за
против
а где ты увидела манипуляцию? ты не можешь себя плохо чувствовать? не можешь заболеть? при чем тут манипуляция когда тебе хренова или что то произошло и ты просто просишь помощи у близких и родных? просто "никого и ни о чем" громкие слова и я привела тебе пример, если имела в виду посторонних людей, то это совсем другое дело.
А я навязываю тебе свое мнение или как то то что я пишу повлияют на твою жизнь? Или же я как то после твоих слов стану жить иначе? Моё мнение-это мое мнение, я могу как согласиться с кем то, так и наоборот.
Я перешла на близких, потому что мне не понятно такое, чтобы даже у близких не просить помощи...все на себе, все сама...поэтому и уточнила
Не стоит так реагировать, я с тобой не ругаюсь и не переубеждаю, твоя жизни и тебе виднее как лучше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
От части у меня так же. Очень мало людей которых я могу попросить о чем то, в основном это или родители или брат или кого то из подруг, которых у меня 2. Если я кого то когда то о чем то попросила и мне отказали или сказали "нет", не важно в чем, я больше просить не буду и с таким или подобным вопросом не подойду. Единственное, если человек сам предложит, то тогда я могу согласиться или подумать или отказаться.
вот и мне легче самой наделать чухни, через жопу, чем просить
при чем я прошу лишь совета как сделать, потому что не разбираюсь, не понимаю..а не самому приехать и сделать
последний ответ был хит сезона - заведи мужика!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки