Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2240 из 3860 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 77188
  1. Вверх #44781
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    По мнению Пороха, Медведчук ведет подрывную работу.
    И при этом всем не так давно Медведчук приобрел два(!) популярных телеканала.
    Где СБУ?
    Где главнокомандующий?
    На кону информационная безопасность страны!
    Порох = Медведчук = ФСБ
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

2. Вверх #44782
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Нашлись бы другие. Свято место пусто не бывает. Наверное, тысячи пассажиров в день предпочли бы летать без пересадки в Минске?
    Киев - Минск - 7рейсов в день.
    Видимо, они не все летают смотреть окрестности Гомеля ? ;-)
    Открытие нового маршрута не в стране базирования (а тем более в рашке) для любого лоукостера - это огромный гемор. Вспомни, как в Украину Райан заходил, например. И оправдать этот гемор можно только возможной прибылью за счет пассажиропотока. Выбить Минск или Ригу с позиции хабов на пути из Украины в рашку можно только путём демпинга. То есть, с одной стороны у перевозчика большие затраты на открытие нового маршрута и получение разрешения от обеих точек маршрута, с другой - низкая цена на билеты. Прикинув писю к носу, лоукостер понимает, что открытие такого маршрута ему попросту невыгодно. Ты никогда не задавался вопросом, почему западные лоукостеры не выполняют рейсы внутри, например, рашки? Или из рашки в другие бывшие союзные республики? Подумай как-нибудь, почему так вышло.
    Да, и через Минск летают не только в рашку. В Среднюю Азию тоже. И там пассажиропоток тоже немаленький, так что рассматривать Киев-Минск исключительно, как паразитный рейс на пути в Москву, мягко говоря, не совсем корректно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #44783
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от elektrikas Посмотреть сообщение
    Фамілії назви.
    Да с удовольствием

СКАНДАЛ В БЛОГОСФЕРЕ: БЛОГЕРА ПРЕДЛАГАЮТ «ЗАБАНИТЬ» В FACEBOOK ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ПОРОШЕНКО
    В частности, участники встречи запустили в Facebook хэштеги #я_тебе_не_олешко и #забань_олешко.

Сама встреча состоялась 9 марта и проходила в закрытом формате (то есть без камер, и журналистов, фото- и видеофиксирующих устройств).

Как сообщил #Буквам руководитель Главного департамента информполитики Администрации Президента Владимир Горковенко, инициатором встречи выступили сами блогеры.

"Инициативу озвучил Юрий Бирюков (советник Главы государства, - ред.). Президент предложение поддержал. Список участников формировали блогеры. Администрация Президента к этому списку никого не добавляла и никого из него не убирала", - отметил Горковенко.

Встреча прошла на нейтральной территории, однако место не афишируется. На ней, в частности, присутствовали: Александр Нойнец, Виктор Трегубов, Юрий Гудыменко, Филипп Духлий, Mason Lemberg Каменяр, Богдан Карпенко (Батяр), Елена Монова, Серж Марко, Роман Доник, Мирослав Олешко, Ibigdan, Денис Пятигорец, Ярослав Матюшин, Дана Яровая, Алексей Петров, Мартин Брест, Виктор Пузанов.
    Смотри как стараются:

Но сорри, когда я оказался в компании с жополизом, чья миссия - это реально подлизывать Президенту как божеству - мне как-то тошно стало. А когда Олешко начал вываливать предложения о том, что хочет поучаствовать в избирательной компании Пороха на следующих выборах, - то тошнить стало как понял, большинству присутствующих в зале… И если "Олешко" олицетворяет образ "порохобота" - то вычеркните, пожалуйста, меня из этого списка. Мне в этой компании как-то противно",- написал на своей странице в Facebook Серж Марко, присутствовавший на встрече.
    Данную позицию поддержал волонтер, заместитель председателя Совета резервистов Мирослав Гай.
    "Оказывается, меня тоже хотели пригласить на эту встречу блогеров. Но, так как я, оказывается, не порохобот, то ограничились избранными. В принципе, я и не блогер то, но то такое.... А вообще, Президент является главой государства, где живут не одни порохоботы… Поэтому, как по мне, было стратегической ошибкой искать поддержку у тех, кто и так на все готов.
    Поддержал инициативу и блогер Mason Lemberg, который на встрече присутствовал.
    Не слишком люблю тренды и быть их частью, но этот тренд я поддержу. Были времена, когда я задавал себе вопрос о причинах успехов Лесика Довгого, Ирэны Кильчицкой, Антона Яценко и других подобных лиц. И позавчера я получил ответы на этот вопрос. Неприкрытый подхалимаж и та же коррупция. Нет, речь здесь не идет о взяточничестве, речь идет о лоббировании лица со стороны чиновников, создание отдельных условий для этого лица. Эти отдельные условия были видны с момента, когда вся группа переступила порог помещения, где должна была состояться встреча. Эти отдельные условия были созданы персонально Олешко"
    Есть способ заново все опошлить, опозорить и сделать так, чтобы слово "порохобот", которым многие гордятся, стало оскорбительным для всех поголовно. Чтобы все понимали - "порохобот" - это не человек, это животное, функция которого - облизывать, целовать, и говорить "чего изволите", быстро бегая вприсядку и улыбаясь в сторону начальства. И эту работу просто прекрасно выполняет Мирослав Олешко. Я его не касался, мы жили в разных мирах, но на встрече с Президентом он просто идеально вписался в ролевую модель блюдолиза при барине. И эту ролевую модель он будет пропагандировать, будет транслировать наружу с максимальным усердием, он очень активный и усердный молодой человек. Я не знаю, какая задача у Мирослава на самом деле, но реализует он задачу по дискредитации всего хорошего, что может находиться вокруг украинской власти. И реализует ее отлично. А у меня в коммуникации с властью совсем другой интерес, совершенно противоположный интересу Мирослава. Мой интерес - критиковать власть. Не уничтожать с криками "импичмент", а именно критиковать, чтобы добиваться улучшения, а не зализывать до бронзового блеска", - объяснил свою позицию Нойнец.
    Как отметил в Facebook Юрий Гудыменко, также присутствовавший на встрече блогеров с Порошенко, "16 из 17 человек пришли туда указать на проблемы", и только один Олешко пришел "поклониться в пояс царю-батюшке", "вдобавок тупо нарушив все договоренности, пронеся телефон, сделав фото, хотя уговор был обратный".
    Ну как, достаточно? Так что тихо будь, а то твои же подельники тебя распнут вверх ногами да еще и калом обмажут, бггггг.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #44784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Думайте. Полезно думать хоть иногда.
    Не будут те, к кому Вы обращаетесь ни смотреть это, ни, тем более, думать, поскольку это не укладывается в их легенду о великом и непогрешимом Порошенко.
    Ну да и Бог с ними, их осталось ничтожное меньшинство и особого вреда стране они уже не принесут.

5. Вверх #44785
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Не будут те, к кому Вы обращаетесь ни смотреть это, ни, тем более, думать, поскольку это не укладывается в их легенду о великом и непогрешимом Порошенко.
    Ну да и Бог с ними, их осталось ничтожное меньшинство и особого вреда стране они уже не принесут.
    Тут на форуме их хватает.Только и жалуются и провокации устраивают.Но они не далекие люди.

6. Вверх #44786
    User banned
    Цитата Сообщение от ARTERIUM Посмотреть сообщение
    Тут на форуме их хватает.Только и жалуются и провокации устраивают.Но они не далекие люди.
    вот к примеру один из провокаторов. https://forumodua.com/member.php?u=58882

7. Вверх #44787
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    По мнению Пороха, Медведчук ведет подрывную работу.
    И при этом всем не так давно Медведчук приобрел два(!) популярных телеканала.
    Где СБУ?
    Где главнокомандующий?
    На кону информационная безопасность страны!
    Порох = Медведчук = ФСБ
    А у нас запрещено покупать тв каналы?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #44788
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    вот к примеру один из провокаторов. https://forumodua.com/member.php?u=58882
    Хоспадя...а судьи - кто? Зарегился в конце 2018 года)) " Омоложение по документам."(с) "Решение проблем с фальшивыми дипломами регистрация их в реестре. "(с) https://forumodua.com/member.php?u=638059
    Последний раз редактировалось Narelen; 24.03.2019 в 14:31.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #44789
    Не покидает форум
    У меня они все в игноре (15 ников!). Просто нервов не хватает читать этот бред, маты и панегирики Пете.

