Конечно делает, если знает, что ты не напряжешься или сделаешь так, что лучше не надо. Очевидно, что ты ему доверяшь, а вот он тебе не особо).
Ну а с твоей стороны это все конечно очень удобный расклад). И подтверждение твоих слов, что женщине достаточно немножко любить мужчину). Множко уже не охота, его захочется беречь и помогать.
Кроме "немного любить" Очень важно его понимать!
Моя помощь была в финальной уборке) с радостью и музыкой)
у меня есть реальная жизнь, полноценная, наполненная и счастливая...))
а у тебя что есть?
)) если бы у тебя кто то рядом был нормальный, вон как у тринити. ради которой муж горы сворачивает, то ты бы на форуме красными флагами не махала бы зазывая хоть кого то за город поправить козликам оградку в хлеву
)) если бы у тебя кто то рядом был нормальный, вон как у тринити. ради которой муж горы сворачивает, то ты бы на форуме красными флагами не махала бы зазывая хоть кого то за город поправить козликам оградку в хлеву
что в твоём понимании нормальный? это тот, кто рядом на поводке ходит и оградки поправляет?))
ты всё больше и больше заходишь в тупик....))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А ты уверен, что муж Тринити никому не поправляет оградку в хлеву, пока она думает, что он на работе?
я ей не завидую, меня не устраивает быть содержанкой... ни воспитание, ни характер не позволяет...
а дойку козлов я оставлю для тебя, как разовьешься культурно до предела, будем тебя некультурно развивать...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
я ей не завидую, меня не устраивает быть содержанкой... ни воспитание, ни характер не позволяет...
а дойку козлов я оставлю для тебя, как разовьешься культурно до предела, будем тебя некультурно развивать...
скорее тебе уже внешность не позволяет быть содержанкой и возраст тоже.давай уже говорить по честному)
Социальные закладки