Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 678 из 755 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 15097
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ой ли... что то сильно попахивает на рекламу ... ссори..

здесь все помнят, что у Мыльникова был совершенно недавно летальный исход,
    таким образом, остается один мега врач Романюк

просто смешно... а еще смешнее, что в инете очень мало реальных свежих отзывов про врачей ..
    на того же Хаустова, про которого вы якобы читали негатив, вообще нет отзывов.
    ..............................
    Доктор Дмитрий Иванов,
    цена вопроса - круговая блефаро+липо = 1400 дол вместо озвученных 2600 дол. у Хаустова с его скидкой)

Через два месяца я привела подругу .. у нее более сложная ситуация, но
    цена примерно такая же, только наркоз - седация, он подороже

Подруга уже швы сняла.

Дмитрий Владимирович отличный хирург и очень приятный и ответственный человек..
    у меня синяки сходили долго.. я его постоянно дергала ..
    и он отвечал сразу же по мере возможности.

Я могу его полностью рекомендовать.
    Делает он все операции, насколько я поняла - работает не только в Одессе, в Харькове и в России.

Кому нужны пароли, явки - в личку. Буду рада вам помочь

Да еще очень важно, все у кого мы были до этого ( Кадочников, Мыльников, Заустов, Романюк)
    разводили подругу на комплекс операций сразу- блефаро+ 2/3 ..итого на 5000+
    Иванов единственный предложил делать по частям, чтобы реабилитация была проще ..
    вот так вкратце..
    Хоть и пришлось вчитываться в каждую строчку - плюсую и говорю спасибо. Спасибо за описание и достаточно подробное. Появляются хирурги и прорывают круг привычных цен и привычных фамилий. Я не могу еще сделать то, что хочу, то за что я в этой теме. Но читаю жадно про все новое. И я вижу приятные изменения.

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Спасибо, очень радует инфо
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #13543
    Новичок
    На счет того,что все делают исключительно общий наркоз при блефаро неправда. Наркоз обычно местный,но если вы хотите сделают общий,но никто на нем не настаивает.Я лично обошла консультации трех хирургов и ни один не предложил общий. Была у Патлажна,Романюка и Мыльникова. Романюк назвал цену височного лифтинга выше чем у Мыльникова))))и да,он много говорит и любуется собой,что не понравилось,когда начала задавать конкретные вопросы и опасения,он начал нервничать, зевать,ему стало скучно и он хотел от меня побыстрее избавиться и шутки идиотские были. Мне это не понравилось. Но самый дорогой конечно Патлажан. По поводу летального случая в Моцарте,на той операции Мыльникова близко не было и там много нюансов с той операции. Да и Иванов оперирует в Моцарте

Что касается девушки Alina.Gun, которая делала мамо у Романюка,не думаю что это реклама,ее отзыв есть на пластик сюрджери юа. И там не все гладко.
    Последний раз редактировалось sunny wind; 18.03.2019 в 19:27.

4. Вверх #13544
    Посетитель
    Девочки, может кто-нибудь знает сколько примерно будет стоить удалить импланты?

5. Вверх #13545
    Новичок
    ой ли... что то сильно попахивает на рекламу ... ссори..

здесь все помнят, что у Мыльникова был совершенно недавно летальный исход,
    таким образом, остается один мега врач Романюк

просто смешно... а еще смешнее, что в инете очень мало реальных свежих отзывов про врачей ..
    на того же Хаустова, про которого вы якобы читали негатив, вообще нет отзывов.

я лично с подругой была у Романюка, особо скабрезных высказываний не было, шутки были, скорее плоские..
    и мы полчаса слушали его самолюбование - какой он мега врач, и особенно ВНИМАНИЕ он лучший по изменению пола в Украине..
    собственно зачем нам это было надо?
    очень много слов.. слишком.. я такое не люблю

Мы три года назад с подругой обошли всех именитых, и расстроились..
    все сильно поставлено на поток..
    Много красивых слов ...мало времени и очень дорого ...быстро принимайте решение или не мешайте нам ..
    Из тех, кого присмотрели, были Хаустов и Мыльников.

В этом году я снова вернулась к этой теме - интересовал липофиллинг и блефаро
    Подруга хотела еще 2/3 ...

Пошла я снова к Хаустову .. и обалдела - все подорожало в разы..
    если три года назад он готов был сделать липофиллинг за 400 дол, то сейчас уже 1000
    А это очень примитивная операция
    К тому же за блефаро он насчитал 2500 ... при чем наркоз общий (150-200) и клиника сутки...( 150)

Просто аут ...я попросила все под запись ..
    мне было озвучены такие умные слова - и то надо резать, и там надо подшивать .. и тут удалять
    а у меня вообще не особо критический случай ..

я ушла в легком шоке .. все прочитала .. и задумалась..