10. Вверх #44790
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Хоспадя...а судьи - кто? Зарегился в конце 2018 года)) " Омоложение по документам."(с) "Решение проблем с фальшивыми дипломами регистрация их в реестре. "(с) https://forumodua.com/member.php?u=638059
    А какая разница когда регистрироваться? Пункт правил предоставьте.Они все равно в пролете.

11. Вверх #44791
    User banned

12. Вверх #44792
    Давай лучше обсудим Олешко, ты же так хотел ссылки, бгггггг.

13. Вверх #44793
    А какая разница когда регистрироваться? Пункт правил предоставьте.Они все равно в пролете.
    Для того, чтобы клейма ставить? Точно, никакой!))) Жгите напалмом!)

14. Вверх #44794
    User banned
    Для того, чтобы клейма ставить? Точно, никакой!))) Жгите напалмом!)
    Еще 1 порохоботша появилась.

15. Вверх #44795
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Давай лучше обсудим Олешко, ты же так хотел ссылки, бгггггг.
    Я не ведусь на всяку шваль.
    То шо ти за кат-цапів,це зрозуміло,продовжуй зрадник,гавкай.
    Я Порохобот і цим пишаюсь,я за Україну!
    Слава Україні!

16. Вверх #44796
    Я не ведусь на всяку шваль.
    То шо ти за кат-цапів,це зрозуміло,продовжуй зрадник.
    Бгггггг. Как там Нойнец сказал?
    Чтобы все понимали - "порохобот" - это не человек, это животное, функция которого - облизывать, целовать, и говорить "чего изволите", быстро бегая вприсядку и улыбаясь в сторону начальства. И эту работу просто прекрасно выполняет Мирослав Олешко.
    Слушай, а ты сам - не Олешко, случайно?

17. Вверх #44797
    User banned
    Промова справжнього президента,без листочка без суфлера,без брехливих обіцянок.В кінці навіть зворушливо.

18. Вверх #44798
    Еще 1 порохоботша появилась.
    Такое впечатление, что у вас тут задание такое - ни дня без ярлыка Причем, даже не задумываясь Платят за их количество, что ли?
    насчет того, как назвать...эээ...манипулятора с фальшивыми дипломами и регистрацией их в реестре - даже не рискну)))
    П.С. подчистил профиль - оперативненько, респект))) пожалела, не стала сюда скрин вываливать.
    Последний раз редактировалось Narelen; 24.03.2019 в 15:40.

19. Вверх #44799
    User banned
    Такое впечатление, что у вас тут задание такое - ни дня без ярлыка Причем, даже не задумываясь Платят за их количество, что ли?
    судя по тому, что клейма "порохобот" ставит бівшая вата, то порохоботом сегодня біть почетно

ЗЫ.. хотя почему "бывшая"?
    вата никуда не делать.. перекрасилась, одела вышиванки, начала горланить "слава Украине!", называть Путина хуйлом и божиться что Крым-Наш!)))
    но внутри все тот же гнилой совок, коммуняцкая жадность и хохляцкое холопство
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.03.2019 в 15:27.

20. Вверх #44800
    То шо ти за кат-цапів,це зрозуміло,продовжуй зрадник,гавкай.
    Подожди! Это очень серьезное обвинение. Приведи, пожалуйста, мои высказывания, из-за которых ты обвинил меня в том, что я - "за кацапов". Иначе придется всем рассказать, какой ты лгун и клеветник.

Ответить в теме
Страница 2240 из 3860 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права