Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 413 из 9342 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от алекс85 Посмотреть сообщение
    А я вот конец восьмидесятых и начало девяностых помню хорошо, родители преподаватели, и денег не хватало иногда даже на простую еду, спасибо, повторения совка что-то совсем не хочется, пусть и с бесплатными секциями и санаториями.
    Знаете,что я вам хочу сказать, я начала свою карьеру с 65 грн. Была не замужем. Купила на первую зарплату ,конечно,маме .купила золотое кольцо.Муж был моряк и я получала 25 грн. на семью. А знаете ,когда денег не хватало ,то мы не рыдали. А знаете ,что такое ,денег не хватало, я шла пешком на работу с якира через горбатый мост и по дороге были частные дома и я увидела упавшую гронку винограда,я не подняла пришла на работу поела нас всегда снабжали наше начальство.Немного,но помогало.Не очень хочется так откровенничать,но спросите своих родителей ,не ужели они не были счастливы,знаете ,хотя бы тем, что были молодыми.

3. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    кроме официальных и приближённых лиц, которые принимают решения
    Т.е. критику выходцев из действующей системы не стоит слушать, учитывая, что они в медиапространстве и формируют общественное мнение?
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 23.03.2019 в 23:06.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #8243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    У нас вся надежда на молодежь,я думаю,они хотят нормально растить своих детей и внуков не оглядываясь назад. И как бы Вы не ругали,как вы называете ,совок,ну,как ,вам сказать. Всякие секции для детей были бесплатны. Санатории - бесплатно.Как при всяком режиме были обиженные,но у меня моего мужа и наших друзей,очень многих покойных,было хорошее детство. Я , желаю Вам, мои родные соотечественники добиться хорошего президента и ,мы с вами будем счастливы.
    А где ж его взять? нет никого,остался один проверенный Порошенко,при нем есть вира,армия и ...падло забыл что ещё,ну не важно главное что оно есть,а что будет при новом президенте?...кстати вы в какую секцию ходили?

5. Вверх #8244
    Посетитель Аватар для карен
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Т.е. критику выходцев из действующей системы не стоит слушать, учитывая, что они в медиа-пространстве и формируют общественное мнение?
    Да,я господа за того президента,который нам поможет выкарабкаться из этого кошмара ,я и буду голосовать.Но это конечно не бывшие регионалы.

6. Вверх #8245
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Т.е. критику выходцев из действующей системы не стоит слушать, учитывая, что они в медиа-пространстве и формируют общественное мнение?
    они формируют общественное мнение в россии, нам до них какое дело?

7. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    они формируют общественное мнение в россии, нам до них какое дело?
    До 2014го - никакое, сейчас - самое прямое.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #8247
    User banned
    Знаете,что я вам хочу сказать, я начала свою карьеру с 65 грн. Была не замужем. Купила на первую зарплату ,конечно,маме .купила золотое кольцо.Муж был моряк и я получала 25 грн. на семью. А знаете ,когда денег не хватало ,то мы не рыдали. А знаете ,что такое ,денег не хватало, я шла пешком на работу с якира через горбатый мост и по дороге были частные дома и я увидела упавшую гронку винограда,я не подняла пришла на работу поела нас всегда снабжали наше начальство.Немного,но помогало.Не очень хочется так откровенничать,но спросите своих родителей ,не ужели они не были счастливы,знаете ,хотя бы тем, что были молодыми.
    от вы вспомнили ), тож были другие времена), чистый воздух, чистое море, качественные натуральные продукты, минимум транспорта и авто, больше физического труда, ходьба пешком, отсутствие компьютеров, бесплатная медицина и образование, никаких искусственных сисек и надутых губ

9. Вверх #8248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от алекс85 Посмотреть сообщение
    В конце лета, когда кончались отпускные, реально иногда было нечего жрать, в прямом смысле, пару булок и чай. Сравнивать нынешнюю ситуацию с той жестью что была при совке невозможно. Хотя сейчас зарплаты преподов тоже говенные, но есть полная свобода подработок хотя бы. Мама по-прежнему работает в техникуме, но скорее по инерции и потому что любит работу, финансово она обеспечена мной выше крыши.
    вы хотите сказать что преподаватель техникума получал 200 руб.? и голодал?...хлеб 14 коп,пиво0. 22,иваси 0. 29, портвейн 1.20,трамвай 03.,комуналка 5 руб,сандалии-3 руб,костюм мужской жуткий-15 руб,комплексный обед-0.50(горчица,хлеб бесплатно) штаны для народа 7 руб, майка хлопок 0.60 коп.,помидоры 0.5 коп.арбуз 0.10 коп.,презервативы 0.2 коп.санатории бесплатно,туалеты бесплатно,секции бесплатно,а парады? а малая земля? а БАМ?

10. Вверх #8249
    Живёт на форуме
    от вы вспомнили ), тож были другие времена), чистый воздух, чистое море, качественные натуральные продукты, минимум транспорта и авто, больше физического труда, ходьба пешком, отсутствие компьютеров, бесплатная медицина и образование, никаких искусственных сисек и надутых губ
    а жопы?жопы ж тоже были настоящие!