На том же российской пластик.ру написано, что блефаро можно делать либо под местным наркозом,
    либо под газом...у нас же все делают строго ТОЛЬКО общий..
    и дело не только в деньгах,
    общий для организма сложнее, анализов больше и возможны последствия ..
    и общий я не хочу ...

на российском пластике для таких простых операций, как блефаро и липофиллинг не нужно оставаться на сутки в больнице..
    а у нас еще 150-200 долларов за сутки

так что же у нас за развод?

кто меня знает, в курсе, что я завзятая,
    ..и я искала дальше ...

в итоге - я таки нашла все, что я хотела:
    местный наркоз, без клиники, без лишних накруток - половины из того, что напел мне Хаустов делать было не надо...
    у меня было обычное самое простое удаление грыж - верхнее и нижнее (трансконъюктивальное)
    и липофиллинг в щеки..
    на все ушло 2,5 часа ....и я пошла радостно домой

Доктор Дмитрий Иванов,
    цена вопроса - круговая блефаро+липо = 1400 дол вместо озвученных 2600 дол. у Хаустова с его скидкой)

Через два месяца я привела подругу .. у нее более сложная ситуация, но
    цена примерно такая же, только наркоз - седация, он подороже

Три дня назад подруга швы сняла. Она просто помолодела лет на восемь.

Дмитрий Владимирович отличный хирург и очень приятный и ответственный человек..
    у меня синяки сходили долго.. я его постоянно дергала ..
    и он отвечал сразу же по мере возможности.

Я могу его полностью рекомендовать.
    Делает он все операции, насколько я поняла - работает не только в Одессе, в Харькове и в России.

Кому нужны пароли, явки - в личку. Буду рада вам помочь

Да еще очень важно, все у кого мы были до этого ( Кадочников, Мыльников, Заустов, Романюк)
    разводили подругу на комплекс операций сразу- блефаро+ 2/3 ..итого на 5000+
    Иванов единственный предложил делать по частям, чтобы реабилитация была проще ..
    вот так вкратце..
    При желании в Одессе можно сделать круговую блефаро под местной анестезией за 500 долларов. Я два года назад очень хотела и нашла и сделала в Филатова. Думаю что на сегодняшний день цена там не изменилась. После операции в кресле посидела минут 15 и уехала домой. Это конечно не официальные пластические хирурги, но впринципе довольна была. Сейчас подправила верхние веки и разрез,т.к. получились круглые глаза и меня это бесило, я люблю миндалевидные. В Филатова многие делают поэтому если сильно захотите можете обращаться.
    Ваш отзыв можно тоже назвать рекламой ))))Вам понравился док, понравилось как он вам сделал ОП, вы довольны результатом и вы его рекомендуете. Так же и я ))) я ещё в стадии восстановления после ОП, есть температура, отек очень сильный пошёл,но я довольна результатом и док круглосуточно на связи.
    По поводу Мыльникова я с вами не согласна, да был случай с летальным исходом,но этот риск есть абсолютно у всех хирургов. Вы знаете какой в него поток операций, там на два-три месяца вперёд запись и если взять по количеству проведённых операций и кол-ву осложнений и несчастных случаев то поймёте что цепляться к этому не стоит. Но это сугубо моя точка зрения.
    Хирургов в Одессе много и каждый может выбрать того, кто ему больше подходит )))

6. Вверх #13546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alina.Gun Посмотреть сообщение
    При желании в Одессе можно сделать круговую блефаро под местной анестезией за 500 долларов. Я два года назад очень хотела и нашла и сделала в Филатова. Думаю что на сегодняшний день цена там не изменилась. После операции в кресле посидела минут 15 и уехала домой. Это конечно не официальные пластические хирурги, но впринципе довольна была. Сейчас подправила верхние веки и разрез,т.к. получились круглые глаза и меня это бесило, я люблю миндалевидные. В Филатова многие делают поэтому если сильно захотите можете обращаться.
    Ваш отзыв можно тоже назвать рекламой ))))Вам понравился док, понравилось как он вам сделал ОП, вы довольны результатом и вы его рекомендуете. Так же и я ))) я ещё в стадии восстановления после ОП, есть температура, отек очень сильный пошёл,но я довольна результатом и док круглосуточно на связи.
    По поводу Мыльникова я с вами не согласна, да был случай с летальным исходом,но этот риск есть абсолютно у всех хирургов. Вы знаете какой в него поток операций, там на два-три месяца вперёд запись и если взять по количеству проведённых операций и кол-ву осложнений и несчастных случаев то поймёте что цепляться к этому не стоит. Но это сугубо моя точка зрения.
    Хирургов в Одессе много и каждый может выбрать того, кто ему больше подходит )))
    Так дело в том,что ту операцию и не Мыльников делал вовсе.

