Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 236 из 4947 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 98935
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    Уличен не был

Как это не был уличен, а решение Конституционного суда о назначении третьего тура выборов из-за многочисленых нарушений. Понятно что никто не доказал, что это именно янукович все организовал, но и так все понятно у кого был админресурс.

Достаточно того что он не врет напропалую и мешает националистам[/QUOTE]

Мне кажется что он врет также как и все, не меньше, а вот то что он ограниченный и не образованный человек, который не владеет даже русским - это факт.

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Украинизаторское давление на бизнес это необходимость заниматься украиноязычной рекламой в русскоязычном регионе. Народ из-за этого теряет конктерно бвбки, и бюджет недополучает средства.
    больший бред, уж прости, я читал только в топике про захват пиратами Фаины. У тебя есть какие-то статистические выдержки о падении эффективности рекламы из-за украинского языка?
    И где народ теряет бабки при украиноязычной рекламе?
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    По-этому, попробуй ответь сам на этот вопрос:
    Слив засчитан

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    +1
    Одни пустые кинотеатры чего стоят
    Работать надо, а не по кинотеатрам рассиживать. Это пережитки СССР....
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Слив засчитан
    Это я должен сказать, после твоего отказа.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #4706
    +1
    Вот только не нужно столько трагизма. Последние разы, когда я был в родине на "Ледниковом периоде 3Д" и "Пункте Назначения-4" зал был почти под завязку полон. И это через 1,5 недели после премьеры, при частоте сеансов около 5 раз в день.

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok

При этом, если народы Великой Украины всегда толерантно относились к евреям, не вмешиваясь в их жизнь и не навязывая свои ценности, то сами евреи при первой же возможности крайне агрессивно, не останавливаясь перед насилием и массовыми убийствами, пытались причесать Украину под свою гребенку.

Евреи поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС… И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства - в значительной степени результат еврейского засилья в украинской политике.

http://ua.proua.com/analitic/2009/09/28/104251.html
    Дякую Тобі, Боже ...

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме
    больший бред, уж прости, я читал только в топике про захват пиратами Фаины. У тебя есть какие-то статистические выдержки о падении эффективности рекламы из-за украинского языка?
    И где народ теряет бабки при украиноязычной рекламе?
    Есть примеры из моей собственной жизни, когда люди отказывались от размещения рекламу из-за того, что запрещено рекламировать не на государственном языке. Это - потери для бизнеса, бюджета и людей, как следствие.

9. Вверх #4709
    настоящий полковник
    Есть примеры из моей собственной жизни, когда люди отказывались от размещения рекламу из-за того, что запрещено рекламировать не на государственном языке. Это - потери для бизнеса, бюджета и людей, как следствие.
    Что-то я не видел пустых рекламных щитов....
    Может не там езжу?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #4710
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    При этом, если народы Великой Украины всегда толерантно относились к евреям, не вмешиваясь в их жизнь и не навязывая свои ценности, то сами евреи при первой же возможности крайне агрессивно, не останавливаясь перед насилием и массовыми убийствами, пытались причесать Украину под свою гребенку.

Евреи поставляли большую часть кадров в гитлеровскую вспомогательную полицию, формирования абвера и СС… И сегодняшняя антиукраинская, антироссийская, антиевропейская и даже античеловеческая (в ценностном измерении) политика украинского руководства - в значительной степени результат еврейского засилья в украинской политике.

http://ua.proua.com/analitic/2009/09/28/104251.html

Ты забыл вот это скопипастить:
    Если бы вышеприведенная цитата была в действительности написана и опубликована в любом украинском СМИ, то не трудно представить реакцию не только еврейской общественности, но и всех здравомыслящих граждан Украины. Так как, несомненно – подобные высказывания являются современной интерпретацией идей Гитлера, который тоже считал евреев чуждыми политически, ментально и конфессиально народу Великой Германии. И он тоже мечтал, чтобы евреи были сами заинтересованы покинуть не только Германию и ее властные структуры, но и саму жизнь.

И забыл дать ссылку на оригинал статьи Табачника

http://www.izvestia.ru/politic/article3133320/

чем изсказил смысл сабжа. Незачет.

Моральную сторону твоих действий оставляю на твоей же совести.
    Последний раз редактировалось Sklif; 30.09.2009 в 13:33.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что-то я не видел пустых рекламных щитов....
    Может не там езжу?
    В рекламных щитах есть хитрость, там украинский текст маленькими буквами прописывается. А вот попробуйте сделать тот же фокус на радио

12. Вверх #4712
    Почетный старожил

В рекламных щитах есть хитрость, там украинский текст маленькими буквами прописывается. А вот попробуйте сделать тот же фокус на радио
    Можно скороговоркой.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #4713
    Я еще раз повторю вопрос - есть подтверждение того, что эффективность рекламы на украинском языке ниже чем на русском? Я и на ту, и на другую не обращаю никакого внимания.

Отчего-то мне кажется, что принципиально не смотреть украинскую рекламу и, в то же время, затаив дыхание, внимать каждому слову рекламы на русском языке будут, разве что, некоторые строго русские (по убеждениям) личности с этого форума

14. Вверх #4714
    zodchiy
    Я еще раз повторю вопрос - есть подтверждение того, что эффективность рекламы на украинском языке ниже чем на русском? Я и на ту, и на другую не обращаю никакого внимания.

Отчего-то мне кажется, что принципиально не смотреть украинскую рекламу и, в то же время, затаив дыхание, внимать каждому слову рекламы на русском языке будут, разве что, некоторые строго русские (по убеждениям) личности с этого форума
    Подсознание лучше улавливает информацию на родном языке (даже если информация идет в фоновом режиме).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Украинизаторское давление на бизнес это необходимость заниматься украиноязычной рекламой в русскоязычном регионе. Народ из-за этого теряет конктерно бвбки, и бюджет недополучает средства.
    Я уже как-то рассказывал как можно найти деньги, просто отказавшись от украинизаторского давления на бизнес.
    И что неужели столько денег можно заработать на налогах с рекламщиков?
    И что-то по рекламе по городу как-то не заметно, чтобы они сильно страдали.

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Судимость - это козырь, битый в 2004 году. Сейчас уже НЕ действует...
    Ну, не совсем битый, ведь таки проиграл, т.е. забрал себе.
    А козырь сейчас, конечно, скомунизденный Межгорье.

17. Вверх #4717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И что неужели столько денег можно заработать на налогах с рекламщиков?
    И что-то по рекламе по городу как-то не заметно, чтобы они сильно страдали.
    Реклама повышает спрос на продукцию, повышается оборот торговли, растет прибыль, разворачиваются новые производства, рабочие места, а это все и есть налоги. Неужели необходимо объяснять такие прописные истины?

18. Вверх #4718
    +1
    -2
    Они далеко не пустые.

P.S. Вчера, кстати, в Родину ходил на фестиваль, так он с дубляжом на русском. Что-то не видно было, чтобы его кто-то запрещал.

19. Вверх #4719
    Реклама повышает спрос на продукцию, повышается оборот торговли, растет прибыль, разворачиваются новые производства, рабочие места, а это все и есть налоги. Неужели необходимо объяснять такие прописные истины?
    Не выдавай чушь за прописные истины. Я тебя уже который раз прошу показать наглядно насколько реклама на русском эффективнее рекламы на украинском. И если все столько теряют на украинской рекламе, то почему на наших ТВ-каналах рекламные паузы идут через каждые 20 минут, а то и чаще? Тебя послушать, так весь кризис в Украине разгорелся именно от отсутствия русской рекламы

Ты еще скажи, что у Януковича электорат мог бы быть больше, если бы агитацию можно было полностью на русском вести

20. Вверх #4720
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Если честно я думаю, что Янукович победит))). Но вот мне ещё не много нравится Тигипко!))
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

Закрытая тема
Страница 236 из 4947 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права