Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 410 из 9342 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8181
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не факт. Вообще ни разу не факт. Если есть запрет, то должен быть соответствующий указ. Не думаю, что он какой-то очень секретный. Но я сам текста не видел.
    Ничего секретного там нет. Я просто не умею пошуком рiшень уряду користуватись.Но то что искать надо там-верняк. Телеграмма же звучит дословно так: вiдповiдно до рiшення уряду Украiны транзитнi польот у повiтряному просторi Украiни усiх зареестрованих у росiйськiй федерацii експлуотантiв повiтряних суден - ЗАБОРОНЕНI.Медведчуку,как и остальным вражинам которые брезгуют украинской регистрацией ,взятых в лизинг,(даже не своих ,по факту,корыт)-можно. Но там по-моему ,встречный парашинский запрет есть. Вот и приходится гнидам на "панамских" регистрациях летать,плавать,воровать,убивать.

3. Вверх #8182
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Обнови метОды, беня давно лоялен кремлю.
    у меня есть мнение, а не "метода" )

4. Вверх #8183
    User banned
    Зеленский уже начал свою политическую деятельность с вранья и воровства. А если корыто будем доступным, то он даст Коломойскому, Тимошенко и себе возможность отхлебать миллиардами с этого корыта.

Как начнёшь так и продолжишь. Горбатого могила исправит только.

сами подумайте, если Зеленский не даст Коломойскому вернуть свои деньги потраченными за раскрутку в рейтингах и СМИ, то Зеленского просто кикнут и он это сам понимает. Так что пару миллиардов с бюджета можно сразу списывать спокойно в карманы олигарха при избрании Зеленского и поднатужтесь, потому что денег не будет для зарплат и пенсий.

5. Вверх #8184
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    Зеленский - достаточно молодой, амбициозный, честный, патриотичный человек, который создал свой бизнес своей головой, а не на схемах, вот и всё )
    Готовый новый анекдот, можно прямо скринить.

ещё одна, полезная тебе инфа, коломойский достаточно большой враг путина...
    Коломойский враг Украины в первую очередь, выпотрошил Приват на миллиарды, а теперь там снова деньги появились после национализации, твои кстати наверное тоже частично, можно сделать новый заход через "амбициозного молодого политика". Кстати, прокомментировать почему Киселев Зеленского расхваливает нет желания? Или это очень неудобная тема?

6. Вверх #8185
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Кто будет за меня голосовать если я действительно пойду в президенты?
    Поднимите руки пожалуйста. Але ребята вы что все с ума сошли? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все. Все уже готовы голосовать. Не надо вестись на всякую рекламу. Вы же выберете человека, а не йогурт. Я просто показал технологию как это работает. Как сделать?... А что кроме говна и конфетки другого сравнения нет? И я не мог просто подобрать. В. Зеленский.

7. Вверх #8186
    User banned

свой бизнес своей головой, а не на схемах, вот и всё )
    Ну откуда такая уверенность. Без спонсора,он даже в КВН не доехал бы.

Это ж не означает,шо он не враг португальцам
    ещё одна, полезная тебе инфа, коломойский достаточно большой враг путина..
    Ну а это откуда? По этой причине,парашинские коллектора наперебой спешили выкупить долги крысян и сейчас с удовольствием сольют забугорный суд по активам привата именно каломойше ,хотя приват вроде как и не егойный ужо. Но иски чето он подаёт.
    задумайся, что у тебя в бошке... )
    Поэтому и бошки сплошные в башке.

8. Вверх #8187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алекс85 Посмотреть сообщение
    Готовый новый анекдот, можно прямо скринить.
    Коломойский враг Украины в первую очередь, выпотрошил Приват на миллиарды, а теперь там снова деньги появились после национализации, твои кстати наверное тоже частично, можно сделать новый заход через "амбициозного молодого политика". Кстати, прокомментировать почему Киселев Зеленского расхваливает нет желания? Или это очень неудобная тема?
    -это к гонтаревой и педро претензии
    - элементарно :
    загоняют оленей за якобы " антироссийского" педро

9. Вверх #8188
    User banned
    Кстати, прокомментировать почему Киселев Зеленского расхваливает нет желания? Или это очень неудобная тема?
    киселёв сказал правду, не? )) имеет рейтинг? имеет, и мне пофиг, топит он таким образом по твоему мнению за Зеленского или нет, а так, я не смотрю это дерьмище, не мой уровень )
    Последний раз редактировалось Samoil; 23.03.2019 в 18:05.

10. Вверх #8189
    User banned
    киселёв сказал правду, не? )) имеет рейтинг? имеет, и мне пофиг, топит он таким образом по твоем мнению за Зеленского или нет, а так, я не смотрю это дерьмище, не мой уровень )
    Киселев. Сказал. Правду. Ясно, понятно, вопросов больше нет.

11. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Киселев. Сказал. Правду. Ясно, понятно, вопросов больше нет.
    так ты ж сам топил за то, что Киселёв расхваливает Зеленского)))) определись хоть

12. Вверх #8191
    User banned
    ...
    шо за идиотизм ))) киселёв не может говорить правду, например, что планета вытянуто-сферическая? )) так и тут, рейтинг есть? есть, в чём тогда даже такое животное как киселёв не прав? )

но порохоботу важно не добраться до сути, а квакнуть, подцепив какое-то слово и увести тему ) печаль для тебя в том, что без з/п останешься, т.к. порох или будет убит, если рискнёт подкрутить выборы, или просто их не выиграет )

и шо-то ты не прокомментировал свои обсырашки про Зеленский-Голобородько ))

13. Вверх #8192
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    так ты ж сам топил за то, что Киселёв расхваливает Зеленского)))) определись хоть
    огонь )) реально, это же оно скидывает видео со словами "смотрите, киселёв топит за зеленского", а потом сам же говорит, что киселёв всегда врёт )))) скобочки, скобочки

это примерно как и топящие тут за юлю и против Зеленского и говорящие, что Зеленский марионетка коломоя, при этом коломой поддерживает Зеленского, юлю и авакова ) как бы вопрос, в чём суть, если они из одной команды ))

14. Вверх #8193
    User banned
    кисель расхваливал Зеленского."Мне районный парикмахер-комплименты говорил"..Сами же говорите,что кисель врёт всегда и во всём.А вот про Зеленского-"святая правда"...Красавцы...На окружение Зеленского или на окружение барыги в США открыты уголовные дела по отмыванию денег???.После интервью с Себастианом-порядочный человек давно ушёл бы в отставку.А после массового воровства в "Укроборонпроме"-и из страны бы надо было бежать,а не рассказывать сказки,что "рейтинг поднялся"..

15. Вверх #8194
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    кисель расхваливал Зеленского."Мне районный парикмахер-комплименты говорил"..Сами же говорите,что кисель врёт всегда и во всём.А вот про Зеленского-"святая правда"...Красавцы...На окружение Зеленского или на окружение барыги в США открыты уголовные дела по отмыванию денег???.После интервью с Себастианом-порядочный человек давно ушёл бы в отставку.А после массового воровства в "Укроборонпроме"-и из страны бы надо было бежать,а не рассказывать сказки,что "рейтинг поднялся"..
    Леонид Геннадиевич, как бы вам сказать попонятнее, мне глубоко насрать у кого какие оффшоры и кто насколько коррумпирован на данном этапе в стране. Коррупция и оффшоры будут всегда и у всех, только в нормальных странах она меньше, а у нас пока ну очень больше, к сожалению. Сейчас меня президент интересует только как тело, которое противостоит агрессии Парашки и двигает страну в сторону Запада.
    Только последний дегенерат все еще думает, что с Парашкой можно "дагавариться" - они не остановятся, пока на месте моей Украины не будет пустыня Новоотсосии, и никаким другим путем, кроме как сопротивлением и давлением санкциями, их сдержать не получится. Дать бы вам, баранам, послушать переговоры сепарского гнилья 2014-го, где они деловито обсуждают, как будут ходить по берегу Фонтана, стрелять семьи и занимать дачи и дома на берегу.

Если твой Зеленский хотя бы в первые полгода явственно продемонстрирует себя и как адекватный защитник страны, и как переговорщик со странами Запада - я первый стану стану яростным Зе-ботом. Вот только что-то мне уж очень сомнительно, глядя на него, что он с такой ролью справится. А пока я "порохобот", извини, выбора другого нет.

16. Вверх #8195
    User banned
    Последняя строчка была не нужна..Она лишняя.

17. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Леонид Геннадиевич, как бы вам сказать попонятнее, мне глубоко насрать у кого какие оффшоры и кто насколько коррумпирован на данном этапе в стране. Коррупция и оффшоры будут всегда и у всех, только в нормальных странах она меньше, а у нас пока ну очень больше, к сожалению. Сейчас меня президент интересует только как тело, которое противостоит агрессии Парашки и двигает страну в сторону Запада.
    Только последний дегенерат все еще думает, что с Парашкой можно "дагавариться" - они не остановятся, пока на месте моей Украины не будет пустыня Новоотсосии, и никаким другим путем, кроме как сопротивлением и давлением санкциями, их сдержать не получится. Дать бы вам, баранам, послушать переговоры сепарского гнилья 2014-го, где они деловито обсуждают, как будут ходить по берегу Фонтана, стрелять семьи и занимать дачи и дома на берегу.

Если твой Зеленский хотя бы в первые полгода явственно продемонстрирует себя и как адекватный защитник страны, и как переговорщик со странами Запада - я первый стану стану яростным Зе-ботом. Вот только что-то мне уж очень сомнительно, глядя на него, что он с такой ролью справится. А пока я "порохобот", извини, выбора другого нет.
    Это все понятно людям у которых с головой все нормально и для которых Россия враг, и именно по этому в первую очередь собираются голосовать за Порошенко. Ну а остальным Юля и Зеленский лучше, потому что они почему то решили,что они поборят коррупцию и вернут колбасу по 2.20.Только на самом деле, зеленский кандидат от олигарха и Юля уже со всеми олигархами перецеловалась

Пока что, Зеленский не проявил даже своей гражданской позиции, ни разу не пытался стать хотя бы мэром какого нибудь мухосранска,с какого перепуга вдруг ему захотелось пойти в президенты,понятно,что его туда отправил шэф, поэтому мутный кандидат и как он будет действовать в международной политике неизвестно, очень часто артисты из когорты людей которых называют " и нашим и вашим,мызамирмышебратья".

18. Вверх #8197
    User banned
    Падаждити, не все сразу. Шота я давно здесь не был, не сразу доганяю... Значит, Коломойский идёт в спарке с Зеленским? Вдвоём? Тада я - за их. А можно мне, раз их двое, за них два раза проголосовать?

19. Вверх #8198
    Впечатлительная

Да, порохоботики , устали вы .. скоро отдохнёте осталась неделька
    Зеленский о снятии неприкосновенности .. новом министре энергетики
    https://youtu.be/u6BpmSWbDjM
    Последний раз редактировалось Богомолики; 23.03.2019 в 20:31.

20. Вверх #8199
    User banned
    Главное что не вор,а умный и порядочный человек.Не крадёт под патриотическими лозунгами,не зарабатывает на крови,разворовывая армию через своих самых близких друзей...

21. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Значит, Коломойский идёт в спарке с Зеленским? Вдвоём? Тада я - за их. А можно мне, раз их двое, за них два раза проголосовать?
    Можно, но дополнительную фамилию вписывать в бюллетень необходимо самостоятельно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 410 из 9342 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права