Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3819 из 7295 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,361 по 76,380 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #76361
    2-к в новом доме на Белинского с ремонтом, не так давно столько за состояние от строителей просили https://rem.ua/object/base/apartments/1030627/hash/NjA1Ml9qZUhH

3. Вверх #76362
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    О-БЯ-ЗУ-ЮСЬ !!!..С уважением ко всем настоящим украинцам.
    Что это было?

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    2-к в новом доме на Белинского с ремонтом, не так давно столько за состояние от строителей просили https://rem.ua/object/base/apartments/1030627/hash/NjA1Ml9qZUhH
    Нормальный вариант, а по 100-120 квадратов там чтото есть?
    Но, конечно же.

4. Вверх #76363
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Что это было?

Нормальный вариант, а по 100-120 квадратов там чтото есть?
    Посмотри там на сайте там 90 процентов от того что есть на рынке

5. Вверх #76364
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Посмотри там на сайте там 90 процентов от того что есть на рынке
    а ты его как-то продвигаешь или это чужой проект? Вижу, что там есть объекты Юго-Запада, но нет, например, объектов Александра-Н.

6. Вверх #76365
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а ты его как-то продвигаешь или это чужой проект? Вижу, что там есть объекты Юго-Запада, но нет, например, объектов Александра-Н.
    Это проект генерального директора Юго-запада. Это общая база большинства агенств города Александра может и нету

7. Вверх #76366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    при распаде СССР ядерное оружие оставили только у одной республики . Ничто не мешает так же поступить с РФ.
    Кроме того, у Запада выбор не велик. Если говнорашку не остановить сейчас, она будет прирастать новыми территориями(оккупировать сопредельные страны). В итоге то же противостояние\война, только с бОльшим по размеру соперником и у своих границ
    Ядерное оружие осталось у 3 республик.Беларусь. параша и мы причем у нас был самый большой арсенал в мире.

8. Вверх #76367
    User banned
    и Россия, Америка и Англия были гарантами того, что с нами после отказа от ядерного оружия ничего не случится

9. Вверх #76368
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Ядерное оружие осталось у 3 республик.Беларусь. параша и мы причем у нас был самый большой арсенал в мире.
    не самый большой, а 3-ий (после США и РФ), больше чем у Китая.
    а с другой стороны нафига такой относительно небольшой стране иметь огромный запас ядерного оружия? И это в коррумпированной, бедной стране.
    А почему он оказался у нас такой огромный арсенал? Так СССР планировал до 1985 глобальную войну, все наступательные силы разместил на западе страны.
    А когда он развалился, Украине тот арсенал не нужен был, страна еле выживала и никакие войны/революции в других странах не планировала развязывать ....
    В лучшем случае его нужно было выгодно "продать" - напр. на гарантированное вступление в НАТО как минимум + беспроцентные кредиты. То наше правительство либо лоханулось, либо тупо слили всё в унитаз преднамеренно.

10. Вверх #76369
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    не самый большой, а 3-ий (после США и РФ), больше чем у Китая.
    а с другой стороны нафига такой относительно небольшой стране иметь огромный запас ядерного оружия? И это в коррумпированной, бедной стране.
    А почему он оказался у нас такой огромный арсенал? Так СССР планировал до 1985 глобальную войну, все наступательные силы разместил на западе страны.
    А когда он развалился, Украине тот арсенал не нужен был, страна еле выживала и никакие войны/революции в других странах не планировала развязывать ....
    В лучшем случае его нужно было выгодно "продать" - напр. на гарантированное вступление в НАТО как минимум + беспроцентные кредиты. То наше правительство либо лоханулось, либо тупо слили всё в унитаз преднамеренно.
    Да ладно , вспомни 94й, ну какое НАТО? 99% процентов населения вата-ватная (по нынешним представлениям) типа Даниила или нашего отставного товарища милиционера.

Что там говорить, у меня на военной кафедре даже в 2003м , тема выпускной курсовой работы звучала как : "Минирование севастопольской бухты от захода кораблей НАТО". А корабли подлинного врага уже давно стояли в севастопольской бухте. Надо было просто топить их у причалов. Но кто ж тогда знал... Мне было не многим за 20 , а люди которые должны были иметь стратегическое видинее и собственно руководили всем (40-60 лет), были просто взяточниками-карьеристами и выращены на той же идеалогии которая позволила ..уйлу и его ..уйлятам напасть на нас в 2014м
    Но, конечно же.

11. Вверх #76370
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А кто их будет смотреть, на какую аудиторию это рассчитано? Вата. С одной стороны обещания, что можно будет договориться с пуйлостаном, с другой стороны прямое указание для ваты за кого им голосовать (как минимум в первом туре), и кто для пуйлостана является наиболее близкими идейно.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2659674214062063&id=1686242944738533

12. Вверх #76371
    User banned
    Что там говорить, у меня на военной кафедре даже в 2003м , тема выпускной курсовой работы звучала как

Мне было не многим за 20
    Леха Колдунов, не пытайся вести нас по ложному следу, тебе за 40, мы знаем

13. Вверх #76372
    Леха Колдунов, не пытайся вести нас по ложному следу, тебе за 40, мы знаем
    Ты наверное будешь смеяться такому совпадению, но у меня как раз сегодня сегодня День Рождения. Мне 49 лет .

А мой дядя Алик ( да, 50 летним он не деда) который меня вывел на чистую воду, с которым мы практически родные , даже не позвонил, не поздравил и игнорирует мои попытки помочь ему. Уже три года я плачу за серьезную disability insurance, ожидая его мести , но пока , блин, даже насморка не было. Похоже он решил меня истащить финансово

ЗЫ Телефон Лехи , я кстати тоже нашел (хехе, конечно. Это же мой телефон). Но позвонить и сказать что его ньюйоркский знакомый (возможно даже родственник, дед говорил что у него племянник есть в море работающий) выкладывает на форуме его фото, угрожает физическим насилием, уничтожением собственности и издевается над фото жены, право не решаюсь. Ибо я бы при таких раскладах написал заяву чтобы деду приняли при следующем прилете в Одессу и отправили отбывать наказание в солнечный Ивано-Франковск. Хотя не знаю, возможно и кину пару ссылок в вабер Лехе. Как-нибудь
    Последний раз редактировалось Jackal211; 24.03.2019 в 19:18.
    Но, конечно же.

14. Вверх #76373
    User banned
    угрожает физическим насилием, уничтожением собственности
    это всё потому, что ты не в каркаснике живешь

15. Вверх #76374
    User banned
    и да, Леху Колдунова - с днюхой

16. Вверх #76375
    и да, Леху Колдунова - с днюхой
    В следующем году - милости просим на Юбилей.

Надеюсь что спэшл гест Алик тоже приедет : Леха будет уже ждать его, чтоб отблагодарить настоящей американской бейсбольной битой. А как можно иначе? Гонзо журналист-расследователь из Алика не задался с самого начала...
    Но, конечно же.

17. Вверх #76376
    Пожалуй лучшая (за исключением, разумеется, моего ДР) новость за сегодня

Копію Томосу відвезуть полярникам в Антарктиду

В целом педре надо отдать должное: так выжимать пиар из того не многого позитивного что сделано за прошедшие 5 лет, сможет далеко не каждый. Надо быть по настоящему талантливым пройдохой
    Последний раз редактировалось Jackal211; 24.03.2019 в 20:04.
    Но, конечно же.

18. Вверх #76377
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...Nk7B_9DPv9Zqxcустановили веселые ворота.

19. Вверх #76378
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...Nk7B_9DPv9Zqxcустановили веселые ворота.
    Я уже хвастался ))) Это мой дом )

20. Вверх #76379
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Да , тоже с ним согласен.
    Одна из основных целей -- мокануть Тимошенко. Она явно не в восторге от таких упоминаний себя и своей полит.силы.
    Но Юра этого явно не заметил.
    Последний раз редактировалось ralfique; 24.03.2019 в 22:09.
    Подпись.

21. Вверх #76380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Нужно еще для работы этого оружия было создать комплекс, который бы мог его запустить и довести до цели. Чемоданчик с кнопкой располагался в Москве, а у нас только ракеты. Как наводиться?

Ответить в теме
Страница 3819 из 7295 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права