Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1194 из 1264 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 25268
  1. Вверх #23861
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Здесь немного не так.Предположим у тебя будет 100 тонн топлива,но если как ты говоришь не будет кислорода,то оно не воспламенится.При таких деталях важность топлива для авто будет на самом деле бесполезным.Но с водой не так обстоят дела. Если наша кровь не будет состоять на половину из воды,то не будут в ней работать ни красные тельца,ни твой кислород. А так же если наша кровь будет заменена на иную другую жидкость,которая тоже будет течь,то и тут ничего не получится.Только вода и ничего кроме воды.Плюс ко всему ты не забывай,что кислород элемент природный и создатели топлива рассчитывают на него.А в случае с водой,то и вода тоже природный элемент как и кислород.И мы уже с тобой говорим о важности этих двух элементов между собой.Если сравнивать автомобиль и топливо,то можно смело сказать,что без топлива автомобиль не поедет. И нельзя тут сравнивать важность кислорода по отношению к топливу,так как по отношению к автомобилю кислород не рассматривается. А здесь наш организм,живой организм. И вода и кислород-это важные элементы. Мы рассматриваем их между собой,так как они оба находятся и работают в одной обстановке.
    Что значит с водой не так обстоят дела, ты согласен с тем, что если кровь не сможет переносить кислород, то получим бесполезную жидкость и неважно сколько в ней воды?

---------- Сообщение добавлено 22.03.2019 в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Разве возникновение жизни нельзя назвать частью эволюции?
    Называть можно как угодно, только теория эволюции не занимается вопросом возникновения жизни.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #23862
    User banned
    Скажи! А твое рождение на этот свет это случайность или разумный замысел свыше? Если нет разумного замысла,то почему тогда при эволюции к примеру еще ни разу человек не превратился в обезьяну? Все идет именно так,как должно идти и развиваться правильно! Неужели ты не видишь здесь ТОГО,кто всем этим разумно управляет?
    человек не произошел от обезьяны... у обезьяны и человека есть общий предок после которого и появились приматы...

по твоему, если человек не превратился в обезьяну, то значит есть разумный замысел? )))
    если бы такое произошло, то это был бы разумный умысел ...)

3. Вверх #23863
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Что значит с водой не так обстоят дела, ты согласен с тем, что если кровь не сможет переносить кислород, то получим бесполезную жидкость и неважно сколько в ней воды?
    А по какой причине кровь не сможет переносить кислород? Ты причину мне назови! Я жду! Ты вообще отдаешь себе отчет в том,что сейчас ерунду говоришь? Посмотри на свои слова.....И не важно сколько в ней воды. Вот именно,что очень важно.Если в крови не будет нужное количество воды,то твой кислород и красные тельца потеряют весь смысл существования в составе крови! Так по какой еще другой причине кровь не сможет переносить кислород?

---------- Сообщение добавлено 22.03.2019 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    человек не произошел от обезьяны... у обезьяны и человека есть общий предок после которого и появились приматы...
    Отлично! Очень хочу тебе поверить,но не могу! Не могу по той причине,что ты не сможешь назвать имя этого предка и описать как он выглядел. Ты предлагаешь поверить тебе на слово? И еще один вопрос,который тебе крайне не понравится.....Откуда появился твой этот общий предок? Кто его породил? Он с неба свалился? Советую отвечать тебе так,чтобы я не посчитал это за включение тумблера сам понимаешь кого))

по твоему, если человек не превратился в обезьяну, то значит есть разумный замысел? )))
    если бы такое произошло, то это был бы разумный умысел ...)
    Мы с тобой обязательно вернемся к этому вопросу,как только ты дашь адекватное объяснение на мои выше изложенные вопросы

4. Вверх #23864
    А по какой причине кровь не сможет переносить кислород? Ты причину мне назови! Я жду! ...
    Уберем из крови красные тельца, в результате кровь не сможет переносить кислород, и будет представлять собой бесполезную жидкость и неважно сколько в ней воды.

5. Вверх #23865
    User banned
    [QUOTE=Lilu7;72271010]
    Так сами же ученые и признают тот факт, что напрочь отсутствуют переходные звенья в данной теории. А останков таких вот непонятных существ должно было бы быть великое множество.
    Ученые как раз и указывают на множество переходных форм или звеньев.
    Но боговеры, обчитавшись боговерских сайтов, продолжают твердить свое: нету, нету, нету...!

