Сообщение от barabachka не могла( я завтрак готовила))) Что-то Нема подозрительно в подполье))) а каких собах спускать, бешенных?))) Или чихуахуа? миников))))не путать с пошлостью))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka не могла( я завтрак готовила))) Что-то Нема подозрительно в подполье))) а каких собах спускать, бешенных?))) Или чихуахуа? ты чтоооооооооооо..это же Божество..как можно бешеных?)) можно дога - 2 прыжка и он у ног))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Джиа Просто одна девочка избила стоматолога. А в остальном - обычный день)) не ты ли эта девочка?))
Сообщение от Aleks Odessit миников))))не путать с пошлостью)) Ну не знаю, не знаю миники пусть другие спускают Сообщение от Таня З ты чтоооооооооооо..это же Божество..как можно бешеных?)) можно дога - 2 прыжка и он у ног)) появится скоро) наверное с Зинкой брачный период, март как-никак
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не могла( я завтрак готовила))) Что-то Нема подозрительно в подполье))) а каких собах спускать, бешенных?))) Или чихуахуа? Ой, какой завтрак? Пиво по бокалам разлила?)))
Сообщение от Aleks Odessit не ты ли эта девочка?)) Ага. Я. Отлупила зубника, зуб не туда вставил
Доброе утро всем
Сообщение от Джиа Ой, какой завтрак? Пиво по бокалам разлила?))) Какие бокалы?))) В термосок "а-ля кофЭ"))))
Сообщение от barabachka Какие бокалы?))) В термосок "а-ля кофЭ")))) Термосок - это с собой, а дома в бокалы)) Для вина. Шоб красивше.
Сообщение от Джиа Ага. Я. Отлупила зубника, зуб не туда вставил Вы,женщины,причину всегда найдёте)))))
Сообщение от Aleks Odessit Вы,женщины,причину всегда найдёте))))) К сожалению, нет)
А тут щас всегда такая тишина? Помню былые времена, когда моргнёшь - плюс 4 страницы)) Работать было некогда!!
Сообщение от Джиа А тут щас всегда такая тишина? Помню былые времена, когда моргнёшь - плюс 4 страницы)) Работать было некогда!! Дадада!)) Увидела тебя, не удержалась))) Племяша, приветы!!! И всем салют!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Дадада!)) Увидела тебя, не удержалась))) Племяша, приветы!!! И всем салют! Тётушка!! Привет)
Сообщение от Джиа К сожалению, нет) Я аж закашлялся))))
Сообщение от Aleks Odessit Я аж закашлялся)))) Постучать?
Сообщение от Джиа Постучать? Лучше по хлопай)))А то дело и до зубника дойдёт))))А я только новые вставил,покусать могу хорошо))В ответ)
Сообщение от Aleks Odessit Лучше по хлопай)))А то дело и до зубника дойдёт))))А я только новые вставил,покусать могу хорошо))В ответ) Не надо меня кусать!
Сообщение от Джиа Не надо меня кусать! А с шо это,не надо?)
Сообщение от Джиа А тут щас всегда такая тишина? Помню былые времена, когда моргнёшь - плюс 4 страницы)) Работать было некогда!! Сообщение от Evgeniya adamenko Дадада!)) Увидела тебя, не удержалась))) Племяша, приветы!!! И всем салют! Вспомнили бабки, колы дивками булы))))
Правила форума
Социальные закладки