Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 в собственном соку было бы неплохо))) В собственном соку - это в другую тему)
Сообщение от Evgeniya adamenko )))) я же не написала, что у меня другой рассол И рецепта не дашь?((( я б попробовала маринад для мужчин..
ждем. любовный маринад для мужчин. рецепт:
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ждем. любовный маринад для мужчин. рецепт: Девочки это вам в тему "Сквирт"
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Девочки это вам в тему "Сквирт" нее, я все таки разделяю понятия любовь и просто секс
Сообщение от infiniti338 нее, я все таки разделяю понятия любовь и просто секс А если секс непростым оказался?
Сообщение от Анюта23 А если секс непростым оказался? как правило)) тогда любовь неизбежна.
Сообщение от infiniti338 нее, я все таки разделяю понятия любовь и просто секс ты спросила за маринад- я ответила)
Сообщение от Tasha333 ты спросила за маринад- я ответила) Не. Мужчину надо намазывать шоколадом. Тогда вкусно получается.
Амазонки, блин
Сообщение от 18+ Амазонки, блин Не мешай фантазировать.
Сообщение от Анюта23 Мальвина, он тебе уже так долго мозг мурыжит. Пусть приедет и проверите совместимость. ты перепутала, то пакистанец давно обещал, а это египтянин...
намазали меня шоколадом) сам сьел шоколад)
Сообщение от Анюта23 Да дело в том, что я тоже за патриархат. Но разумный, а не в крайности. я думаю что разумного патриархата не бывает)
Сообщение от anetta777 А чем тебя патриархат не устраивает? тем что женщину за нормального человека не считают.
Сообщение от bubosik отказать. Приедет, совместится и так же быстро уедет) может и так, как впрочем большинство наших.
Сообщение от Evgeniya adamenko Та нафиг нам чужие мужики, своих хватает. Приедет ещё с какой-то заразой (( как будьто у наших заразы мало)) гы))
Сообщение от Мальвина я думаю что разумного патриархата не бывает) патриархат всегда разумен, просто женщин нужно дрессировать хорошенько,чтобы они это поняли как можно лучше
Сообщение от Иварус патриархат всегда разумен, просто женщин нужно дрессировать хорошенько,чтобы они это поняли как можно лучше А ну расскажи мне методы твоей дрессировки.
Сообщение от Evgeniya adamenko Зачем, я же не "выписываю" себе заморских мужчин. У меня другие методы и подходы)) а ты за патриархат?
Правила форума
Социальные закладки