Если же теория эволюции - это приспосабливаемость видов к изменившимся условиям обитания, так эта способность должна быть уже заложена в генах. А некоторые виды просто вымирают, потому что - к примеру - не могут питаться ничем, кроме чего-то определенного, и никакие замены не спасут.
    Неверное понимание предмета.
    Почитайте хоть что-то на эту тему.

6. Вверх #23866
    User banned
    Очень хочу тебе поверить,но не могу! Не могу по той причине,что ты не сможешь назвать имя этого предка и описать как он выглядел. Ты предлагаешь поверить тебе на слово? И еще один вопрос,который тебе крайне не понравится.....Откуда появился твой этот общий предок? Кто его породил? Он с неба свалился?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Purgatorius
    пургаториус ---> а далее обезьяны... и человек это тоже обезьяна ))
    выше уже был ответ - "первичный бульон"

Мы с тобой обязательно вернемся к этому вопросу,как только ты дашь адекватное объяснение на мои выше изложенные вопросы
    и это ты будешь судить адекватность вопросов и ответов ?))

7. Вверх #23867
    User banned
    [QUOTE=islam2;72276210]
    Дерево расти не будет,если его для начала не посадить У каждого действия есть свое начало и оно просто так не появляется из вне.

Леса никто не садил.
    А они растут.
    Семечко падает в землю под действием гравитации и простает при благоприятных условиях.
    Это в 3 классе учат.
    ЧТо ты делал в 3 классе?))))

Вот это самое семя кто создал изначально?
    Вот это самое? Никто. Оно появилось в результате эволюционных процессов, происходящих тысячелетиями из других растений.
    И что ты делал на уроках биологии в школе?)))

Если это простая эволюция,то кто ей управляет? Кто создал то самое семя,которое вовремя попадает туда,куда нужно и из него вырастает дерево?
    Это очень непростая эволюция.
    И ею никто не управляет))

8. Вверх #23868
    Кулинар форума

Называть можно как угодно, только теория эволюции не занимается вопросом возникновения жизни.
    Так эволюции бывают разные ) И все они тесно связаны

Если обсуждать историю жизни на Земле, то следует рассмотреть две стадии, на каждой из которых события были обусловлены двумя разными принципами. На первой стадии процессы химической эволюции на древнейшей Земле привели к образованию первой живой клетки из неорганических материалов. На второй стадии потомки этой живой клетки развивались в разных направлениях, порождая многообразие жизни на планете, которое мы наблюдаем сегодня. На этой стадии развитие определял принцип естественного отбора.

9. Вверх #23869
    User banned

Если обсуждать историю жизни на Земле, то следует рассмотреть две стадии, на каждой из которых события были обусловлены двумя разными принципами. На первой стадии процессы химической эволюции на древнейшей Земле привели к образованию первой живой клетки из неорганических материалов. На второй стадии потомки этой живой клетки развивались в разных направлениях, порождая многообразие жизни на планете, которое мы наблюдаем сегодня. На этой стадии развитие определял принцип естественного отбора.
    вдруг будет полезно...
    тут есть ответы на некоторые вопросы

10. Вверх #23870

И тем не менее теория эволюции(биологическая) не занимается вопросами зарождения жизни.

11. Вверх #23871
    Кулинар форума

Спасибо, просмотрела. Только согласитесь, что мутации среди одного вида, того же ежа, это одно. Еж остается ежом, морским. Но хотелось бы видеть как у такого ежа вдруг выросли лапки и мордочка, совершенно иная дыхательная система, и не только - и еж из морской пучины побежал в лес ловить лягушек и червей.
    А ещё очень хотелось бы наблюдать реакцию крокодила, у которого из яйца вылупился воробышек )) Мутация ведь не обязательно должна тянуться медленно и какими-то частями, а семимильными шагами.

Действительно, зачем какие-то непонятные переходные уродцы? )

12. Вверх #23872
    User banned
    Уберем из крови красные тельца, в результате кровь не сможет переносить кислород, и будет представлять собой бесполезную жидкость и неважно сколько в ней воды.
    Это не причина братец мой! Это желаемое выдать за действительное. Может ты еще и сердце уберешь вместе с печенью?))) ЗЫ: Так ты сразу сосуды кровеносные убери и мы посмотрим как твои красные тельца кислород переносить будут!

---------- Сообщение добавлено 23.03.2019 в 15:08 ----------

пургаториус
    Отлично! Итак мы с Вами узнали,что предка звали Пургаториус! Только вот почему до Вас об этом ничего не знали наши уважаемые атеисты Тихон Петрович и Ракар,наводит на некоторые мысли!
    ---> а далее обезьяны... и человек это тоже обезьяна ))
    Прекрасные предположения! Прямо сказать полны фактами и доказательствами!
    и это ты будешь судить адекватность вопросов и ответов ?))
    Да,именно я! Если еще и учесть,что ты так и не ответил на мой самый главный вопрос......Откуда появился этот твой предок Пургаториус? Кто его породил или создал? Или он с неба свалился? В википедии об этом ничего не сказано! А если ты еще кого то тут придумаешь,благодаря своей фантазии,то я тебя тогда вновь спрошу.....А кто в таком случае создал того,кого ты будешь выдумывать и дальше? И как ты думаешь,кто из нас быстрее даст заднюю?))

---------- Сообщение добавлено 23.03.2019 в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Леса никто не садил.
    А они растут.
    Семечко падает в землю под действием гравитации и простает при благоприятных условиях.
    Ну так скажи нам умный человек....Кто и откуда изначально взял это семечко? Оно тоже появилось по щучьему велению?
    Это в 3 классе учат.
    ЧТо ты делал в 3 классе?))))
    В карты за последней партой играл))

Вот это самое? Никто. Оно появилось в результате эволюционных процессов, происходящих тысячелетиями из других растений.
    Отлично! Значит нон произошло в результате эволюционных процессов из других растений? Следовательно эти твои другие растения были зарождены гораздо раньше.Так? Вопрос.....Откуда появились эти твои другие растения? Кто их в таком случае создал?
    И что ты делал на уроках биологии в школе?)))
    Ничего! Так как прекрасно знал,что сегодня у меня будет возможность осведомиться об этом у тебя))
    Это очень непростая эволюция.
    И ею никто не управляет))
    Это то же самое как я сейчас скажу.....Ты непростой человек,так как родился сам по себе! Можно в такое поверить? Вот и я о том же))

---------- Сообщение добавлено 23.03.2019 в 15:25 ----------

Спасибо, просмотрела. Только согласитесь, что мутации среди одного вида, того же ежа, это одно. Еж остается ежом, морским. Но хотелось бы видеть как у такого ежа вдруг выросли лапки и мордочка, совершенно иная дыхательная система, и не только - и еж из морской пучины побежал в лес ловить лягушек и червей.
    А ещё очень хотелось бы наблюдать реакцию крокодила, у которого из яйца вылупился воробышек )) Мутация ведь не обязательно должна тянуться медленно и какими-то частями, а семимильными шагами.

Действительно, зачем какие-то непонятные переходные уродцы? )
    Я Вам больше скажу! Атеисты это такой народ,что начнут нести все что угодно,лишь бы скрестить крокодила с носорогом и назвать все это амебой)) Это од какой же степени нужно верить в такие сказки,чтобы не видеть явное?))

13. Вверх #23873
    Это не причина братец мой! Это желаемое выдать за действительное. Может ты еще и сердце уберешь вместе с печенью?))) ЗЫ: Так ты сразу сосуды кровеносные убери и мы посмотрим как твои красные тельца кислород переносить будут!
    Видишь сколько всего важного, а не только вода.

14. Вверх #23874
    User banned

Откуда появился этот твой предок Пургаториус? Кто его породил или создал? Или он с неба свалился? В википедии об этом ничего не сказано! А если ты еще кого то тут придумаешь,благодаря своей фантазии,то я тебя тогда вновь спрошу.....А кто в таком случае создал того,кого ты будешь выдумывать и дальше?
    ....
    выше уже был ответ - "первичный бульон"
    3,5 миллиарда лет назад... и пошло поехало - ошибка за ошибкой мутация за мутацией... простое в непростое, непростое в сложное...
    с тобой на эту тему невозможно беседовать, так как твоё сознание не в состоянии отрицать существование разумного волшебника...)

я через это прошел... правда были сомнения когда мне задавали интересные вопросы, но эти мысли старался прогонять - как же можно сомневаться в существовании боха... )))
    а потом как стукнуло 20ать - как ты пишешь, бах, тумблер веры перешел в положении выкл... 30-ать и он вовсе исчез...)

15. Вверх #23875
    Не покидает форум Аватар для karish
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

16. Вверх #23876
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    אם לא תשיבו ותהיו כילדים לא תכנסו למלכות השמים

Обычная агитка. Не воспринимайте это буквально, уважаемый solol. И перевод отвратительный, и оригинал уворованый.

теперь я могу спать спокойно)))

благодарю, уважаемый karish)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

17. Вверх #23877
    User banned
    Ну так скажи нам умный человек....Кто и откуда изначально взял это семечко? Оно тоже появилось по щучьему велению?
    В карты за последней партой играл))

Отлично! Значит нон произошло в результате эволюционных процессов из других растений? Следовательно эти твои другие растения были зарождены гораздо раньше.Так? Вопрос.....Откуда появились эти твои другие растения? Кто их в таком случае создал?
    Ничего! Так как прекрасно знал,что сегодня у меня будет возможность осведомиться об этом у тебя))
    Это то же самое как я сейчас скажу.....Ты непростой человек,так как родился сам по себе! Можно в такое поверить? Вот и я о том же))

---------- Сообщение добавлено 23.03.2019 в 15:25 ----------

Я Вам больше скажу! Атеисты это такой народ,что начнут нести все что угодно,лишь бы скрестить крокодила с носорогом и назвать все это амебой)) Это од какой же степени нужно верить в такие сказки,чтобы не видеть явное?))
    Основной тезис в твоей риторике таков: Из того, что мы не знаем откуда появилась жизнь следует, что она была создана!

Могу вернуть тебе комплимент, пользуясь твоей логикой: Если ты не знаешь откуда взялся бог, то его не существует!

Найди-ка изъян в этом логическом построении)))

18. Вверх #23878
    User banned
    Так ты будешь отвечать,или будешь только повторять мои слова изменяя их смысл в свою пользу?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 11:36 ----------

....
    3,5 миллиарда лет назад...
    Я не спрашивал когда. Я спросил откуда?
    и пошло поехало - ошибка за ошибкой мутация за мутацией... простое в непростое, непростое в сложное...
    Процесс меня не интересует.
    с тобой на эту тему невозможно беседовать, так как твоё сознание не в состоянии отрицать существование разумного волшебника...)
    Беседовать со мной на эту тему невозможно только в том случае,когда ты не можешь найти ответы на простые вопросы. Поэтому свое незнание всего этого,перекладывать на мою здоровую голову не нужно! Я тебе задал самый простой вопрос.....Откуда появился этот твой предок? С неба упал,или у него все же был Создатель? А ты мне вместо ответа пишешь,что он появился 3,5 миллиарда лет назад. Ты вопрос мой вообще слышишь?)))

я через это прошел... правда были сомнения когда мне задавали интересные вопросы, но эти мысли старался прогонять - как же можно сомневаться в существовании боха... )))
    а потом как стукнуло 20ать - как ты пишешь, бах, тумблер веры перешел в положении выкл... 30-ать и он вовсе исчез...)
    С таким разумом как у тебя,это не удивительно)) Ты так и будешь избегать по жизни невыгодные для себя вопросы,наивно думая,что таким образом никто и не заметит твоего пробела. Беда атеистов в том,что Вы и без нас верующих прекрасно знаете,что нет у вас ответов. Но несмотря на это придерживаетесь данного мнения и самое главное верите в это

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Основной тезис в твоей риторике таков: Из того, что мы не знаем откуда появилась жизнь следует, что она была создана!
    Конечно же она была создана. Не из воздуха же все вдруг резко появилось? Или ты этого сам не понимаешь?

Могу вернуть тебе комплимент, пользуясь твоей логикой: Если ты не знаешь откуда взялся бог, то его не существует!
    Нет,не можешь! Ибо если человек не может пошить самому себе простые трусы,то как он может заменить в работе великого модельера? Ты не можешь дать ответа на простые вопросы,которые выжирают тебе мозг,но от своего же бессилия начинаешь выдумывать что угодно,лишь бы казаться умным))

Найди-ка изъян в этом логическом построении)))
    Уже нашел и очень давно нашел.Только для тебя это бесполезно.Ты хватаешься за эту мысль как за спасительную соломинку

19. Вверх #23879
    Так ты будешь отвечать,или будешь только повторять мои слова изменяя их смысл в свою пользу?
    Я шо пропустил где то твой вопрос?

20. Вверх #23880
    User banned
    Я шо пропустил где то твой вопрос?
    Мой вопрос прост и даже слишком......Ты не считаешь воду самым важным элементом в нашей крови потому,что именно наша кровь состоит на половину из нее? Разве ты не понимаешь,что если наша кровь на половину не будет состоять из воды,то красные тельца не смогут переносить кислород? Почему ты не хочешь признать факт важности воды,как самой важной в нашем организме? Что тебе мешает?

Ответить в теме
Страница 1194 из 1264 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права