Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1287 из 1332 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 26633
  1. Вверх #25721
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Матиль Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто знает куда ушла работать Алена, тренер по пилатесу, которая раньше в Колибри вела пилатес, затем в Адреналине на м. Жукова?
    Так там же и работает. Только теперь это не Адреналин, а ДНК

2. Вверх #25722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Так там же и работает. Только теперь это не Адреналин, а ДНК
    Спасибо большое!)) Ходила к ней еще когда там Адреналин был, думала она ушла , в расписание ДНК на сайте не видела ее)

3. Вверх #25723
    Посетитель Аватар для Даринка
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    Вам не смешно такое писать!какие сертификаты?почему она вообще об этом должна была думать?если есть костюмы значит они были проверено высшими инстанциями!
    А вы когда идете в зал вы спрашиваете какой физ.универ закончил тренер ? какие у него дипломы ?или сертификаты на тренажеры?чтобы чего то себе не сломать, Вы конечно сейчас напишите что - ДА! но я не верю!

ДАРИНКА поправляйтесь !искренне вам сочувствую
    Спасибо большое !! Да , в тот момент , когда пошла в эту горе-студию и мыслей не было , что эти костюмы будут без разрешений и сертификатов . Это урок для меня , которым теперь поделилась с остальными , дабы себя не искалечили там .

4. Вверх #25724
    Частый гость
    Добрый день, подскажите, где в районе Королева/Левитана проходят вечерние занятия по йоге? в каких залах, или телефон какой нибудь, большое спасибо за ответ.

5. Вверх #25725
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, где в районе Королева/Левитана проходят вечерние занятия по йоге? в каких залах, или телефон какой нибудь, большое спасибо за ответ.
    Чуть дальше, на Радужном есть студия йоги.

6. Вверх #25726
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    НА случай важных переговоров
    (анна пол денс пострадавшая клиентка), даша - воровка, сидящая на ресепшон клуба Вертикаль волна (на поселке).
    Сейчас в сториз группы инста odessa_hello полная информация
    Честное слово, что с этими спортклубами происходит, не пойму.
    Изображения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #25727
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Позвонила к ним в клуб, т.к. тоже интересует абонемент по акции. Фото пока нет. Занятия начнутся с 25 марта, а не с 9 марта, как указано в расписании групповых занятий. Не успели к 9 марта запустить клуб.
    Предложили приехать и посмотреть.
    Сегодня пришла посмотреть, что там сделали. Встретила стройку и ремонт без намека на какое то окончание ( Попыталась позвонить, узнать по телефону обстановочку- так никто и не ответил. Мне кажется не скоро они там откроются.

8. Вверх #25728
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла посмотреть, что там сделали. Встретила стройку и ремонт без намека на какое то окончание ( Попыталась позвонить, узнать по телефону обстановочку- так никто и не ответил. Мне кажется не скоро они там откроются.
    Спасибо, что написали!!! Я собиралась на неделе заглянуть. Попробую в понедельник дозвониться.
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #25729
    Новичок Аватар для Zzzagadka
    Ребята всем привет! Посоветуйте плз спорт клуб с адекватным персональным тренером (чтобы действительно уделял внимание исходя из особенностей фигуры и пр) Хочу взять занятий 10-20 а потом заниматься самой. Район Ак Королева, Вильямса
    Про вертикаль начиталась много неприятного. Помогите плз

10. Вверх #25730
    Частый гость
    У меня абонемент Классик и меня не было в СпортЛайф 2 месяца. Меня устраивал зал, на все остальное я просто не обращала внимание. Сегодня пришла с утра и обалдела - этот нижний этаж просто как подвал, в кардио прозанималась 7 мин и начала задыхаться. Думаю ладно, наверно скорость себе больше обычной выставила. Спустилась в тренажерный зал , а там вообще ж*опа - притока свежего воздуха нет, вонь по всему залу, тренажеры обшарпанные, в нескольких тренажерах я так и не нашла винт для закрепления нужных весов, должность дежурного тренера уже отсутствует, тренажеры напичканы друг возле друга (муравейник) - я вышла оттуда сделав только одно упражнение. Думаю, надо проверить Премиум, может туда перейду - ничего я там не увидела, чтобы остаться.
    Подхожу в офис и рассказываю это все и говорю, что в договоре у меня не указано, что зал перенесут в подвальное помещение и сделают из него муравейник, возвращайте деньги за оставшиеся месяцы и ноги моей здесь больше не будет. Практика с возвратом денег у них отсутствует, предложили переоформить абонемент на другого человека - стоимость 1000грн, но они сделают скидку. Я отказалась...
    Переоделась , иду на рецепцию (у меня должен был быть массаж после тренировки) и говорю, чтобы отменили массаж и вкратце объясняю причину. На что мне ответили, что массаж отменять нельзя, Вы должны за него заплатить - я сказала, сделаете перерасчет оставшихся месяцев на моей карте в валюту и заплатите массажисту. Развернулась и ушла, карту оставила у них.

Я в шоке от того, что они там наворотили - этот зал стал просто убожеством, там реально нечем дышать и негде развернуться. Персонал, как не мог что-то внятное ответить так и остался.

11. Вверх #25731
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    У меня абонемент Классик и меня не было в СпортЛайф 2 месяца. Меня устраивал зал, на все остальное я просто не обращала внимание. Сегодня пришла с утра и обалдела - этот нижний этаж просто как подвал, в кардио прозанималась 7 мин и начала задыхаться. Думаю ладно, наверно скорость себе больше обычной выставила. Спустилась в тренажерный зал , а там вообще ж*опа - притока свежего воздуха нет, вонь по всему залу, тренажеры обшарпанные, в нескольких тренажерах я так и не нашла винт для закрепления нужных весов, должность дежурного тренера уже отсутствует, тренажеры напичканы друг возле друга (муравейник) - я вышла оттуда сделав только одно упражнение. Думаю, надо проверить Премиум, может туда перейду - ничего я там не увидела, чтобы остаться.
    Подхожу в офис и рассказываю это все и говорю, что в договоре у меня не указано, что зал перенесут в подвальное помещение и сделают из него муравейник, возвращайте деньги за оставшиеся месяцы и ноги моей здесь больше не будет. Практика с возвратом денег у них отсутствует, предложили переоформить абонемент на другого человека - стоимость 1000грн, но они сделают скидку. Я отказалась...
    Переоделась , иду на рецепцию (у меня должен был быть массаж после тренировки) и говорю, чтобы отменили массаж и вкратце объясняю причину. На что мне ответили, что массаж отменять нельзя, Вы должны за него заплатить - я сказала, сделаете перерасчет оставшихся месяцев на моей карте в валюту и заплатите массажисту. Развернулась и ушла, карту оставила у них.

Я в шоке от того, что они там наворотили - этот зал стал просто убожеством, там реально нечем дышать и негде развернуться. Персонал, как не мог что-то внятное ответить так и остался.
    Да,Нижний зал-отстой,хотя,не настолько,чтоб там задыхаться..думаю,Вам-к врачу. Тренажеры натыканы неудобно,но обшапраных я там не видел.Зато,премиум стал значительно лучше. Точнее,он стал премиумом. А теперь,скажите,где есть хороший зал,с отсутствием всех вышеперечисленных недостатков,за эти же деньги

12. Вверх #25732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да,Нижний зал-отстой,хотя,не настолько,чтоб там задыхаться..думаю,Вам-к врачу. Тренажеры натыканы неудобно,но обшапраных я там не видел.Зато,премиум стал значительно лучше. Точнее,он стал премиумом. А теперь,скажите,где есть хороший зал,с отсутствием всех вышеперечисленных недостатков,за эти же деньги
    Ну , за эти же деньги в любом подвальном зале возле дома можно заниматься. Я, кстати, тоже подходила, чтоб мне вернули деньги за оставшиеся 5 месяцев абонемента, и тот же отказ... Для себя твердо решила искать другой клуб. Может, это будет такое же подвальное убожество, каким Спортлайф стал сейчас- за те же деньги, но рядом с домом.Когда я покупала абонемент, то для меня решающим стало соотношение цена -качество. То есть, большой светлый клуб, с грамотными тренерами, но дешевле, чем Форма или Кадорр, например. Сейчас у Спортлайфа на Таирова никаких преимуществ для меня нет. Хожу я туда без удовольствия, вентиляция в этом подвале преотвратная - все время воняет потом и едой( видимо, из кухни Сильпо или соседних ресторанов тянет в зал), моя приятельница, которая в этом Спортлайфе третий год, тоже решила уходить. Но у нее другое - клаустрофобия. Это закрытое пространство, вместо окон завешанное зеркалами и заставленное тренажерами, вызывают у нее панику... как она говорит...

13. Вверх #25733
    Ну,клаустрофобия и подобные диагнозы-дело специфическое. С клаустрофобией вообще жить неудобно и это не смешно. Люди в туалете закрыться не могут. А насчет подвального зала рядом с домом...так и на трассе здоровья можно заниматься - и просторно, и бесплатно

14. Вверх #25734
    Живёт на форуме
    Ну,клаустрофобия и подобные диагнозы-дело специфическое. С клаустрофобией вообще жить неудобно и это не смешно. Люди в туалете закрыться не могут. А насчет подвального зала рядом с домом...так и на трассе здоровья можно заниматься - и просторно, и бесплатно
    Ну так спортом занимаются разные люди и с разными фобиями... не все их озвучивают, но люди ищут, где комфортно и где прилично относятся к клиентам.В данном случае подвальный зал возле дома не просто равен подвальному залу Спортлайфа. Он выигрывает в несколько преимуществ- рядом с домом, цена та же , даже чуть ниже, людей меньше занимается. Опять же , покупая абонемент в подвальный зал рядом с домом ты четко знаешь, куда и почему ты идешь, что ты можешь ждать. А в ситуации со Спортлайфом чувствуешь, что заплатил за маршрутку, а едешь в трамвае... Я не считаю это приличным отношением к клиентам.

15. Вверх #25735
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Потом там действительно стало вонять, раньше чувствовала только если какой-то вонючка рядом станет, а сейчас этот запах не выветривается.
    Заметила там единственную прозрачную стену через которую виден - 1 этаж.
    У меня абонемент до конца года, рядом с домом залы уже обследую , причём рядом это два зала в соседнем доме, а я четвёртый год в спорт лайф топаю.

16. Вверх #25736
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ну так спортом занимаются разные люди и с разными фобиями... не все их озвучивают, но люди ищут, где комфортно и где прилично относятся к клиентам.В данном случае подвальный зал возле дома не просто равен подвальному залу Спортлайфа. Он выигрывает в несколько преимуществ- рядом с домом, цена та же , даже чуть ниже, людей меньше занимается. Опять же , покупая абонемент в подвальный зал рядом с домом ты четко знаешь, куда и почему ты идешь, что ты можешь ждать. А в ситуации со Спортлайфом чувствуешь, что заплатил за маршрутку, а едешь в трамвае... Я не считаю это приличным отношением к клиентам.
    Подвальный зал возле дома очень сильно проигрывает отсутствием разнообразия тренажеров и всего остального. Ну,и отсутствием нормальной раздевалки, и тд. Кроме того,не понимаю,каким образом человеку с клаустрофобией будет в подвальном зале возле дома комфортнее. А вообще,мне нравится,что из спортлайфа уходят-больше места будет.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 08.04.2019 в 18:56.

17. Вверх #25737
    Живёт на форуме
    Подвальный зал возле дома очень сильно проигрывает отсутствием разнообразия тренажеров и всего остального. Ну,и отсутствием нормальной раздевалки, и тд. Кроме того,не понимаю,каким образом человеку с клаустрофобией будет в правильном зале возле дома комфортнее. А вообще,мне нравится,что из спортлайфа уходят-больше места будет.
    Так не все ж в подвальные залы возле дома уходят. Моя приятельница рассматривает Кадорр. Дороже, но гораздо лучше. Я ищу что-то возле дома. Для меня важна цена абонемента и соответствие услуг плюс меньшие затраты на дорогу . и возможность прийти на тренировку очень рано или очень поздно по времени- хотя бы дважды в неделю. По тренажерам... Знаете, это как с программами у стиральной машины- автомат. Вот есть там 16 или 18 программ, а по факту активно используешь 4-6 программ. Так и с тренажерами в Спортлайфе. Ну базовый десяток везде есть и он одинаков...

18. Вверх #25738
    Так не все ж в подвальные залы возле дома уходят. Моя приятельница рассматривает Кадорр. Дороже, но гораздо лучше. Я ищу что-то возле дома. Для меня важна цена абонемента и соответствие услуг плюс меньшие затраты на дорогу . и возможность прийти на тренировку очень рано или очень поздно по времени- хотя бы дважды в неделю. По тренажерам... Знаете, это как с программами у стиральной машины- автомат. Вот есть там 16 или 18 программ, а по факту активно используешь 4-6 программ. Так и с тренажерами в Спортлайфе. Ну базовый десяток везде есть и он одинаков...
    Ну,вот,Каддор-дороже. Правильно. Лучше. Но-дороже. А насчет сравнения со стиральной машиной,так это от того,что Вы, как и 95% посетителей залов,плохо знаете то,что в них нужно делать,чтоб эффективность увеличить. Кроме того,есть и другая причина:тренажеры ломаются везде. Если в спортлайфе сломается тренажер,его можно заменить другим,а если он сломается вот в таком зале,придется обойтись без него,как вы и сама сказали,за ту же цену

19. Вверх #25739
    Живёт на форуме
    Ну,вот,Каддор-дороже. Правильно. Лучше. Но-дороже. А насчет сравнения со стиральной машиной,так это от того,что Вы, как и 95% посетителей залов,плохо знаете то,что в них нужно делать,чтоб эффективность увеличить. Кроме того,есть и другая причина:тренажеры ломаются везде. Если в спортлайфе сломается тренажер,его можно заменить другим,а если он сломается вот в таком зале,придется обойтись без него,как вы и сама сказали,за ту же цену
    Здесь я соглашусь. Обычные посетители крайне редко используют весь ассортимент тренажеров. Вот тренера и те, кто долго и почти профессионально занимаются, те - да.... Но это не обо мне история. Я , увы, в спорте "чайник". Хожу на групповые три раза в неделю плюс на тренажеры 1-2 раза исключительно для здоровья... Просто хочется делать это в более комфортных условиях или хотя бы не чувствовать, что за свои деньги имеешь не то, за что платила...

20. Вверх #25740
    Здесь я соглашусь. Обычные посетители крайне редко используют весь ассортимент тренажеров. Вот тренера и те, кто долго и почти профессионально занимаются, те - да.... Но это не обо мне история. Я , увы, в спорте "чайник". Хожу на групповые три раза в неделю плюс на тренажеры 1-2 раза исключительно для здоровья... Просто хочется делать это в более комфортных условиях или хотя бы не чувствовать, что за свои деньги имеешь не то, за что платила...
    Ну,я желаю вам,что в подвальной качалке получили то,чего не хватает в спортлайфе

Ответить в теме
Страница 1287 из 1332 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права