|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день, подскажите, где в районе Королева/Левитана проходят вечерние занятия по йоге? в каких залах, или телефон какой нибудь, большое спасибо за ответ.
НА случай важных переговоров
(анна пол денс пострадавшая клиентка), даша - воровка, сидящая на ресепшон клуба Вертикаль волна (на поселке).
Сейчас в сториз группы инста odessa_hello полная информация
Честное слово, что с этими спортклубами происходит, не пойму.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ребята всем привет! Посоветуйте плз спорт клуб с адекватным персональным тренером (чтобы действительно уделял внимание исходя из особенностей фигуры и пр) Хочу взять занятий 10-20 а потом заниматься самой. Район Ак Королева, Вильямса
Про вертикаль начиталась много неприятного. Помогите плз
У меня абонемент Классик и меня не было в СпортЛайф 2 месяца. Меня устраивал зал, на все остальное я просто не обращала внимание. Сегодня пришла с утра и обалдела - этот нижний этаж просто как подвал, в кардио прозанималась 7 мин и начала задыхаться. Думаю ладно, наверно скорость себе больше обычной выставила. Спустилась в тренажерный зал , а там вообще ж*опа - притока свежего воздуха нет, вонь по всему залу, тренажеры обшарпанные, в нескольких тренажерах я так и не нашла винт для закрепления нужных весов, должность дежурного тренера уже отсутствует, тренажеры напичканы друг возле друга (муравейник) - я вышла оттуда сделав только одно упражнение. Думаю, надо проверить Премиум, может туда перейду - ничего я там не увидела, чтобы остаться.
Подхожу в офис и рассказываю это все и говорю, что в договоре у меня не указано, что зал перенесут в подвальное помещение и сделают из него муравейник, возвращайте деньги за оставшиеся месяцы и ноги моей здесь больше не будет. Практика с возвратом денег у них отсутствует, предложили переоформить абонемент на другого человека - стоимость 1000грн, но они сделают скидку. Я отказалась...
Переоделась , иду на рецепцию (у меня должен был быть массаж после тренировки) и говорю, чтобы отменили массаж и вкратце объясняю причину. На что мне ответили, что массаж отменять нельзя, Вы должны за него заплатить - я сказала, сделаете перерасчет оставшихся месяцев на моей карте в валюту и заплатите массажисту. Развернулась и ушла, карту оставила у них.
Я в шоке от того, что они там наворотили - этот зал стал просто убожеством, там реально нечем дышать и негде развернуться. Персонал, как не мог что-то внятное ответить так и остался.
Да,Нижний зал-отстой,хотя,не настолько,чтоб там задыхаться..думаю,Вам-к врачу. Тренажеры натыканы неудобно,но обшапраных я там не видел.Зато,премиум стал значительно лучше. Точнее,он стал премиумом. А теперь,скажите,где есть хороший зал,с отсутствием всех вышеперечисленных недостатков,за эти же деньги
Ну , за эти же деньги в любом подвальном зале возле дома можно заниматься. Я, кстати, тоже подходила, чтоб мне вернули деньги за оставшиеся 5 месяцев абонемента, и тот же отказ... Для себя твердо решила искать другой клуб. Может, это будет такое же подвальное убожество, каким Спортлайф стал сейчас- за те же деньги, но рядом с домом.Когда я покупала абонемент, то для меня решающим стало соотношение цена -качество. То есть, большой светлый клуб, с грамотными тренерами, но дешевле, чем Форма или Кадорр, например. Сейчас у Спортлайфа на Таирова никаких преимуществ для меня нет. Хожу я туда без удовольствия, вентиляция в этом подвале преотвратная - все время воняет потом и едой( видимо, из кухни Сильпо или соседних ресторанов тянет в зал), моя приятельница, которая в этом Спортлайфе третий год, тоже решила уходить. Но у нее другое - клаустрофобия. Это закрытое пространство, вместо окон завешанное зеркалами и заставленное тренажерами, вызывают у нее панику... как она говорит...
Ну,клаустрофобия и подобные диагнозы-дело специфическое. С клаустрофобией вообще жить неудобно и это не смешно. Люди в туалете закрыться не могут. А насчет подвального зала рядом с домом...так и на трассе здоровья можно заниматься - и просторно, и бесплатно
Ну так спортом занимаются разные люди и с разными фобиями... не все их озвучивают, но люди ищут, где комфортно и где прилично относятся к клиентам.В данном случае подвальный зал возле дома не просто равен подвальному залу Спортлайфа. Он выигрывает в несколько преимуществ- рядом с домом, цена та же , даже чуть ниже, людей меньше занимается. Опять же , покупая абонемент в подвальный зал рядом с домом ты четко знаешь, куда и почему ты идешь, что ты можешь ждать. А в ситуации со Спортлайфом чувствуешь, что заплатил за маршрутку, а едешь в трамвае... Я не считаю это приличным отношением к клиентам.
Потом там действительно стало вонять, раньше чувствовала только если какой-то вонючка рядом станет, а сейчас этот запах не выветривается.
Заметила там единственную прозрачную стену через которую виден - 1 этаж.
У меня абонемент до конца года, рядом с домом залы уже обследую, причём рядом это два зала в соседнем доме, а я четвёртый год в спорт лайф топаю.
Подвальный зал возле дома очень сильно проигрывает отсутствием разнообразия тренажеров и всего остального. Ну,и отсутствием нормальной раздевалки, и тд. Кроме того,не понимаю,каким образом человеку с клаустрофобией будет в подвальном зале возле дома комфортнее. А вообще,мне нравится,что из спортлайфа уходят-больше места будет.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 08.04.2019 в 18:56.
Так не все ж в подвальные залы возле дома уходят. Моя приятельница рассматривает Кадорр. Дороже, но гораздо лучше. Я ищу что-то возле дома. Для меня важна цена абонемента и соответствие услуг плюс меньшие затраты на дорогу . и возможность прийти на тренировку очень рано или очень поздно по времени- хотя бы дважды в неделю. По тренажерам... Знаете, это как с программами у стиральной машины- автомат. Вот есть там 16 или 18 программ, а по факту активно используешь 4-6 программ. Так и с тренажерами в Спортлайфе. Ну базовый десяток везде есть и он одинаков...
Ну,вот,Каддор-дороже. Правильно. Лучше. Но-дороже. А насчет сравнения со стиральной машиной,так это от того,что Вы, как и 95% посетителей залов,плохо знаете то,что в них нужно делать,чтоб эффективность увеличить. Кроме того,есть и другая причина:тренажеры ломаются везде. Если в спортлайфе сломается тренажер,его можно заменить другим,а если он сломается вот в таком зале,придется обойтись без него,как вы и сама сказали,за ту же цену
Здесь я соглашусь. Обычные посетители крайне редко используют весь ассортимент тренажеров. Вот тренера и те, кто долго и почти профессионально занимаются, те - да.... Но это не обо мне история. Я , увы, в спорте "чайник". Хожу на групповые три раза в неделю плюс на тренажеры 1-2 раза исключительно для здоровья... Просто хочется делать это в более комфортных условиях или хотя бы не чувствовать, что за свои деньги имеешь не то, за что платила...
Социальные закладки