Добрый вечер!Кто мне подскажет,а где на 7 км продаются детские велосипеды?Слышала,что есть большой выбор.
|
Добрый вечер!Кто мне подскажет,а где на 7 км продаются детские велосипеды?Слышала,что есть большой выбор.
Я сегодня тоже покрасилась. Стрижка и покраска - 2400 на минуточку. Вот сижу и думаю - нормально это или как...раньше всегда дома сама красилась. Правда, окраска по-модньому. Получилось точно как на картинке, которую мастеру показала.Но цена... и это на короткие волосы! зато теперь я Агонь)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мы вечером нежданно попали к родителям, собрались почти всей семьей и собаку взяли. Ей раздолье было- печенье у малой (2 года) отбирала) и я наигралась с внучкой. Прикольная такая, не хотела нас отпускать. Кричала - давай играть) а, когда собаку в тапках увидела, такое изумление на лице было)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Конечно же я подскажу)
Прям около стоянки маршруток ряд веломагазинов. Их там реально много... спроси на стоянке любого продавца-покажут
Я апгрейдила свой вел.. переобула его наконец-то в дорогие немецкие антипрокольные покрышки.. перебрали..почистили.. смазали..цепь переодели....
А трат 0. Покрышки ждали этого момента пости 2 года и висели в кладовке ))
ПАНДЕмия!
У меня стрижка + краска до 1000 грн, за 100 долларов покраситься как-то круто, мне кажется
Препараты у мастера, я думаю, что хорошие, я хоть и блондинка, но волос живой и не перепаленный, крашусь уже очень и очень давно
Надо уже домой собираться, но так лень(( здесь так классно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот вообще без понятия, дамы, я сроду за такие деньги (пока) не обслуживалась, у меня несколько другие приоритеты в тратах... максимум стрижка у дорогого мастера...
эту цену называю, тк многие мои подруги посещают подобные салоны и постоянно в творческом поиске. Это обсуждается на общих встречах, и я всегда чувствую себя чужой на этом празднике жизни )
а я все бочку катила, что 600-700 дорого. Прям нищебродкой себя ощутила)
Вика, если тебе комфортно с такими переменами, то чего нет?
Как там на море?вроде ветра с окна не наблюдаю.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки