за
против
твой выключатель бы уже сто раз починен был... - оно тебе само не надо
Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…
И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»
Всякое добро наказуемо
а где ты это увидела? ткни мне пожалуйста пальчиком там где я всеееее знаю и всегда права, а не там где я высказывала свое мнение как и ты...наверное тебе стоит еще раз прочитать о чем я писала, да бы не говорить того, чего нет
а насчет эмоциональности, точнее бурности, это была шутка)
Так есть же "муж на час"...зачем кого то уговаривать?
Не, не лично тебе, а в общем вопрос, просто если нужно починить и не кому или есть те кого нужно уговаривать, то почему не воспользоваться услугой?
Недавно была ситуация, после одного из набегов друзей моего сына, была вырвана ручка с мясом и расшатаны рейки там где встроенный шкаф, со шкафом пол беды, а ручка просто гемор, прикрутила, через время расшаталось и как и было, опять прикрутила, потом поменяла гвоздики, ручка через время была опять на соплях...попросила помощи, не дождалась, нашла помощи у другого человека, помог и сделал. Поэтому я вообще не понимаю зачем упрашивать и просить по 100 раз, не помог, значит не хочет, тогда ищем дальше.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 22.03.2019 в 14:04.
Социальные закладки