Сообщение от
akada
Девы, ну вы явно не представляете масштабы ...даже слово не подбиру, в голове одни маты. Друг нам ремонтировал квартиру для свекрови 7 мес, заработал денег. Машина - москвич крашеный вручную (шутка, но не далеко от правды), мечтал даже не купить, починить хорошо. Папа осенью перегулял в огороде и воспление легких. Отправили в больницу, ну самую нашу дорогую. А почему? Доктор в поликлинике посоветовал. А позвонить знакомым, узнать про хороших врачей, ... Сядьте, кто стоит! 9 тыс гр в день! Денег конечно же уже нет! Забрали домой, клиника оказывается начала подготовку папы к операции на сердце. А чего нет, если дураки перед глазами. Позавчера прихожу, свернул за угол - тут должен быть мат! Через сотки 3 на стобищах натянуты проволоки, как для посушить белья дивизии! Папа готовится к весне! Папе 82 года! Ау, где там врачи, которые папу лечили, говорите сердце... И тут мамина печаль, что сынок вот вздумал ерундить со спирейками! Нельзя так! Мы с ихней собакой против! Это я к тому, что если есть такие родственники, то их обезвреживать не оказанием помощи нужно очень рано. Там внуки и зять имеют статус лентяев, не учавствуют в этом всем. Так что протест молодого поколения есть. И опять кстати, кто хочет мамордикой побаловаться, могу дать семена. Надо же по теме, хотя как бы кому не казалось, а это все по теме. Тока девушки, ну по паре кустов. А то мы её в один сезон напахали и не знали куда девать. Муж вычитал, что нужно водкой залить и пить по ложке для здоровья. Но так эти 3 литра и были вылиты в помойку. Она там слизью вроде пошла. Муж сказал, что это пить не станет. А в салате красота! Семена проращиваются туго, они кожестые . Я еще и имбирь прорастила! Ждем теплых дней. Так что вы не подумайте, что я против огородов. Но меру и вкус нужно знать во всем!
Социальные закладки