Сообщение от Малыш Бу Короче, я правильно понял, что в моем неумении вставлять видосы, виноват телефон Первого? Нет связи между телефоном и рукожопом
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Вложение 13070940 не угадала Пришли мне свободное место
Сообщение от Анюта23 Пришли мне свободное место Fax, mail?
Сообщение от First Нет связи между телефоном и рукожопом мнения разделились... напрасно наезжаешь - у меня же все видно прекрасно
Всякое добро наказуемо
Сообщение от First Fax, mail? Imei?
Сообщение от First Вложение 13070940 не угадала телефон с защитой от фуфловых картинок и видео)), круто Для форума незаменимая вещь
Сообщение от Малыш Бу Короче, я правильно понял, что в моем неумении вставлять видосы, виноват телефон Первого? Я тож не вижу твои видосы
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Кста, таки прикольно, когда общаюсь по поводу запчастей с продавцами, наблюдать удивление от марки моего авто)
Сообщение от moryana Я тож не вижу твои видосы эт хорошо... все равно твои комменты лишены смысла
Сообщение от Малыш Бу эт хорошо... все равно твои комменты лишены смысла Взаимно))
Сообщение от moryana Кста, таки прикольно, когда общаюсь по поводу запчастей с продавцами, наблюдать удивление от марки моего авто) Осталась не определенность для моего понимания, выглядишь хуже или лучше?
Сообщение от vanja Осталась не определенность для моего понимания, выглядишь хуже или лучше? Ты вообще понял, что спрашиваешь?)
Сообщение от moryana Кста, таки прикольно, когда общаюсь по поводу запчастей с продавцами, наблюдать удивление от марки моего авто) Isotta Fraschini ?
Сообщение от First Isotta Fraschini ? Неа)
Сообщение от moryana Неа) Pups?
Сообщение от First Pups? Типа того)
Сообщение от moryana Ты вообще понял, что спрашиваешь?) Ок засчитаем за признание, значит выглядишь хуже не достойно своего авто)))) не хватило 100уе)))
Сообщение от vanja Ок засчитаем за признание, значит выглядишь хуже не достойно своего авто)))) не хватило 100уе)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от vanja Ок засчитаем за признание, значит выглядишь хуже не достойно своего авто)))) не хватило 100уе))) Прости за нескромный вопрос - ты бухаешь? Или пьешь какие-то лекарства?
Сообщение от moryana Прости за нескромный вопрос - ты бухаешь? Или пьешь какие-то лекарства? Кокос как вариянт
Правила форума
Социальные закладки