Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Когда мужчина много вкладывает в отношение к женщине... Просто так не "отвернутся"
Другое дело просто секс... Какова вероятность? Статистика говорит о 80% пар разводятся... У большинства был изначально секс до свадьбы... Учитывая что и ты попадаешь в статистику развода, то понятно что эту боль повторно проходить не хочется...
Но увы.. в твоих словах "желание" возникает после близости... И это у женщин так, а мужчины просто трахаются... И всё... Никаких потом звонков смс и поцелуев... Вышел и забыл
Откуда появилась цифра 80%? Всегда была 50-55, зачем это нагнетание?))
Пошла перепроверила в гугле, вдруг чего не знаю. В среднем в год в Украине заключается 230 т браков и 120-130 расторгается. Откуда 80%?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
прежде, чем ответить, хочу сразу сказать для всех, что я не вступаю в связь с каждым встречным-поперечным, но...
если мне нужен секс для здоровья и снятия эмоциональной нагрузки, то я его получу, а потом легко помашу ручкой, не заморачиваясь... как ты говоришь:" Вышел и забыл"... и вот тут начинаются звонки, СМС и признания...
а про "мужчина много вкладывает в отношение к женщине", извини, но это к сексуальной гармонии, вообще, никак не относится....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть колоссальная разница между возможностью и желанием "вкладываться"
И я не имею ввиду деньги, они побочный бонус
Если мужчина внимателен, заботлив, терпелив к этой женщине то при чем тут деньги!?!?
Любовь "проходит" от разочарования и обид... в кого и во что это другая тема
А вот если женщиной мастурбируют... То тут реально ... вышел и забыл, а она потом в депресняк свалиться может... Хотеть - хотят, но не любят ((((
И какой бы изощрённой богиней секса она бы не была... Её будут просто "спать" не более
Скромность и красота это два моих недостатка)
А любовь по жизни, кроме как от мужчины, есть?
Если есть, ощущаешь чувство, что тебя любят, то и условий к мужчине меньше.
True love is not about perfection.
Социальные закладки