|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
На мой вопрос о правильности движении на перекрестке с кругом на пл. Толбухина на участке от зн. 5.16 с ул. Филатова до зн. 5.16 перед съездом на ул. Краснова именно в настоящее время
Вы ответили
Вас попросили
Зачем Вы написали это?
Товарищи знатоки, позвольте полюбопытствовать вашим мнением касательно этого дтп:
https://www.youtube.com/watch?v=HG9y9aow2AQ
Правильно ли я понимаю, что водителя бетономешалки должны были пропустить?
Езжу редко через эту площадь, но почти всегда вижу что люди смиренно ждут когда же загорится красный тем, кто едет с Люстдорфской. Тут либо какие-то привычки либо банальная осторожность, учитывая что с Люстдорфской поток стабильно плотный и берущий свое массовостью.
Можете разъяснить почему?
Камаз остановился, загорелся зеленый движению с ЛД.
Почему машины должны были стоять и ждать пока двинется камаз?
Камаз должен был покинуть перекресток, но остановился и поехал в бок легковушке...
Не понятно что-то. А если бы Камаз выехал, на трамвайные пути, когда с ЛД уже двигались автомобили,
его тоже должны были пропустить?
зачем тогда светофор ?
ps только не пиши, что для пропуска пешеходов. Когда на Конституции круг стал главным, светофоры на центральной клумбе (которые светили едущим по Глушко) тут же демонтировали. На Толбухина светофор остался. Получается СМЭП нам пристроил еще один регулируемо-нерегулируемый перекресток ? Ну-ну...
Последний раз редактировалось palanbor; 22.03.2019 в 17:32.
Перекресток регулируемый и знаки приоритета работают только при выключенном светофоре!!!
Здесь как на повороте налево на перекрестке Адмиральский проспект и Краснова...
Кстати при выключенном светофоре этот сектор круга не главная!!!
Его согласно таблички 7.8 вообще как-бы нет?!
https://drive.google.com/file/d/11ko9AyUHFmI0oLReaQLfAG-VuGQoagNo/view?usp=drivesdk
---------- Сообщение добавлено 22.03.2019 в 20:07 ----------
А камаз то не тупил
Он остановился пропустить трамвай!
В нижнем правом углу трамвай![]()
Последний раз редактировалось fockus911; 22.03.2019 в 19:09.
Не, тут ты спутал - Фокус про как сейчас, а НСЗ про картинку из будущегно
---------- Сообщение добавлено 22.03.2019 в 20:34 ----------
Аффффф.... Тут столько всего, как два игрока с полными руками козырей.
Тут и главный круг, и дать закончить находящемуся на перекрестке с одной стороны и остановился и зачем-то поехал и помеха справа с другой стороны
Дурацкое ДТП. Я понимаю, камаз засцал трамвая, но потом-то че дернулся? Ссал бы уже до конца...
---------- Сообщение добавлено 22.03.2019 в 20:36 ----------
теперь ты тупишь - это уже не тебе было
---------- Сообщение добавлено 22.03.2019 в 20:38 ----------
Видишь ли, когда стрелки ровно под 90 градусов налево - это без вариантов "поворот налево". Когда стрелки ровные - это без вопросов "прямо".
А вот когда они изогнутые..... Тут сам черт все себе поломает....
Поэтому и писал тебе - что неоднозначно с первой всёПроще "по Паланбору" ехать
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
На мой вопрос о правильности движения на перекрестке с кругом на пл. Толбухина на участке от зн. 5.16 с ул. Филатова до зн. 5.16 перед съездом на ул. Краснова именно в настоящее время
Вы ответили
Можете пояснить что я написал не правильно?
И как тогда правильно?
Социальные закладки