|
Да что вы говорите..?
Он выполнял свои должностные обязанности. Производил съемку событий. У него с ножом в руках отобрали камеру и нанесли телесные повреждения..!! Причем здесь "Родина"..? Каким боком..?
Да мало ли каких убеждений человек лично.. (я кстати не уверен, что он является членом этой партии..), но в данном преступлении это НЕВАЖНО..!!
...Спор ни о чем. Есть такая профессия журналист. Это - во всем цивилизованном мире - "священная корова", которую нельзя трогать.
По одной простой причине - это свобода слова, без которой любое государство превращается в "Северную Корею". Причем журналисты могут быть любого толка - как правого, так и левого.
В УК Украины существует специальная статья, которая предусматривает наказание за действия, которые препятствуют исполнению деятельности журналиста. В кодексе ничего не сказано о политической принадлежности журналиста.
Поэтому бла-бла-бла из разряда, мол потерпевшие журналисты из Родины, поэтому и пострадали - полная чушь.
..кстати, знаю Диму лично. Вполне адекватный и спокойный товарищ, а также настоящий профессионал. И зарплата на АТВ совсем небольшая. Ребята там работают потому, что им интересно.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Да я не спорю.И не говорю что он состоит в "Родине" и вообще разделяет её точку зрения. Он просто как наёмный солдат в данном случае, исполняет свои обязанности. Тем более что он просто оператор, даже е журналист. Он этого явно не заслужил. Оказался не в то время и не втом месте. И ещё не известно кто его порезал. Искрине сочувствую праню, и желаю скорейшего выздоровления.
С дураками не спорю.
Самое печальное в этом то что никто не ответит за подлый поступок.
вот так и живем,милиция как мыши прячется по углам,вот что нужно испрвлять.
Последний раз редактировалось ACEMEN; 30.09.2009 в 11:58.
Очень адекватное мнение, +1
Одна сторона хочет власть заполучить ( ну, не так просто же они с несправедливостью борются, в самом-то деле ! Затраты на оппозиционный геволт ведь должны окупиться? В альтруизм политиков как-то не верится... ) .
А другая сторона власть не отдает. Потому что в нашей стране это - прямой источник обогащения.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки