Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 401 из 9342 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Совпадение?, или это профессиональное ?

3. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Глава партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" призвал упразднить пост главы государства.
    "Если мы думаем об Украине, о ее будущем, то было бы идеально, чтобы Рада за оставшийся период до парламентских выборов спасла страну, упразднив президентский пост", — сказал депутат Рады.
    Парламентарий отметил, эта должность, "кроме несчастья, ничего стране не дала". По его словам, еще ни один президент Украины с почетом не ушел со своей должности.
    Ранее Рабинович предложил провести референдум, чтобы ликвидировать должность главы государства. В 2017 году он заявил, что стране лучше всего подойдет парламентская форма правления.

Это что стёб такой?) Или правда?
    Нет, это не стеб,это то к чему они стремятся,именно для этого подсунули Зеленского,глядя на такого президента пол страны через пол года с радостью согласятся упразднить пост президента. И тогда будет полный хаос и олигархи поделят страну между собой и будут делать,что хотят и никто не будет на них управу иметь, в парламенте у каждого олигарха будет по партии,все классно,вы же этого хотите. А главное федерализацию протащат

4. Вверх #8003
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Зеленский выступил в защиту русского языка на Украине

Отлично, я тоже ЗА, что в этом плохого ? тут все на русс общаются и не брезгуют, есть правда парочку перекрашеных, вдруг резко начали писать на Украинском )) это так забавляет )
    Я бы и Английский добавил в список

5. Вверх #8004
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Отлично, я тоже ЗА, что в этом плохого ? тут все на русс общаются и не брезгуют, есть правда парочку перекрашеных, вдруг резко начали писать на Украинском )) это так забавляет )
    Я бы и Английский добавил в список
    Тут в основном на одесском общаются) а англ есть в настройках форума.

6. Вверх #8005
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Читаю, Гончаренко вчера попытался потроллить Зеленского. Держит за Порошенко?
    вчера видел на ютюбе как это чмо Гончаренко лезло с камерами к Зеленскому, я смотрю оно везде, хорошо что Владимир его отшил, я бы еще и навалял ему ))
    помню как он крутился на велике на Критической Массе, нужно было этого дибилоида пнуть с велика )

7. Вверх #8006
    Я вообще за мультиспикерство!) к тому же, изучение языков, даёт неограниченные возможности мозгу развиваться. Почему бы и нет, пусть будет несколько государственных языков. Это же круто!) это уровень культурного развития нации. Мне бы только немецкий вербально осилить и супер было бы)) хочу начать его учить более глубоко, но произношение режет слух. Если только писать и читать без произношения - то норм. Вы можете себе представить, какой уровень русского языка, будет на выходе у наших детей, если русский сейчас преподают на уровне факультатива?
    Меня это меньше всего волнует

8. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Отлично, я тоже ЗА
    А русский ущемляют/притесняют?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #8008
    User banned
    А меня волнует) кто после Вас останется?

10. Вверх #8009
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    В основном манипулируют. Кстати, Донбасс продавили на фоне манипуляции с русским языком и тем, что они "особенные" профессионалы. Народ и повёлся.

11. Вверх #8010
    А меня волнует) кто после Вас останется?
    главное,чтобы осталось как можно меньше ваты, переселенной когда то со всех просторов необъятной сАвецкой страны

12. Вверх #8011
    User banned
    главное,чтобы осталось как можно меньше ваты, переселенной когда то со всех просторов необъятной сАвецкой страны
    А менять коллективное сознание? Нет? Нет потенциала?

13. Вверх #8012
    нет, но вот кого то он коробит, притом сами на нем общаются , парадокс

14. Вверх #8013
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    нет, но вот кого то он коробит, притом сами на нем общаются , парадокс
    Я так же за двуязычие на оф.уровне, - украинском и английском, а в быту хоть по-китайски.

Показать скрытый текст
    Офф-топ. Черти, прекратите разговаривать на языке, который не понимает Виктория Шилова!
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Извините за вопрос...Вы на какой культуре выросли?Только не говорите,что исключительно на украинской.Не поверю.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Сам спрашивал двумя днями ранее, сам же отвечаю:
    "27 березня о 20:45 на телеканалі "1+1" відбудеться прем’єра трьохсерійного серіалу "Слуга народу-3" виробництва студії "Квартал 95" про найчеснішого президента з народу."

Оце гарна новина.

17. Вверх #8016
    User banned
    О, как всегда, во всем виноваты евреи.. Этож они выехали и по закону сохранения место заполнилось той ватой без понятия любви к своему городу. Теперь уже поехали совсем не евреи, и не тысячами, а миллионами. Ваш прогноз шо дальше? С какого буя мы видим любовь прибывших к этой стране? А потом будем удивляться - Откуда такое и почему...

18. Вверх #8017
    User banned
    вчера видел на ютюбе как это чмо Гончаренко лезло с камерами к Зеленскому, я смотрю оно везде, хорошо что Владимир его отшил, я бы еще и навалял ему ))
    помню как он крутился на велике на Критической Массе, нужно было этого дибилоида пнуть с велика )
    Зе добрый, человечный. Надо было как охране Михо закинуть то чудо в туалет ОДА шоб оно кричало оттуда - Спасите, убивают..

19. Вверх #8018
    User banned
    Я так же за двуязычие на оф.уровне, - украинском и английском, а в быту хоть по-китайски.

Показать скрытый текст
    Офф-топ. Черти, прекратите разговаривать на языке, который не понимает Виктория Шилова!
    А три - не потянете? Вы думаете на каком языке? Ведь на русском же? Ведь так?)

20. Вверх #8019
    User banned
    Ему в ОГА дали по шайбе,ОНО спряталось в туалете и кричало-"помогите".."Боец,мужчина"..Редчайший слизняк с бабским воспитанием....Рано или поздно-ОНО нарвётся...

21. Вверх #8020
    User banned
    Раша в захвати.
    Зеленский выступил в защиту русского языка на Украине
    и т.д вся новостная российская лента...
    это прекрасно )))

возмущается тем, что кто-то считает, что не надо запрещать русский язык, но при этом государственным должен быть один украинский и...
    оно это делает на русском языке!! )))

шо ты читаешь вообще? )) шо там по твоим новостям, в Украине гражданская война и ихтамнет, а Крым исконноруццкий? ) что ты нам тут вещать будешь ещё? )))

при том, что в первой ссылке вообще источника нет и вырезана фраза, а во второй есть источник - его одно из последних видео, где он ничего не говорил о том, что будет поддерживать или развивать русский язык ) было про государственный украинский

и если дальше копать, то что ты хочешь то вообще???? чтобы запретили русский язык? а с ним тогда и другие языки, кроме украинского, верно? что дальше? как ты разговаривать будешь с вот этим своим "Раша в захвати"? ))

Ответить в теме
Страница 401 из 9342 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права