11. Вверх #8250
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    а жопы?жопы ж тоже были настоящие!
    Когда деревья были большими...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #8251
    Живёт на форуме
    Знаете,что я вам хочу сказать, я начала свою карьеру с 65 грн.
    А Ляшко начал вообще без денег...стырил ментовскую форму,одел и ходил по всяким благотворительным фондам собирать деньги для подстреляных ментов,яко бы...а щас?он посмотрите...глава фракции,ест землю за трибуной,ездит на джипе,живет в терему за мильон долляров и в ус не дует....к тому же педераст,в хорошем смысле этого слова,вот это карьера!

13. Вверх #8252
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Когда деревья были большими...
    когда деревья были большими,тогда жопы были маленькими, а когда жопы стали большими,то деревьев уже не было....

14. Вверх #8253
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    вы хотите сказать что преподаватель техникума получал 200 руб.? и голодал?...хлеб 14 коп,пиво0. 22,иваси 0. 29, портвейн 1.20,трамвай 03.,комуналка 5 руб,сандалии-3 руб,костюм мужской жуткий-15 руб,комплексный обед-0.50(горчица,хлеб бесплатно) штаны для народа 7 руб, майка хлопок 0.60 коп.,помидоры 0.5 коп.арбуз 0.10 коп.,презервативы 0.2 коп.санатории бесплатно,туалеты бесплатно,секции бесплатно,а парады? а малая земля? а БАМ?
    нууу как бы не голодал, но и не наедался
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #8254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    нууу как бы не голодал, но и не наедался
    Вы шутите.....представьте семью преподавателей по 200 на рыло,это 400 !!на то время деньжища!разве шо бухали на пару, ито!надо было ещё умудриться пропить за месяц,пиво-0,22,московская 2.78..шипучее красное -1,05...рислинг -078,ркацители-079,вермут(убийца памяти)1.05......пирожок с ливером 0.3 коп....

16. Вверх #8255
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вы шутите.....представьте семью преподавателей по 200 на рыло,это 400 !!на то время деньжища!разве шо бухали на пару, ито!надо было ещё умудриться пропить за месяц,пиво-0,22,московская 2.78..шипучее красное -1,05...рислинг -078,ркацители-079,вермут(убийца памяти)1.05......пирожок с ливером 0.3 коп....
    что ты цены занизил , запрплата была нормальная на то время , но излишеств не позволяли,
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #8256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    что ты цены занизил ,
    на что?

18. Вверх #8257
    Впечатлительная

Вот только не поняла, при чем тут Зеленский? Он коммунизм обещал?

19. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кто там жаждал интервью с Зе? Сегодня на ICTV будет.Любопытно послушать....)

Герман Антонов
    Вчера в 02:25 ·
    Ну что, я тоже испил фекалий из этой чаши... имея в виду просмотр экзерсиса Зеленского на ICTV...
    По форме. Абсолютное неумение грамотно складывать слова в предложения, незнание самых простых идиом русского языка. Полное незнание государственного. Пример: устойчиво употребляет фразу «здравый ум», имея в виду «здравый смысл». Чувствуется, что после «встречи с бизнесом» ему приказали следить за метлой, но получается это плохо, старается говорить медленно, но, по мере произнесения длинных предложений сбивается и начинает пороть что попало.
    По сути. Абсолютное непонимание основных принципов устройства страны и ее органов власти. Представление о полномочиях президента на уровне Брежнева: я сделаю, я распоряжусь, я разберусь, я издам закон, я заставлю всех и т.д. Временами журналист канала объяснял ему что президент может, а что - нет. Пример: журналист объяснил Зеленскому, что неприкосновенность высших чиновников и депутатов прописана в конституции. Тот был сильно поражён этим новым знанием.
    Малейший отход спрашивающих от комплиментарных вопросов вызывал тихую панику. Стопроцентная попытка перевести разговор о фактической программе в эмоциональную плоскость. Сообщение жены о том, что она собирается редактировать президентские речи вызвало шок у всех присутствующих, включая самого «президента».
    Вообще, впечатления о семье: типичные малограмотные черти, на которых внезапно свалились большие деньги.
    Заключение: это
    (с)

комменты:
    " не сам Зе, а те кто на это вообще повелся. Они же ... среди нас"

...
    Natali Grigorovich
    22 марта в 15:20 ·
    Сьогодні до рук прилипла інтєрєсна книжка -- «Слуга народу» Василя Рудика (видана у Вінниці 2001 року – 170 сторінок, а написана у 1992). Головний герой Безродько Милян – простий селянський син, з амурним досвідом, колгоспною кар»єрою, тягою до влади, вірою в апокаліптичну справедливість. Словом, усе як в кіно! І в телесеріалі, який ніби придумав «95-й квартал» за гроші Коломойського. Питання: 1. Чи знає Коломойський, що його кинули з вкраденим сценарієм на великі бабки? 2. Чи знає Вова Зеленський-Голобородько, як закінчується оригінальна історія, яка взята за передвиборчий сценарій?
    P.S. А кінцівка феєрична. Вибори до ВР. Безродько відчув над собою німб… поки не прийшли з ордером на арешт. Він одразу зрозумів, що то прибула кара. Кара за все! #вкрадена_ідея

Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.03.2019 в 04:13.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #8259
    User banned

21. Вверх #8260
    User banned
    Закончится-не будет времени заниматься творчеством.Президент-занятый человек.

Ответить в теме
Страница 413 из 9342 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права