Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ну писатели.. Вы как просмотр триллера - нельзя оторваться, чтобы нить не потерять событий))
Каждой звезде - свой неба кусок
У вас до дороги метров 50-80, учитывая что теннисные корты около 18.5м шириной.
А вы должны знать, что один из лучших шумопоглотителей, это расстояние, а еще в теплом воздухе появляется вторая или объемная вязкость, обусловленная насыщением внутренних степеней свободы многоатомных молекул.
Также следует учесть, что 2 машины работают громче не в 2 (мощность) раза, а только в 1.41 (звуковое давление).
Более подробно.
материал стен тоже монолит?
по нашей строгой классификации в бизнес/премиум жилье для стен монолит уже не катит.
Кстати, когда-то был сторонником того, чтобы Фр.Бульвар не менял своего внешнего вида - брусчатка, трамваи, деревья, т.е. оставался улочкой из 70-80х годов.
Сейчас считаю что этот старый добрый вид Бульвара уже не соответствует ни трафику, ни построенным небоскребам вокруг, ни аккустическому комфорту.
Поэтому нет смысла отстаивать наличие брусчатки и протестовать против расширения дороги. Все уже испохабили господа из ГАСКа и мэрии.
Подпись.
Я не согласен. если расширить, то будет большой трафик, который будет упираться в узкие части и все равно будет пробка. В итоге только выброшенные деньги в расширение. В той же Европе уже давно отошли от расширения дорог и сокращают их, вводят налоги и платные парковки, чтобы уменьшить количество автомобилей на дорогах.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
серьезно? считаешь что еле живая батарея соседей через потолок меня согревает больше ( за полдня, ага) чем нахождение квартиры на солнечной стороне и солнце в 4 окна? ну тут у каждого свои познания. а когда им отключают, а я у себя еще переодически грею мне им тоже сходить за обогрев предьявить?))
нет, мерзли мы раньше с 3 по 1 все дружно. а теперь без меня. поэтому эти сказки про то что меня кто то греет это для кого то другого)) я у себя отопление включаю раньше и выключаю позже, но даже близко не верю что мои пару часов обогрева кого то через этаж нагреют. они себе надышат быстрее.
ты когда у себя кондер включаешь тоже считаешь что ты кого то из соседей охлаждаешь?
Последний раз редактировалось montana27; 22.03.2019 в 18:01.
Одуван как бы намекает, что расширение дороги - это путь в никуда!
а в НЙ разве не гонят на автобусах по выделенной полосе труженники из Нью-Джерси, из своих домов в районы, где скромная квартира стоит больше дома?
ты прямо Лао Цзы в этом споре, снимаю шляпуДействительно, чего соседи мерзнут, у них не кирпич шоле?)))
Радужный установил на входе в наш дом калитки с шикарным узором )
Боюсь теперь предположить какие будут ворота ...
"Не нравится Руником? - иди смотри на калитку"![]()
Социальные закладки