за
против
где я пыталась тебе что то доказать кроме того, что речь не о твоих любовниках которые были против похудения, а речь о том, что мужчина должен прислушиваться к своей женщине если она хочет похудеть и у нее на то есть причины. Прислушаться и поддержать. И когда ему нужна будет ее помощь, она тоже должна выслушать, понять и поддержать. Это называются отношения,когда кто то говорит, они это обсуждают и решают. А не так, мне плевать что тебе не комфортно, неудобно, проблемы со здоровьем потому что ты мне такой нравишься.
Жакуля, у тебя свое, у меня свое! Ты себя чувствуешь прекрасной, красивой, замечательной, на здоровье, пусть так и будет. Но если говорить обо мне, то когда я поправляюсь, я не чувствую себя так же и сколько бы мне не рассказывали и не говорили что я любима такой, мое мнение на этот счет сложно поменять.
А ты написала вот это вот, что я вообще не поняла к чему это было написано...
а состояние комфорта женщины только в определенном моменте?????? и если мужчине надо прислушаться то тоже только на момент??? не в отношениях в целом???? сорян. проехали )
Мура, но я же за тебя ничего не додумываю ) я тебя спрашиваю... А ты за меня делаешь какие-то выводы и предположения. Я себя чувствую ровно так как меня видит мой мужчина и яТвои комплексы и проблемы это твои и не надо на меня шипеть. Ничего плохого я тебе не говорила. Если ты додумала какуто фигню - твои мысли
![]()
я для тебя еще раз вытащила сообщения в той последовательности как они были ... прочитай их еще раз и сама подумай. Твоя жизнь и твои мысли. Только пожалуйста за меня мои мысли не додумывай.
Больше я на эту тему с тобой не разговариваю. Бесполезно, нудно и неинформативно.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
взаимно...
Коты милосливые...ну вы и настрочили))...какое счастье,что я не парюсь на счет веса,жру что хочу и не сижу на диетах))).и меня,итить,такую любят)..девы ,вы все хороши, прекращайте себя гнобить и будет вам счастье)..
Анюта,буду отлавливать и кормить,чтоб херней не страдала).
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Блин. А я могу упускать обещания. И отношения не при чём. Был период, когда голова была очень многим занята, что выдохнуть сложно было. И где-то в чём-то ещё отпускает. Намерение есть, а реализацию контролировать, переносить надо. Сейчас легче, но всё ж)
Не судите строго)
True love is not about perfection.
БардакС на кухне)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так женщин же пустили... вот и бардак
Всякое добро наказуемо
Мужчины появляются на кухне для того чтобы покушать и не более, все на женщинах как всегда.
Я рыбу только в гостях ем![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
А где мужчина?
А мужчина все это безобразие фотографирует))
![]()
А после фотосессии мужчина приступит к жарке. Кухня же )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки