Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2239 из 3860 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 77188
  1. Вверх #44761
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    По мнению Порошенко, подрывную деятельность против Украины могут вести или будут вести и Юля и Зе на президентском посту, это политические заявления. И в политическом смысле он может оказаться прав.
    Почему вы не возмущаетесь, что Юля, Же, или любой другой оппозиционер ещё не сидит?

Все же, должно быть правонарушение согласно закону! Мы же хотим построить правовую страну? А не где на мнении или политическом заявлении кого бы то ни было садят людей...
    Ну, будущее Украины в случае победы Порошенко ты обрисовал коротко, точно и ясно - все оппозиционеры будут сидеть, потому что ведут подрывную деятельность. Юля и Зелинский - первые.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #44762
    Живёт на форуме
    Господа порохоботы,можете объяснить что происходит?Петя Алексеевич что совершенно чувство страха потерял? Пора когти рвать на Алтай,а он всё рассказывает про самою сильную армию в мире,им созданную и им же обворованную.....

3. Вверх #44763
    Живёт на форуме
    Это твои выдумки из туалета, где ты продолжаешь сидеть обделавшись, факты после 5-ти лет президентства Порошенко, что оппозиционеры сидят где?
    тысячами.....в буцэгарнях......

4. Вверх #44764
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    На каком основании СБУ должна запрещать вылет самолёту медведчуком? Есть решение нашего кабмина если не ошибаюсь от 2015г. на запрет перелетов в и через Украину российским авиакомпаниям для избежания провокаций. Именно российских. Все никаких других запретов в решениях или законах я не видел. Потом в свою очередь пуйлостан запретил перелеты над своей территорией нашим авиакомпаниям. Медведчук пользуется частным самолетом, не знаю где зарегистрированном, но как он попадает под запрет, на каком основании СБУ вообще может ему запретить перелет?
    Если было бы все так просто, иностранные компании (визейр, райнейр) летали бы Киев-Москва несколько раз в день.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #44765
    Это твои выдумки из туалета, где ты продолжаешь сидеть обделавшись, факты после 5-ти лет президентства Порошенко, что оппозиционеры сидят где?
    Во-от... К этому я тебя аккуратно подводил. То есть, Бойко, Медведчук, Мураев, Вилкул, Лукаш и прочие - это уважаемые оппозиционеры, которые никак не должны сидеть. Равно как и не сидят убийцы Небесной Сотни, как не сидят "алмазные прокуроры" и прочие коррупционеры. Замечательно. А как это соотносится с тем, что у нас (со слов Порошенко, ее никто не объявлял, если что) - война с РФ? А указанные оппозиционеры (если верить тому же Порошенко) собираются сдать Украину врагу? А коррупционеры - разворовывают навылет воюющую (со слов Порошенко) страну?

Но ты продолжай искать врагов народа на форуме и не даже не пытайся задумываться...

6. Вверх #44766
    User banned
    ПОРОХОБОТЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН - встреча с подписчиками|Олешко, Луганский, Андрей Полтава, Киевская Русь.

7. Вверх #44767
    User banned
    Если хищения в "Укроборонпроме"-это была какая-то "спецоперация",то надо каждому воровству в особо крупных размерах-дать какой то специфический термин.Например-афёра с "Краяном"-это "уничтожение шпионской сети паРаши на промышленных предприятиях Одессы",уничтожение побережья-"предотвращение высадки морского десанта",уничтожение старой,исторической Одессы-"борьба с подпольем,которое обосновалось в старых домах города"..Так же веселее..

8. Вверх #44768
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если было бы все так просто, иностранные компании (визейр, райнейр) летали бы Киев-Москва несколько раз в день.
    Я говорю о том, что прочитал в официальных новостях, если у Тебя есть другая информация выкладывай, я прочту и буду возможно принимать другие выводы...

9. Вверх #44769
    Не покидает форум
    Я говорю о том, что прочитал в официальных новостях, если у Тебя есть другая информация выкладывай, я прочту и буду возможно принимать другие выводы...
    Официальная будет после выборов. Подождите немного.

10. Вверх #44770
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Во-от... К этому я тебя аккуратно подводил. То есть, Бойко, Медведчук, Мураев, Вилкул, Лукаш и прочие - это уважаемые оппозиционеры, которые никак не должны сидеть. Равно как и не сидят убийцы Небесной Сотни, как не сидят "алмазные прокуроры" и прочие коррупционеры. Замечательно. А как это соотносится с тем, что у нас (со слов Порошенко, ее никто не объявлял, если что) - война с РФ? А указанные оппозиционеры (если верить тому же Порошенко) собираются сдать Украину врагу? А коррупционеры - разворовывают навылет воюющую (со слов Порошенко) страну?

Но ты продолжай искать врагов народа на форуме и не даже не пытайся задумываться...
    Ещё раз, отделяй политические заявления и реальные совершения правонарушений. Я лично против, чтоб любого из перечисленных тобою садили, только на основании политических заявлений. Есть закон, и вот если по закону они что-то нарушили, то должны сидеть. Точка.

Политические взгляды разных людей отличаются, и в политических заявлениях Порошенко вполне может быть прав. Если граждане Украины выберут в лидеры президента, который сдаст пуйлу нашу территорию и наши интересы, то в чем Петя не прав? И если мандат на президентство таким лидерам даст наш народ, что их нужно посадить?

11. Вверх #44771
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Официальная будет после выборов. Подождите немного.
    Это набор слов, что будет официально после выборов, прочти о чем была речь. Иначе я буду думать, что говорю с ботом генерирующим общие фразы.

12. Вверх #44772
    Ещё раз, отделяя политические заявления и реальные совершения правонарушений. Я лично против, чтоб любого из перечисленных тобою садили, только на основании политических заявлений. Есть закон, и вот если по закону они что-то нарушили, то должны сидеть. Точка.

Политические взгляды разных людей отличаются, и в политических заявлениях Порошенко вполне может быть прав. Если граждане Украины выберут в лидеры президента, который сдаст пуйлу нашу территорию и наши интересы, то в чем Петя не прав? И если мандат на президентство таким лидерам даст наш народ, что их нужно посадить?
    Во-от... Отлично. Значит никто-никто, от прокурора Суса до кандидата Бойко ни разу не нарушил закон? Замечательно. А теперь скажи мне пожалуйста - они действительно не нарушали закон, или коррумпированная рыговская судебно-мусорская система покрывает своих?

Потому как сажать пересичных мудил, которые в интернете поддерживают Лугандон, запрещать книгу сэра Энтони Бивера "Сталинград", закрывать ВК и Одноклассники, приказывать мусорам проверять плакаты тех, кто идет на порошенковский митинг - это нормально, в этом наша власть преуспела.
    Посадить кума Путина - та вы шо, так нельзя, у нас же (оказывается!) закон есть...

13. Вверх #44773
    Не покидает форум
    Иначе я буду думать, что говорю с ботом генерирующим общие фразы.
    Думайте. Полезно думать хоть иногда.

14. Вверх #44774
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Райан из Москвы летает только на Мальту.
    Виз - в Будапешт и Дебрецен.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #44775
    Цитата Сообщение от elektrikas Посмотреть сообщение
    ПОРОХОБОТЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН - встреча с подписчиками|Олешко, Луганский, Андрей Полтава, Киевская Русь.
    О, Олешко... Его даже свои порохоботы с говном уже перемешали, за то что слишком уж явно зализывает порошенковский анус - а ты это сюда тащишь...

16. Вверх #44776
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Райан из Москвы летает только на Мальту.
    Виз - в Будапешт и Дебрецен.
    Нашлись бы другие. Свято место пусто не бывает. Наверное, тысячи пассажиров в день предпочли бы летать без пересадки в Минске?
    Киев - Минск - 7рейсов в день.
    Видимо, они не все летают смотреть окрестности Гомеля ? ;-)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #44777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То шо малюют рейтинги ЗиЮле все разбивается о букмекеров, как прискорбно для зрадогнид....
    ниче вам не привыкать, не обляпайтесь....
    Какие букмекеры?)).....Фаворит Спорт?...а кто ещё?))....фаворит получает лицензию у служб Кнура,вот вам и рейтинги),но это уже не поможет....

18. Вверх #44778
    User banned
    Хто сприяв махінаторам? Скандал щодо оборудок в оборонному секторі показав, що не все то золото, яке має вивіску "антикорупційне".

19. Вверх #44779
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    О, Олешко... Его даже свои порохоботы с говном уже перемешали, за то что слишком уж явно зализывает порошенковский анус - а ты это сюда тащишь...
    Фамілії назви.

20. Вверх #44780
    Цитата Сообщение от elektrikas Посмотреть сообщение
    Хто сприяв махінаторам? Скандал щодо оборудок в оборонному секторі показав, що не все то золото, яке має вивіску "антикорупційне".
    А можно не унылые передачи, а что-то действительно интересное? Прямую трансляцию входа ВСУ в освобожденный Донецк? Потому что отмазывание коррупционеров уже подзаколебало.

Ответить в теме
Страница 2239 из 3860 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права