7. Вверх #13547
    Постоялец форума

Можете поделиться контактами?
    Знаю,что офтальмологи делают блефаро. Для них это семечки.

8. Вверх #13548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Максим Иванчук - кто то слышал про его работы? отзывов практически нет...в Киеве шикарная клиника....по его словам 9 лет опыта....
    Я уже, можно сказать, постоянный клиент клиники доктора Максима Иванчука. Впервые обратилась по поводу полной вторичной ринопластики, липосакции второго подбородка с выделением скуловой области, удаление комков Биша. Подкупила доброжелательность доктора и его профессионализм, долго следила за инстагамом хирурга, фото до и после ринопластики конечно впечатляют. Очень нравятся мне носики, которые он делает. На первой консультации, выслушав мои пожелания, Максим буквально на пальцах показал, что мне будут делать, как и к каким результатам это приведет. Операцию провели быстро, осложнений не было, только отошла от наркоза, мне сразу же дали рекомендации относительно того, что можно, а что нет. Результат превзошел все ожидания, и я осталась очень довольна.Мои фото до и после операции наглядный пример.
    Второй раз обратилась по поводу увеличения груди. Меня встретили как родную, как всегда рассказали о всех нюансах процедуры и после обследования сделали маммопластику. Иванчук настолько идеально подобрал мне форму груди, что в жизни не отличить увеличенную грудь от моей. К слову, Максим Сергеевич разрабатывает собственные методики операций, которые дают потрясающий результат.

Теперь о самой клинике. Все стерилизуется тщательнейшим образом и здесь действительно удобно и комфортно. К каждому пациенту внимательное отношение. Постоянно спрашивают, нужно ли что-то, помочь ли. Кормят вкусно. В общем у меня только положительные эмоции от подобного сотрудничества.
    Изображения
    • Тип файла: jpg foto.jpg (87.1 Кб, Просмотров: 189)

9. Вверх #13549
    Посетитель
    Девочки! Объясните ,пожалуйста,как это блефаро под местным наркозом??? Я что-то мало себе это представляю....давно очень мечтаю сделать и уже практически созрела,но переживаю из-за наркоза,а так если под местным и потом сразу домой,вообще красота! Расскажите,пожалуйста,подробнее кто делал �� можно в личку)

10. Вверх #13550
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Kris.D Посмотреть сообщение
    Я уже, можно сказать, постоянный клиент клиники доктора Максима Иванчука. Впервые обратилась по поводу полной вторичной ринопластики, липосакции второго подбородка с выделением скуловой области, удаление комков Биша. Подкупила доброжелательность доктора и его профессионализм, долго следила за инстагамом хирурга, фото до и после ринопластики конечно впечатляют. Очень нравятся мне носики, которые он делает. На первой консультации, выслушав мои пожелания, Максим буквально на пальцах показал, что мне будут делать, как и к каким результатам это приведет. Операцию провели быстро, осложнений не было, только отошла от наркоза, мне сразу же дали рекомендации относительно того, что можно, а что нет. Результат превзошел все ожидания, и я осталась очень довольна.Мои фото до и после операции наглядный пример.
    Второй раз обратилась по поводу увеличения груди. Меня встретили как родную, как всегда рассказали о всех нюансах процедуры и после обследования сделали маммопластику. Иванчук настолько идеально подобрал мне форму груди, что в жизни не отличить увеличенную грудь от моей. К слову, Максим Сергеевич разрабатывает собственные методики операций, которые дают потрясающий результат.

Теперь о самой клинике. Все стерилизуется тщательнейшим образом и здесь действительно удобно и комфортно. К каждому пациенту внимательное отношение. Постоянно спрашивают, нужно ли что-то, помочь ли. Кормят вкусно. В общем у меня только положительные эмоции от подобного сотрудничества.
    Я не спец, конечно. долго разглядывала фото, 2 разных человека - на фото где в белом - девушка лет 20-22, на фото в клетку - молодая женщина с заостренным носом (и нос возраст выдает) лет 32-33

11. Вверх #13551
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Мне тоже показалось, что это две разные девушки))

12. Вверх #13552
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось, что это две разные девушки))
    и мне так показалось, да и по возрасту явная разница + девушка,написавшая отзыв, только зарегистрировалась с сообщением в данной теме, не реклама ли?((

13. Вверх #13553
    На счет блефаро я и раннее писала, белоруска подруга делала и делают за 200у.е. единственно, что запись и очередь долгая, и регистрация только страны, не для приезжих. Понять не могу почему у нас блеф. Стоит как пол машины. За Филатово очень заманчиво, знать бы еще точно, что не перекосит как Кристину Агиллеру...и все будет в ажуре. Это лицо, глаза.

14. Вверх #13554
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Можете поделиться контактами?
    Знаю,что офтальмологи делают блефаро. Для них это семечки.
    Я так поняла, что вам не ответили?

Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Девочки! Объясните ,пожалуйста,как это блефаро под местным наркозом??? Я что-то мало себе это представляю....давно очень мечтаю сделать и уже практически созрела,но переживаю из-за наркоза,а так если под местным и потом сразу домой,вообще красота! Расскажите,пожалуйста,подробнее кто делал �� можно в личку)
    В каком смысле как под местным? Вид наркоза вам определит врач
    Мне делали упрощенный вариант, просто удаляли грыжи, был местный наркоз..обкололи зону и все...
    Как зубы удаляют ...вас же никто в глубокий сон не погружает?

У подруги был вариант с удалением излишней кожи, там был облегченный наркоз - седация

И я , и она через полчаса после операции пошли домой..

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    На счет блефаро я и раннее писала, белоруска подруга делала и делают за 200у.е. единственно, что запись и очередь долгая, и регистрация только страны, не для приезжих. Понять не могу почему у нас блеф. Стоит как пол машины. За Филатово очень заманчиво, знать бы еще точно, что не перекосит как Кристину Агиллеру...и все будет в ажуре. Это лицо, глаза.
    Знаете, когда вы первый раз об этом написали, я специально погуглила блефаро в Минске...цены у пластиков такие же как у нас
    А то и выше...так что может ваша подруга и делала за 200, но она точно чтото не договаривает...

Сходите в Филатова и узнайте...может там и делают...а еще туда можно позвонить..зачем какие то особенные контакты
    С другой стороны у Иванова при мне была женщина ,
    ее с Филатова к нему прислали, зрение ограничено, верхние веки полглаза уже закрывают..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #13555
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я в Киеве делала липо 5й точки и заодно цены посмотрела на блефаро ( тоже хочу) , так вот лазерное верхнее было 18 тыс грн в сентябре, ну там еще какой-то +++ будет ( тот же местный, перевязка, консультация итп, ну пусть 20-22 блефаро), но это лазерное, обычное 15 было и на ДР у них были скидки минус 30 ) Клиника Медсити )

16. Вверх #13556
    Постоялец форума

Никто не ответил.

Сходите в Филатова и узнайте...может там и делают...а еще туда можно позвонить..зачем какие то особенные контакты
    ее с Филатова к нему прислали, зрение ограничено, верхние веки полглаза уже закрывают..
    Они могут не афишировать это.На это ,может, нужна определенная лицензия.И получается,они же хлеб забирают у пластиков.
    Не все так просто.

17. Вверх #13557
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я в Киеве делала липо 5й точки и заодно цены посмотрела на блефаро ( тоже хочу) , так вот лазерное верхнее было 18 тыс грн в сентябре, ну там еще какой-то +++ будет ( тот же местный, перевязка, консультация итп, ну пусть 20-22 блефаро), но это лазерное, обычное 15 было и на ДР у них были скидки минус 30 ) Клиника Медсити )
    Чтото на их сайте цены другие...и совсем не радостные
    https://medcity.ua/services/plastika-vek/

Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Они могут не афишировать это.На это ,может, нужна определенная лицензия.И получается,они же хлеб забирают у пластиков.
    Не все так просто.
    Какая лицензия? Вы о чем?

Вы что думаете, что в Филатова вам сделают подпольную операцию?
    Да как раз лазерную блефаро и разработали в Филатова

Кафедра реконструкции глаза..как то ..называется...
    Мне кажется проще спросить, чем чтото додумывать..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #13558
    Renaissance woman Аватар для prada
    Подняли ( была 18 точно помню , скидку к ДР вроде не убрали -30%, там за неделю и после ДР она, у меня как раз сработала, ибо я на сайте не видела и мне они сами сказали , что свезло мне )

19. Вверх #13559

В каком смысле как под местным? Вид наркоза вам определит врач
    Мне делали упрощенный вариант, просто удаляли грыжи, был местный наркоз..обкололи зону и все...
    Как зубы удаляют ...вас же никто в глубокий сон не погружает?

У подруги был вариант с удалением излишней кожи, там был облегченный наркоз - седация

И я , и она через полчаса после операции пошли домой..

Знаете, когда вы первый раз об этом написали, я специально погуглила блефаро в Минске...цены у пластиков такие же как у нас
    А то и выше...так что может ваша подруга и делала за 200, но она точно чтото не договаривает...

в смысле не договаривает?? 200 долларов блефаропластика в госклинике, и Ювидерм в губы всего 200 долларов, а не 400, как в Одессе, могу перечислить еще длинный перечень стоимости на любые услуги, они там все делают

20. Вверх #13560
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Девочки, кто ещё недавно удалял комки биша? В Гугле нашла в Одессе только Романюка. Ещё варианты кто-то знает, и если можно, ориентировочные цены, спасибо!

Ответить в теме
Страница 678 из 755 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права