после отказа от ядерного оружия ничего не случится![]()
не самый большой, а 3-ий (после США и РФ), больше чем у Китая.
а с другой стороны нафига такой относительно небольшой стране иметь огромный запас ядерного оружия? И это в коррумпированной, бедной стране.
А почему он оказался у нас такой огромный арсенал? Так СССР планировал до 1985 глобальную войну, все наступательные силы разместил на западе страны.
А когда он развалился, Украине тот арсенал не нужен был, страна еле выживала и никакие войны/революции в других странах не планировала развязывать ....
В лучшем случае его нужно было выгодно "продать" - напр. на гарантированное вступление в НАТО как минимум + беспроцентные кредиты. То наше правительство либо лоханулось, либо тупо слили всё в унитаз преднамеренно.
Да ладно , вспомни 94й, ну какое НАТО? 99% процентов населения вата-ватная (по нынешним представлениям) типа Даниила или нашего отставного товарища милиционера.
Что там говорить, у меня на военной кафедре даже в 2003м , тема выпускной курсовой работы звучала как : "Минирование севастопольской бухты от захода кораблей НАТО".А корабли подлинного врага уже давно стояли в севастопольской бухте. Надо было просто топить их у причалов. Но кто ж тогда знал... Мне было не многим за 20 , а люди которые должны были иметь стратегическое видинее и собственно руководили всем (40-60 лет), были просто взяточниками-карьеристами и выращены на той же идеалогии которая позволила ..уйлу и его ..уйлятам напасть на нас в 2014м
Но, конечно же.
Ты наверное будешь смеяться такому совпадению, но у меня как раз сегодня сегодня День Рождения. Мне 49 лет .
А мой дядя Алик ( да, 50 летним он не деда) который меня вывел на чистую воду, с которым мы практически родные , даже не позвонил, не поздравил и игнорирует мои попытки помочь ему. Уже три года я плачу за серьезную disability insurance, ожидая его мести , но пока , блин, даже насморка не было. Похоже он решил меня истащить финансово
ЗЫ Телефон Лехи , я кстати тоже нашел (хехе, конечно. Это же мой телефон). Но позвонить и сказать что его ньюйоркский знакомый (возможно даже родственник, дед говорил что у него племянник есть в море работающий) выкладывает на форуме его фото, угрожает физическим насилием, уничтожением собственности и издевается над фото жены, право не решаюсь. Ибо я бы при таких раскладах написал заяву чтобы деду приняли при следующем прилете в Одессу и отправили отбывать наказание в солнечный Ивано-Франковск. Хотя не знаю, возможно и кину пару ссылок в вабер Лехе. Как-нибудь![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 24.03.2019 в 19:18.
Но, конечно же.
и да, Леху Колдунова - с днюхой![]()
Но, конечно же.
Пожалуй лучшая (за исключением, разумеется, моего ДР) новость за сегодня
Копію Томосу відвезуть полярникам в Антарктиду
В целом педре надо отдать должное: так выжимать пиар из того не многого позитивного что сделано за прошедшие 5 лет, сможет далеко не каждый. Надо быть по настоящему талантливым пройдохой![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 24.03.2019 в 20:04.
Но, конечно же.
https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...Nk7B_9DPv9Zqxcустановили веселые ворота.
Социальные закладки